何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

我们真正追求的是什么?

依恋炅love 该用户已被删除

xingkongran 该用户已被删除

虽然只是片面的语言,虽然没有太多的画面,可是,这个字“炅”你会是我的守候,我们不去计较那些事,只要我们都快乐开心就好!顶~~~~~

我有些要哭了、經歷那麽多莫名其妙的事情,炅真累。
可是炅、更寬容、更博愛。
我們的炅、比想象中的要疲累;但也一定很堅強。
可是身為寶貝、我們不能做那些讓炅疲憊的事情、即使我們的炅在堅強。
那些好心去看炅的、沒有得到老大的笑的寶貝啊、別再抱怨了,我希望的是他快樂。
不是希望他為我們假裝快樂、在他疲憊的時候還要給我們快樂。
我們是要愛他、不是要他付出的阿。
我的炅阿、越來越愛你了。
寶貝們阿、要更團結阿!

炅哥在外面是一直照顾别人帮助别人的,
回家来就不要在拼命为宝贝们着想了,太累了。宝贝们一定会照顾好自己的
希望你也能照顾好自己,爱自己哦
ps 近期甲流蔓延飞快,炅哥和宝贝们都小心啊

放学回来。已经很久没来店里的。。。看到晓楠姐的帖子。。
每次听到这样的事,其实都挺难过的。。老大的不容易。节目的辛苦之余还要忍受不必要的委屈。。
看到他那么疲惫心里也是心疼。但能做的也真的是太少。。我们真的帮不上太多。。不过是宝贝就是要支持老大。。唯有心里希望一切都好好吧

桃秀 该用户已被删除

小楠姐发帖的时候我正在发烧呢。
刚才点进来一看已经这么多回复了。
小楠姐说的那个照相的事情让我听得很震惊很心疼。
我们作为炅的宝贝、炅的家人,一定要好好地把他保护起来。
其实、自己一直把炅当做榜样、我从他那里学到的东西很多。
也是他的一些话一些行为影响了我。
所以我一直在说要做一个让炅骄傲的宝贝。不给咱家人丢脸。
我在努力着、希望有一天见到他的时候、我可以很骄傲地告诉他:老何、宝贝们都很棒!
O(∩_∩)O~

顶。。只要老大可以快乐。好好的。就行乐。

楠姐
很久的沉默之后、发了一篇让很多人看了都会流泪的贴贴
每个人都有自己的难处,炅依旧如此
我们的心疼,我们知道
没有素质的人 我们有理由漠视
没有人是微笑的机器
没有人是快乐的机器
炅是我们的榜样、不会变。
和炅一样,加油。