何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

我们真正追求的是什么?

我们真正追求的是;
老大,好好疼自己,
我们好好守护老大。。
我们与他,同在

爱他就好好爱他!
不爱的请离开!

我相信有很多都是很懂老大的,会理解他的!加油吧!我们一起好好爱他!

牛奶糖 该用户已被删除

hl314611479 该用户已被删除

真正的多一些理解,让他知道,爱,一直都在……
每个人,都好好的~~~

他理解我们
理解我们的点点滴滴
可我们理解他了什么?
听了这个,我觉得都不是气愤,而是寒心啊,我们口口声声说着保护着他,可我们又做了些什么,为什么就要要求他那么多,而不是把这些时间,让他休息呢!是啊,这么多年来,他是我们的榜样。我没有见过他,但他的温暖,他的低调,他的默默承受,他的坚持,早已穿越了距离,影响着我们,我不知道自己见到他会是怎样的,可是我希望我静静的去,静静的来。我听着宝贝讲他是怎样告诉他们早点回家的,他是怎样关心着,体贴着宝贝的,他是那样一个温暖的人,他是那样一个和蔼的人,可是,这不代表,他要是时刻刻的去给所有人微笑,他也会累啊,瘦瘦的身体,默默的承受着那些流言蜚语,看着他身边的人写他的体贴,写他的平和,在我心里,他就是我认为最有涵养的炅炅。可是这难道就是应该让他承受那么多的理由吗?!这未免有些太过分吧!!!他可以去解释,他可以去耍大牌,因为他就是大牌啊,可是他没有!!!他依旧再用他的行动,他的方式,低调着。。。看着那些朋友们写他的事,说他的事,点点滴滴,都应该是我们的榜样。这个夏天,他承受着,默默地,默默地。。。静静地,静静地。。。可我们呢,是应该静静的,默默地去面对今年的很多事吗,这是个问题,一个问题。。。!!!

问题。。。。。。。
是否会让我们明白些,再明白些。。。

何老师总是在为别人着想
对于那些不理解何老师的人  我无话可说
因为他,我们所明白的道理
            所收获的友谊  应该比那些 实质性的东西更珍贵吧

洋洋炅炅 该用户已被删除

看完这篇文章   心里突然很难过    是的   不要说有的人    有时候自己都会有不考虑炅炅的感受     真的是一心为别人     而且是全力以赴的                   是的   正是因为炅    才让我还存在于这个世界上   陪我度过那段最艰难的岁月      所以   去看乐八   从来都不敢去轻易打扰    只是做在台下静静的看    想老大这么晚   会不会很累       录完节目会不会回去休息     真的    有时候   就会想很多         我想要的是所有的宝贝都是高素质   都很团结    我想  宝贝们会的   因为   我觉得喜欢老大的人    都是很有素质    很有品味   很值的信赖的人

看完这篇文章   心里突然很难过    是的   不要说有的人    有时候自己都会有不考虑炅炅的感受     真的是一心为别人     而且是全力以赴的                   是的   正是因为炅    才让我还存在于这个世界上   陪我度过那段最艰难的岁月      所以   去看乐八   从来都不敢去轻易打扰    只是做在台下静静的看    想老大这么晚   会不会很累       录完节目会不会回去休息     真的    有时候   就会想很多         我想要的是所有的宝贝都是高素质   都很团结    我想  宝贝们会的   因为   我觉得喜欢老大的人    都是很有素质    很有品味   很值的信赖的人