何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

梦想的坚持,是你在我身边。

写得好啊!
先顶了!

"别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!"
当我第一次听到这句话的时候,十分的难过
因为那是在我高考之后,
多么希望,我是在高一,刚开始喜欢他的时候就知道他说过这句话
可是,一切都不能重来,
当梦想成为了心中永远的梦的时候
一切都会茫然
人生竟然可以那么顺,可是,那是他的人生,并非所有人都这样
与其张望感叹,还不如低头看看自己
“只要你相信自己,只要你真心实意地努力,人真的可以实现无数的可能。”
今天才知道的这句话,做到其实不容易
虽然已经不敢再有什么梦想
但那是新的方向

在吃饭前一秒 来看你写的 然后确实的不得不耽误我吃饭的时间

因为你写的 要慢慢看 因为那些梦想 那些坚持 那些让我们继续的话语

仍旧的疑问 仍旧的困惑 迷惘 却还是不能放弃 还是要坚持

只因为他让我们总是在最深的绝望里 看到前方的曙光

只因为我们都固执着 固执着 相信着相信着 那个可能

梦想和现实的距离有多远,或许没有一个准确的答案,但是一定要尽力,努力,才能离梦想越来越近.

因为我不只是把你当明星而是一个能让我坚持下来的家人

我想给成家人
何何给我得太多  不敢说他给了我梦想
但最起码他给了我敢梦的理由

不知道哪天我会失去 但是我只知道我会把它坚持到永远~~~~

一年已经不到了 加油 是目前用的最多的词语

认真的看完包包的文字
只因为 我梦想的坚持 也只是因为有老大的陪伴

有你在身边
所以觉得好幸福
"别把幸福寄托在我身上,我只是能逗你笑的朋友,去过你自己想要过的生活!"
和楼主宝贝一样
一直被这句话影响着
所以开始以他为目标
走自己的路
过自己的生活
好幸运
也好幸福
拥有这样的老大

看了让人流泪的帖子,真的写得太好了亲爱的
好像很久没有过这样的感动了。。
我一直在问自己,我到底爱何何吗?
为什么我不能以他为榜样?
以后真的要好好想想自己的人生了
梦想?好像我心中一直都没有这两个词了,真的很久了

我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活!

包...
把我们想说的话都说出来了...
我们真的是这样...
何何说过无数的话...
我们每句都铭记在心...
随时激励着自己...

曾经的我和现在的我都被别人所左右,我想我可以靠着自己梦想去成就自己的一生,但一切的一切让我害怕,我不敢面对自己的想法,即使有老大,即使有自己的坚定,也没有办法坚持我想要的,甚至连说出来也不敢。继续追梦似乎变得好遥远,我能怎样?这些文章又使我好好斟酌斟酌什么是我想要的。但至少有老大的笑脸陪伴我,不应该害怕!!