何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想的坚持,是你在我身边。

一直紧紧抓在手里的梦想究竟是什么呢?
总是好像很明白却又觉得很茫然。

8月份被改变的生活。
生物钟的紊乱。
总是休息总是休息也达不到原来那样。

摊开双手。
那些手掌里的纹路。
清晰地印在眼里。
握紧双手的时候感觉得到梦想。

仅仅只是梦想而已。

一直坚持是为什么呢?

会重新拿起你写的文字。
会重新感受到你一步一步走来的坚持。
在人生得长河里是一直一帆风顺么?
感觉是真的很顺。

写在《快乐如何》里的那100个开心理由。
写在《最好的幸福》里的那篇《君子之交淡如水》
写在《刚刚好》里得那一小段对话
写在《炅炅有神》里的那些成长故事
写在快乐店的那篇《有气质的生活》

带给我的不是简简单单地文字上的表达。
而是一种梦想的坚持。
从来没有被改变的习惯。
哭了累了烦了厌了。
但看着你就开心了。
但看着你就觉得再大的困难也不是困难。

记得你曾说过,
只要你相信自己,只要你真心实意地努力,人真的可以实现无数的可能。
一句话影响了我5年的生活。
一直努力在坚持的梦想,是因为你一直都在。
你说过,
别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!
可是我的幸福来自于你。
我的生活也因你而改变。
因为我不只是把你当明星而是一个能让我坚持下来的朋友。
虽然很多很多事我无法对你说。
但你却用更好地方法去引导我。

握紧双手。
抓住梦想。
坚持,是因为有你!

评分

炅炅有湘 + 2 好文章

谢谢亲爱的包包。小小感动着享受着这舒服的沙发。

我的梦想究竟是什么。如今的我问了自己数百遍。
真的,有的时候却茫然的发现,连自己都不知道了。

====
编辑中

带给我的不是简简单单地文字上的表达。
而是一种梦想的坚持。

老大影响了我的生活,让我朝着美满坚定的前行!
即使疼痛一样满足,即使伤害一样感恩!
我该为生活中有这样一个榜样庆幸!
老大的生活我永远无法触及,
可心中却有一股坚持的力量。
永远永远!

梦想一直都在坚持。。。
也因为有他一直在支撑着我们的梦想。。。

你不说。我还真的好久没看那四本书了。。。
应该每次看那些文字的时候。都会有快乐的感觉。。。

哟~顶咯~~````

写的好 
  深有同感

哇哦。印象中好像是第一次在交流店看见你的文章。
或许现实的生活让我们有时会变得很彷徨与迷茫.
甚至有时会质疑自己坚持的动力到底来源于什么
至今对一句话仍很有感触
“梦想是轻盈的气球,现实是一把利剑,二者相遇,气球必破,然后,我们所看到的只有活生生的现实”

很庆幸我们的前方有一个如此优秀的榜样。
他的坚持。永远会是我们迷途中的导航。

写的真好,也许,梦想就是一个这样的东西

加油
  努力实现自己的梦想`

只要你相信自己,只要你真心实意地努力,人真的可以实现无数的可能。
真的是这样吗?老大,现在我好烦希望真的像你说的一样吧