何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

我们真正追求的是什么?

好像知道  这个十一月 要以怎样的姿态去看你了。。

雨纷飞 该用户已被删除

雯儿 该用户已被删除

哇哇……我这是有多迟了呀……
但是现在没时间说太多啦……
等着我来编辑吧。

还有,臭水……都不通知一声……

看完水写的那件事之后,真的有种上去扇那个人几耳光的冲动,俺一向不支持暴力的,但是现在只看着这样的描述我就受不了啦,怎么会有这样的人……现在想起在旁边休息的时候脸上呈现的疲惫,想起他听到那句话的无奈和默默承受的苦的时候就更想揍那个人……

那个人肯定不是因为真的喜欢咱家炅才要拍照的,才说了那样无聊甚至无耻的话,对咱家炅最多就造成了一点当时的困扰,可是如果真的是店里宝贝儿不理解咱家炅,我想咱家炅就会真伤心了,因为他在乎我们。我想大家都会有这样的感受,你可以接受你不在乎的人对你造成的伤害,可是如果是你非常在乎,当做家人的人伤害了你,那你该是多么的伤心呀。而我们对于炅就是后者的意义,他在乎我们,把我们放在了心里。

因为自己的原因,我已经很少上网了,自然来店里的时间就少了很多,而且还错失了很多去看老何的机会,可是我知道我现在的忍痛是必须的,我要留在长沙,我要很好的留在长沙!

每次看书累了,就会偷偷用手机上网,看着群里说着炅的事儿,看着群里一群闹腾的孩子,看着一群真心对炅的宝贝,心里高兴,感动同时也悲伤着,高兴因为炅我认识了她们,感动她们对炅的爱,悲伤着我现在只能看着不能和她们一起,我多想多想……一起闹腾……

咱家炅,就是想对你很好很好……你值得!

生病回家 看到何何的新帖子 看到小楠姐的令人反思的帖子
我想 炅炅经历的一切 也许我们永远都不会经历
但他的那些种种 作为一个真爱他的人来说 在心中是会有所感触的
喜欢炅 爱炅是因为它所带给我的种种感悟
对他的爱 是在心底的 不会变

ayishar 该用户已被删除

真的很心疼,原本以为他已经够忙了,没想到还要受这么多委屈,亲爱的,我们一直在身边。我会跟着你的努力,和宝贝们一起去奋斗的。

上次去乐八没有遇到这样的

我想

如果当时我在场  也许会和那个人打起来

也许不会  为了老大  

要做有素质的宝贝

其实  我们也很难

不知道要怎么做

要做有素质的宝贝  可是当老大受委屈的时候要怎么办

只能跟着老大一起忍么

凭什么

额。。。默默的看完了七夜诶。。。额。。。有道理。。。

记得去乐八的时候,坐在音响旁边,老何清唱的时候,默默的闭上眼睛,世界就是我一个人的了。‘
其实老何带给我很多。好感谢哦。

微笑,是他常常带给我们的姿态,可是,一直微笑着,我们看了也会很心疼。
老何有时,不经意的露出疲惫的脸,我们的心都会跟着痛。
老何本人比电视上还要瘦。看着都心疼哦。

还记得上次,乐八录到魔术的时候就没有那么多人了。
找了个靠近老何的位置,他出场时,还是忍不住叫了一声老大。
老大看了看我们,笑着挥手说hi。。。

依依姐邮来一张老何的照片,睡觉时的样子。
看到知道,泪水就忍不住了。
我们总是看到他的微笑,可是,每个人都会有伤感的一面。因为我们是他的宝贝儿。所以他什么也不说。
受伤了,怕我们担心。
世界上哪有小铁人儿?哪有!!!

这样就够了。他为我们做的太多了。我们呢。却只能默默的守候。真的,不希望他受伤。
有一天,老何也会老去。实际上。额。不想说了。自己寻思去吧。。。

炅迷,打起精神来~我们要坚挺老何到底~

ps:下次找水水去看了吧喽~幸福塞、、、

先顶,==慢慢看