何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们真正追求的是什么?

去看乐八,听宝贝给我讲了炅所经历的一个真实遭遇:当时炅正在节目录制的中途休息,台下有很多观众对着炅拍照,其中有个非常没有礼貌的男子大声对着炅喊:何炅回头笑一个,给你拍照,不笑揍你。。。炅听到这个眉头皱了起来,助理忙制止那名观众拍照。。。我听宝贝说完特别震惊,怎么现如今还有这种没有素质的观众,同时也为炅难过,他怎么就要忍受这么多本不该他承受的东西,人与人之间最基本的尊重和礼貌都没有了。试想想如果你碰到这样的事你会怎么做,要是我不找人打一顿也得把他请出演播厅,可是炅没有这么做。。。。也许不知情的观众这个时候看见炅还会想,他怎么不笑呢,他怎么对我如此冷漠呢,要是你碰见这样的事你还能笑得出来么???听到有的宝贝抱怨现实中看炅不像电视中那样对她笑反而没有表情很冷漠,可是宝贝你可曾想过炅是否刚经历过这样的遭遇,你可曾想过炅的工作一直连轴转几乎都休息不好;你可曾想过炅的工作就一直在笑,难道一刻的休息都不能放松么?难道非要炅挤出笑跟你合影配合你拍照你才能满意么?我想想这都是一件很残忍的事。。。

作为何炅他真的就该碰见这样的事默默忍受么?就好比之前乐乐粉丝所看到的,还有有宝贝去看暗恋合影的事,炅要不去解释自己的手受伤,很多宝贝还以为炅耍大牌,我们的炅是这样的人么?也许类似这种我们所不知道的事还有很多。可能很多明星对粉丝超级热情也经常跟粉丝有固定聚会,我不知道其中是真情多还是假意多,但我更知道的是那些明星基本都是在挣他们粉丝的钱,那些粉丝也是卖命的支持他们的偶像。而且他们的粉丝也都是经纪公司在经营。。。

我所知道的我们的炅是真的把宝贝们放在心里的人;是会经常偷偷来店里看大家并挂念着大家的人;是像家人般关心宝贝成长的人;是会出专辑出书考虑到宝贝主动要求把专辑书的价格降低的人;是会开签售会还对自己粉丝说不要耽误学习的人;是会怕宝贝们担心经常对我们说他很好的人;是会看见自己粉丝给自己买东西不好意思要,心疼粉丝为自己花钱的人。。。

快女时期受委屈的炅没人帮他说话,大本营里的炅在帮吴昕诉说冤屈,这就是我们的炅啊,总是在帮助别人,这样的人是最累最辛苦也最委屈的,炅身边的人很幸福,可我们的炅又有谁能帮他谁能为他说话呢?本就风口浪尖的他背后该承受了多少?

喜欢炅的最大的收获是什么呢?是跟炅的合影还是拥有炅的签名??当然喜欢一个人这些也许是你想要的,可这些真的并不是最重要的。就我所知道的喜欢炅的人:有因为炅的一篇文章、一段话给了她鼓舞让她一直坚持努力考研最后考到了北大的人;有因为炅孝顺父母而像炅学习改变自己的坏脾气变得对父母特别好让父母很感动的人;有小时候很自卑因为喜欢上炅开始像炅学习逐渐自信乐观的人;有因为喜欢炅自己也像炅一样为了补上落下的知识每天坚持学习到23点钟的人,而那个人也从大一自己60多分别人90多分,变成最后所有人60多分只有她90多分,所有老师对她的评价也都非常好…… 炅对她们的影响夸张点说就是改变了她们的一生。你也是这其中的一员么?如果不是就努力成为其中的一员吧,只有我们炅迷强大了,才能更好的守护炅。还有很多因为喜欢炅而产生的友谊,我所拥有的这份友谊很真很真。。这些这些都是炅所带给我们最珍贵的财富,这也是很多家长放心让孩子喜欢炅的原因。喜欢这样的人是我们最大的幸福。维嘉在大本营里说叫粉丝宝贝是多么贴心的事,我们炅就是这样贴心的叫我们宝贝啊,其实炅才是我们的大宝贝,珍惜他并好好的守护他陪伴着他吧,尤其是不要再过多的去苛责他了,对于不善用文字表达的我很难写这么多,实在是现在的我太怕现场看到他咳嗽看到他疲惫看到他眼神中的不自信看到他的心酸无奈,可为什么我总是会看到这些?看到这些我又总是会想很多。所以亲爱的炅,希望你真的快乐,很放松的去快乐吧。你尽可以把这里当做舒适的家,你尽可以把你的委屈你的不快乐告诉我们。亲爱的炅,你一定一定要好好的。。。

评分

376303114 + 2
炅~牛 + 2 鼓掌。。。老何,带给我很多。
炅炅万岁! + 2
阿步 + 2 从老何身上学到的、还有很多。
shasha89225 + 2 亲爱哒水~我爱你~!

我是麦霸 该用户已被删除

楼上的,我恨你

古有关羽大意失荆州,今有瓜子大意失沙发。
呜呜~~~~~~~~
话说今天真的很走运,能看到这么好的帖子发出来。就该多点这种有意义的帖子嘛。
其实一直都耳闻过老何的种种委屈和无奈,看到一些人对老何的抱怨,然后无视老何的无奈,心理很痛,但是却一直沉默不说。事实证明有太多人跟老何有过美好幸福的回忆,可为什么也同样有太多人说对老何失望透顶?
最近看了几本书,大都是教人们要怀着感恩快乐的心态去面对所有事物,于是突然发现当我们心情愉快时看什么都是好的,这种人只会感恩的记得自己经历的幸福时刻,无视自己的苦难和坎坷,乐观让他们也收获了意外的惊喜。而有些人只是抱着不满足的心态时刻要求更多,她们只看到自己失望的地方,无视自己幸福美好的瞬间,于是一切都不对了。
不能说谁对谁错,用现在的流行语说,这个人不是那个人的菜。什么都要有对比,不同的人追求的不同,也许有的人喜欢一个人是因为带给自己实质性的力量和意义,而有的人什么都有了,只是图个乐呵,于是各取所需,该来的来了,该走的走了。时代在变化,经验在淘汰,只有原则不变。
我也算跟老何过多接触,至今我一张合影签名都没有,不是不想要,只是更多的考虑老何的疲惫,也更多的认为自己心中最美好的其实是老何对我人生的改变,他传递给我的人生哲学和道理比那些虚无缥缈的签名合影更值得我珍惜。我不能控制何炅让他如机器人般不知疲倦,自然就不能让疲倦的他保持高昂的热情招待我,既然明知不可能,何不让老何和自己都舒服,都保持心中的美好,我为他考虑了,他就给了我想要的东西,其他的附属品真的不重要,以至于后来老何对我微笑招手后,我真的觉得自己是最幸福的人。瞧,幸福真的很简单,他只需要你抱着感恩的心,跟为他人考虑,不强求自己无法控制的东西,做好自己能控制的东西,那幸福会很快来光顾你。
有的人会问什么是可以控制的,什么是不可以控制的?
这个答案不是一两句话可以说明,但我们可以举一反三,拿那个情景为例的话,别人是你无法控制的,自己的心情和行为是你可以控制的。其他的有悟性的你就能明白了。

饿

虽然

咱没见过何何\

但我不会那么的鲁盲的

其实

静静的看着他就好幸福的

嘿嘿

这两天也听多了,说多了
关于老何,关于粉丝,关于我们的
我只想说,认识老何是我最大的快乐,有你们一路相伴是我最大的幸福
因为想要得到幸福的基础是首先你必须懂得快乐,所以老何是基础,一个稳固的基础

我一遍遍的都在说,为什么大家要对老何的要求这么高,而对于其他人就可以平常对待
很多属于平常人的正常反应,到了老何这里就成了不应该的行为
被指责,被要求道歉,我看了都很难过,如果当事人看到可不可以表现出一点的愤怒
可是就是因为他是何炅,他就得站出来承认本不该他承受的一些事
为什么?又凭什么?
他是一个活生生的人,一个和我们一样有血有肉有感情有脾气的正常人
他不是那些电影中塑造出来的完美英雄
他不是我们手中的提线木偶,只要求他笑,制造快乐,不允许他寂寞,悲伤
难道只因为他站在这样一个位置上,就必须承受的比别人更多
可是有没有人想到,他站在这个位置上,十几年来,带给了我们多少的快乐与感动
还有我们这一路有他陪伴下来的成长,自己又从他这里收获了多少

09年。是炅年。
这应该是多么快乐的一年啊,可是我只看到他四处奔波的身影,疲倦的面容
没有人在呼吁要老何多休息休息了
看到的是更多的人问老何什么时候去哪里,又去哪里
明星与粉丝之间的关系,我们真的做得不够好
我们是被何炅宠坏了的一群孩子,我们是多么的幸福
可是到最后只懂得一味的索取
忘记了那个为我们带来快乐的人也需要关怀,理解,信任与支持

很多人说老何大牌怎么的,我就气不打一出来
我永远都不会忘记,09年的8月我们在等待大本营开场录制的时候,老何从我们什么身边走过,说要请我们吃冰激凌的场景
我们只是坐在化妆间外,看见他出来,朝他微笑,就换来了这样意外的惊喜
我们与老何是什么,是粉丝,是他的宝贝
其实,也是陌生人
对待我们这样一群陌生人,简单的这一句话就拉近了我们心与心之间的距离

幸福快乐的定义是什么,是拥有一颗平常心
只要你要求的并不多,你就会得到意想不到的惊喜
只要你懂得体谅他人,他们也会将更好的奉献给你

老何,加油,我们一直都在。
我们,也要加油,为老何而高调,让他永远都看得到我们一直在他身旁。

评分

疯狂炅女 + 2

占了位就肯定是要来编辑的,偶们只是忙了一点而已,更主要的是想好好的编辑这帖,所以你们慌个什么劲.

我总觉得有些东西是不能用现实生活中的价值去衡量的,在很多人眼里粉丝并不是一个褒义词.
或许还会觉得这人挺傻,为了一个根本就不认识自己的人付出这么多精力和心血.在看到他们为偶像尖叫 疯狂时眼里完全是不解
我身边的朋友很多人也不理解为什么我要花这么多时间在这个坛子里,在老何身上.他们总觉得这样的行为是很白痴很不值得的
可是只有我自己心理清楚这中间的价值,回来就是我给的答案
    每个人收获的不一样心里的坚定程度就会不一样吧,我偶尔会想如果当初我是因为他的快乐而喜欢上他的,那么现在的我对他到底能坚定到什么程度?我无法想象这个答案,毕竟人生是体验的过程,我没有那样的经验就永远不能真正的感受那样一路下来的状态.同样别人没有真实的体验过我心里的感受过程,所以我再怎么表达别人也不能真正的理解.我一直都觉得有老何的世界是不一样的,并不是因为简单的快乐,那一个灿烂的微笑或者是那热情的寒蝉.因为这些表面上的东西终有一天我会遗忘,甚至会觉得自己很傻很白痴,一定会后悔当初拿这么多时间去做那么一件挺愚蠢的事.这学期其实很忙很累,但是每次同事问我怎么这么辛苦还可以这么神采奕奕的时候,我心里总是很甜的.因为我会记住老何对待生活 事业的态度,也会坚定的相信只要我每天都努力一点,我的目标就一定会实现,每当想到自己成功的那一天我就有了无穷的力量.每当想放弃 想偷懒的时候就会想起老大,就会更加努力的做事.
    生活处处充满着抱怨,我身边的同事也每天不停的叨念着,如果在这样的生活圈子里还能清醒是不是就是一种超越呢?我记得你在永往直前里呈现的积极态度,我感受到你对我们的积极推动,我更记得你说的,别在让抱怨声更响了,所以我学着满足 学着追求 学着进取  学着宽容,这些一点一点其实都不是你直接告诉我们的,但是这么些年你就让我看到并学会了这些品质.
    社会很现实,人都很复杂,可我一直都愿意保留一部分童真的心在里接受洗涤,学会成长.为的就是不要钻进那样的泥潭.很多事其实很多人都在做,可我知道我不能做.或许有些东西已慢慢妥协,但有些做人最基本的东西我仍是绝不能轻易放弃的.
    或许你没有真正的给予过我们什么,但这些我感悟到的追求与品质让我更觉难能可贵.如果没有你,这些东西我要去那里学,我的积极进取又要去那里找,我又要怎么做到这样的清楚明白与坚持.
     就像小楠说的,你改变了我的人生,所以不管何时何地我心中永远都有一个位置是为你而留的.我计算不好,所以不懂得怎么算才是对自己最有利的,但是我很清楚的知道曾经在我最迷茫最无助的时候是你挽救了我,所以现在你有任何的事我都应该站出来支持你,不为别的,只为心中那一份恩情.看起来似乎有些可笑,但事实就是这样的,不管是傻还是笨,我都认为我现在做的是对的,即使力量非常的微不足道,但至少我不会在这份爱面前内疚和羞愧,这样就够了,人总不能对不起自己的良心吧
     站在普通粉丝的立场想其实很多要求都是可以理解的,因为最不像粉丝的是我们自己,毕竟粉丝所要的就是偶像的热情回应,灿烂的微笑.更包括签名 拍照,这些都是他们心甘情愿付出的动力,也不是什么大错.但是有些人为了那根本不管老何任何事的理由而投靠别人,真是让我相当的瞧不起,在自己偶像被当中难堪时你没有挺身而出就很说不过去了,你还因为那根本不是理由的理由给自己找了个华丽的借口,让我很是无语.表面说着理解理解,行为却完全的背离.你又何尝不是真正的表里不一?责怪与否我已经有些犹豫了,我只想告诉你,如果你真认为现在的那个偶像是你想要的偶像,那你一定要坚持下去,也不要去理别人的言语,这样你才能坚定不移的走自己觉得幸福的路.
    最开始听到的时候其实很气愤,但是在打了这么多字后我已经不知道要怎么去责怪了,只能说大家的追求不一样.老何是我们心中的珍宝,而这所谓的珍贵并不是表面的一个微笑,热情的一句问候而已.明白的人自然知道怎么去为他着想,不明白的说再多也没用.
    这一年是炅年?是啊,相当辛苦的一年,这一年付出这么多,但得到的呢?
    知道越多,越是心疼这样的老何.
    唯一能做的或许只有这些了吧,希望一切都能好好的

看着这些天的这些帖子感触真的很多~
从腾讯那无聊的投票开始,突然感觉到了咱们这个家的强大
看到那么多的宝贝都义愤填膺的出来呼吁
不管是新来的,还是潜水很久的~
大家在这一刻都是为了老何的爱,团结在了一起~
我们没有其他追星族的那些疯狂,可是我们有比他们更热烈的爱老何的心
这些天和一个姐姐聊天,她告诉我了很多娱乐圈里的黑幕
其实更多的是无奈,每次看到那些说他耍大牌的人我都想揪出来问问他
你在说别人的同时你又是怎么做的~为什么我们那些整天关心老何追随老何的人
又都没有人看到老何耍大牌呢~我们所能感受到的是亲切的老何~
就算再忙再累看到宝贝还是会微微一笑的老何
不用多说什么,我们都可以感受到老何对宝贝们的爱~
对于我们更多的宝贝我想都是只要看到老何很好我们就会狠幸福
我们就是简单的想陪着他一起成长,他好我们就好~
那些无聊的人,请收起你们无聊的言论
真正爱老何的人,请给我们的大宝贝一个温暖的家
爱他就请一直守护他,无论我们身在何方

上班时间我基本都不来店里  今天偶然进来一看 就看到小楠的贴了
于是 在午休时间  在办公室一角的我 泪奔了
每次听到 看到有关他的委屈 心里都会难受好久

不过 我想欣赏他的人还是远比伤害他的人要多吧
要不然我怎么会经常听到别人在电视上看到他时发出的感叹
那一声声感叹也算是一种欣赏或是一种钦佩的表达吧

很是希望我们给他的是 贴心的 实在的支持  可以成为他勇往直前的动力
而不是自私的爱 成为他心里的负担  让他越发疲惫

经常会听到宝贝对他的赞美 说他是那样的完美 说他简直是神

其实这个世界根本就不会有完美  完美也会是一种残缺
他和我们一样 只是芸芸众生中普通的一员
他有他的幸福  有他的苦恼
他高兴的时候会笑  不愉快的时候也会皱眉
大家就以平常心来对待他这个普通人吧

他的才华 吸引我
他的人品 征服我

我从来不说他是我偶像

因为他是我榜样!

我谢谢你们让我更坚定的喜欢我心目中的这位神,让我知道了更多有关于他的事,了解了他这个人。
小楠姐说的那件事我之前有听过,当时特别气愤,怎么会有这样的人,现在再次看到心里任就很不是滋味。
老何一直带给我们快乐,我们应该懂得感激他,为什么还要给他添加那么多的麻烦?大家都换位思考下吧,也许你就懂了

其实一直都处于矛盾之中。
人的心是个无底洞,越得到越更想得到的更多。
这么多年,一直在反思究竟让老何给自己需要的什么自己才够满足、
好像回到那年,一直觉得默默关注老何就行,
可人就是这样的贪婪,总是在不断的奢求这。
然而却往往忽略的是老何的感受,
要很努力很努力的去理解去更加的放正心、态。
也许,接下来我还是搞不清到底要去追求什么、
可我知道至始至终他幸福快乐是最重要的核心。
我亲爱的们,亲爱的他,亲爱的我都会一直一直快乐下去的。

ps:楼下楼下再楼下又楼下的,谁叫你不及时啊、
真是的,哼~~~