何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

梦想的坚持,是你在我身边。

爱老大,是我们的幸福

梦想,听起来好美的一个词,可真正坚持下来又谈何容易?
现在的我及其迷茫,不知道将来会使什么样子?
考上了好大学,未必能找个好工作,
找到了好工作,未必能幸福快乐……

渐渐走远了,却忘了初衷是什么,
看着镜子前变得不太一样的我,
当然也庆幸还收获了这么多的真心的快乐。
而这快乐大部分来自何老师,
来自每个星期六风雨无阻的约定与守候。
这一路走来,有了何老师的陪伴,
变得不那么孤单,
我学会了太多太多,比如要努力,谦虚,守时……

明天编辑。。
========================
看完帖的第一感觉就是。。。包包不仅P图好看,文章写的也很好!

从知道何何是北外的老师后,我的目标就定在了北外。。。也许很难。。

嗯,每次做事坚持不下去的时候就会拿出何何的文字来看。。。看完就有了动力。

是的,何何对我们的影响真的很大。。

我们从他身上学会了不少东西。。低调。一丝不苟。守时。乐于助人。。。。

写得真好...
梦想....只有有梦想才会坚持.....
坐下来..仔细想一想自己的梦想是什么呀?
好像很久前会有梦想的...不知道什么时候好像那些梦想都消失了..
或许应该从现在开始从先想想我的梦想到底在哪里.....

因为有梦想,我们坚定向远方!
因为有追求,我们永不言弃!
因为何老师,我们努力追求自己的理想!
梦想、追求、努力!

梦想?
对于我,既是美好又是遥远的。
梦想照进现实的时候,才知道现实的残酷,所谓的人生。

一直记得你说,
如果你不勇往直前,你就永远不知道自己会到哪。

最重要的
还是学会去坚持 坚持梦想 坚持最真的自己。

记得有句话,
理想就像星星,我们永远也不可能到达那里,但像水手一样,我们用它导航

老师说,天道酬勤,有理想,实际是好事,的确没有什么太明确的目的
就好象为了学习而学习,没有意义
不过,也有人告诉我,理想是在成长中摸索的
我们的梦想里,或许有过与老何有关的事,但是毕竟,我们是要过自己的生活,这生活
是与他无关的,但是,不可否认的是,有了他,梦想对于我们不那么遥远
因为他,我们有了更多的动力

最初的我,还是当时的理想吗?

其实,前段时间,我也和亲爱的你处于同样的状态。
生物钟紊乱。每天都软绵绵的。做着自己不知道是否是自己真正想做的事。然后,迷茫。
突然不知道自己真正想要什么。
然后,在每一个深夜,一遍一遍听《自己》。
接着,辞掉实习的无意义工作,如释重负。
梦想,总是有些遥远的。
还好有他,总是有方法来提醒我们。
坚持梦想。做自己。

有梦想,谁都了不起!:)
大家加油,加油!