何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

四月的乐八录制在昨天早上550分结束了。看着老大挥手告别、匆匆离去的身影。我们明白、这一夜他又累坏了。下了节目要马上赶往机场、我希望他飞的是长沙、而不是北京。因为这样他就可以在飞机上多睡一会、好好歇一歇。我们拖着疲惫的身子、走出了广电中心的大楼,六个小时的通宵录制、让我们感觉头晕晕的。车一辆一辆的从我们身边开过,每个人都在努力地打探着老大的身影,小楠姐说:咱们今天离开广电的这条路走得好慢啊!带着些失落、带着些不舍、在这个还算温暖的清晨、所有的情绪就这样涌上心间。

此次的乐八之行有太多的意外,似乎所有的一切都事与愿违。在等待结果的过程中——有不解、有埋怨、有无助、有失落。但心里仍存一个小小的希望、坚信事在人为。最终我们还是接受了节目组的意见、并没有把准备的惊喜送上舞台。这样也好、或许这样低调的祝福方式才会更适合老大。就在刚刚、又重新看了一遍我们为老大录制的生日祝福。不知不觉眼泪在眼眶里打了转。。。

老大、那群参加抗癌活动身患癌症的可爱老人对我们说:看何炅的节目能让我们变得快乐!希望他能继续把节目做好!他们在对你说:何炅、生日快乐!你听见了吗?老大、那位善良的德国友人微笑着对你说:“He JiongHappy Birthday to you你听见了吗?

422的乐八点录制时间:凌晨00:1006:00。似乎这是乐八点录制以来最特殊的一个时间。我们决定这一夜陪着老大在乐八点一起度过。因为我们要让他感觉到:无论走到哪、他都不是孤单一人、会一直有爱他的人在身边守护着他。

三场节目录下来、老大场上的状态一直都不错。还是那样的拼命、那样的细心、所有的事情都亲力亲为。休息时、还是不停的喝水,不禁又让我们担心起了他的嗓子。哎。。。节目结束后、老大还是照例对我们说辛苦、让我们回家注意安全。其实我们知道、整场节目最辛苦的那个人就是你。PS:录制现场有个小花絮,老大走到称上量体重:105斤。然后自己就嘀咕起来:胖了、我就说我胖了!O(_)O~可爱的老何

【爱漂流之情谊】

小楠姐:哦、不!应该叫小楠、你还小!这段日子最辛苦的那个人就是你、总是最晚到家、最晚入睡!策划本本、召集宝贝、录制视频、想办法跟台里沟通,我知道所有的事情都不是那么轻而易举的!你的热心、你的善良、你的大度,我们都看在眼里,记在心里!说句实话吧,其实你是最靠谱的那一个!

海瑶同学:懂事、淡定、心思细腻的孩子。同年同月同星座的我们、似乎冥冥之中就有一种缘分!我再次提醒你:别总在老大那告状、说我欺负你!以后不带这样滴!最近就期待你的好消息了、希望复试一切顺利!我们还等着你的大餐呢!哇哈哈~

月老大:带着些孩子气、永远坚持自己的00后!你放心、我一定是你最忠实的FANS、一定竭尽自己的权力、将月饼的队伍不断壮大!但是有一点我已经铭记在心了——以后再也不带你去吃KFC的早餐了。。。我有阴影啦!

雅诗:兼音响师、摄像师、各种师于一身的你!一定是我们这次活动最大的功臣、最默默无闻的绿叶!知道你感冒好了、那我们也就放心了!照顾好自己哈、下次见你时还是老规矩、一人为你准备一个棒棒糖!~

何马:一直都觉得你是个很踏实、很热心的人!但是为什么玩天黑请闭眼时、你总是被无辜的杀死呢?!O(_)O哈哈~这年头好人是真不好当啊、是不?还有、你的一站地、我的三公里、我这辈子都记得!~哼。。哼。。

洋洋:唯一一个不在长春的孩子、最近这些日子、来回的奔波、辛苦你了!我不得不提醒你、平时多穿点、要风度的同时也要要点温度、知道不?平时即使不录制乐八点、有空也要常来长春哈!偶们都想你呢!~

爱心:人如其名!为了节目的录制效果、你帮着节目组找观众!自己的同学没有坐在前面、你流下了愧疚的泪水!我知道、你总是在为别人着想!这个月的乐八结束了、你也要好好学习啦!那就祝你考研成功哈!加油~

小爽姐:我就说、咱俩私底下找时间要好好谈一谈了!要不总有人抓住咱俩心里、破坏咱俩感情!楼上的、是不是?下次玩游戏千万别指认我、就算我是杀手、我也绝对不拿你下手!咱俩要联合起来、对付楼上那位!嘘~

琳琳:和最初见到的你不一样、现在的你开朗了许多!是不是被我们这群人影响滴啊!哈哈~现在就是希望你能好好学习、我都觉得你让我们给带坏啦!嘿嘿……无论怎么样、你永远都是我们最可爱的妹妹!

老大:谢谢你、让我们相识相知!

评分

我就是丹丹 + 2
千年妖孽 + 2 不错哦

生日嗷嗷快乐,必须滴。

四月生日月我们真的就这样高调起来了。我们始终坚信你的真理,我们high场子就跟着high啦。
所以在现场你会看见我们相当HIGH。时而大喊时而配合嘉宾还即兴的给嘉宾喊口号时而还给嘉宾眼神的鼓励,哎呀妈呀,你说我们容易么?全是帮老大你热场子呢。
还是头一次举着老大的手牌喊着口号的看乐八,炅炅嗷嗷帅,俺们贼拉爱。哎呀妈呀,这口号太高调了,我都受不了了,现场心里那个忐忑不安啊。咋整,咱就是那低调的人,不过呢,有时候也得让外人瞧瞧我们老何的人气,真是的,谁敢欺负我们老大就是不行。
老大呀,晓峰,沈凌,刚哥都老配合我们了,哈哈,我估计他们知道你是爱我们快乐店宝贝的吧。
我发现我最喜欢的一个画面就是那个你跟我们的互动。
当时你的表情我记得特别清楚,有着孩子般可爱又得意的表情。
看着宝贝们,大声自我陶醉的说:哇,满场的观众耶。你们支不支持我??
哈哈哈哈哈哈哈哈,我们当然相当配合你的大声喊支持,支持。
老大呀,你有没有看见其他主持人都笑惨了,你太可爱了。
这个画面被评为我见你以来最臭屁画面奖

这个视频当然还是我们重点推荐的。
起初就想拍成搞笑的,结果呢,发现到最后还是脱离不开温情,谁叫你就是一个这么让人感动的老人家呢。
视频真的感谢每个宝贝的参与演出,还有没来及加入的,我都体会到了你们对老大的爱。
丫头,很抱歉你的视频最终没放进去,不过我有刻成碟交给你的何炅哥了,其实你还在我真的很感动。
老大,在你给观众带去快乐的同时希望我们的视频也能让你发自内心的笑一笑,那就够了。
那天带观众进场,有一对30左右岁的夫妻非常客气的叫我小楠姐的时候,我深刻的明白了一个道理,海瑶说的非常对,小楠姐代表的不是年龄是江湖地位,哈哈,完了,这说着说着我又飘了,总是掌握不好火候,这可咋整。还是回到正途吧。
妍妍啊,你们一个个都太爱煽情了,这没整了,我们一直是互相调侃的方式存活的,你这一靠谱的夸我,我还真有点不习惯了。
这小半个月几乎天天都腻歪在一起的,一起吃一起睡一起玩一起熬夜的,这革命感情培养的相当深厚了。老何说的好,我们都是家人,既然是家人就努力做彼此的依靠吧。
55555,你们一个个都让我好感动,可是你们的小楠不太会煽情。
我们还是相互支持的好好学习好好工作哦,等待着下一次我们的爆发吧。

生日主题活动贴直通车:

水吧海瑶篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142394&extra=page%3D1
秀吧何马篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142395&extra=&page=1
视频篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142402&extra=page%3D1
长春小家总结贴
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142393&extra=&page=1

老大:生日快乐,我们爱你,哦了。

啊!幸福… 我也想去!~

老大生日快乐!

有这样一种感觉,答应了,便不想失信,
我不是个有耐心的人,甚至有时候会善变
可是对你,对你们一直不会,虽然好累,还是来编辑帖子了!

最难忘的是我们都很累,却谁也不会放弃的日子
我们重复着相同的动作,听着我们听了无数次却依然找不到点的音乐
我们甚至忘记了饥渴,因为我们有彼此,有鼓励,有相信,有信念

最难忘的是我们都很累,却谁也不想落下的日子
无论是多远的距离,也阻隔不了我们贴近的心
落下的舞蹈,落下的视频,落下的本本,我们都努力的补上

最难忘的是我们都很累,却依然开心聊天的轻轨
不管时间多晚,不计较天气多么不好,不在乎刚刚的疲惫
一起想着创意,一起谈论着彼此

最难忘的是我们都很累,却依然精心设计的视频
有我们的经典口号,有外国友人,有抗癌勇士,有外地宝贝儿
有坚持把视频剪到极致的小仙女,有寒风中微笑的我们

最难忘的是我们都很累,却依然用心设计的本本
每个策划是某人熬了多少个夜想的
是某个人那么用心的画画,某个人那么用心的写字
代谢,贴照片,画路线,,,

最难忘的是我们都很累,却享受到简单的美味大餐

吃饭的时候相互夹菜,彼此照顾
谦让,都想着对方的家人

最难忘的是我们都很累,却坚持看完的乐八点
我们熬夜,我们装成别人的粉丝
我们感受灯光的炙热的烘烤,

我们面对背影却依然呐喊
熬夜,然后走清晨的路不舍的告别离开

最难忘的是我们都很累,却开心的玩杀人游戏
忘不了天黑请闭眼,忘不了何炅请放电
虽然他没有放电,可是我们都无怨无悔

最难忘的是我们都很累,却是最最贴心的照顾对方
一句问候,一条短信,一个电话
都是对家人的温暖和爱护

最难忘的是我们都很累,
却依然一面忙工作一面忙活动
活动中每个努力的身影,
居然是从陌生到熟悉的家人

最难忘的是我们都很累,
却依然爱护着这段最美好的经历
我们反复看着视频,发着帖子
想念着彼此
期待着再相聚。。。。。。

如果每年都有这样一个温暖的四月,
那么我们还会害怕冬天的寒冷么
还会害怕夏天的炎热么?

如果我们身边永远都有这样一群爱护自己的家人
我们在前进的路上还会辛苦么?
还会抱怨么?

如果我们的回忆都记在心里
我们还会觉得遗憾是遗憾么?
还会因为没有成功而失望么?

如果我们在惦记着彼此的时候能发一个短信,打一个电话
那么距离还是距离么?

我希望我们就这样肩并肩走下去,
是朋友,
是家人,
因为一个生日,
因为一个人,
相亲相爱的相信彼此
用微笑面对未来的每一天

老大:Happy Birthday To You!

洋洋炅炅 该用户已被删除

妍妍,居然说我不靠谱,这真的不能怪我啊,刚刚还是小楠教的呢,嘻嘻,不过好像又打扰到她休息了

最近吧一直有个问题困扰我,我就想我们妍妍长得特别像一个人,想来想去,终于想明白了,原来和谭某某还真有点相似之处呢.

妍妍,认识你真好,真的,以前都没发现,自从那天我们玩游戏,我就想,怎能么就没早点和你聊聊呢,嘻嘻

我真委屈啊 ,妍妍我是沙发,真的是我,你现在就假装看错了吧,都是小楠姐跟我玩阴招,我就成功的在后面排队了,55555·····
我们这个月精彩不?精彩,我替你回答了哈哈,哇 ,如果以后每个月都能这样多好,要不以后我们也自HIGH一下?好嘞,这日子,太美丽了。
我美了,美了,美了,我醉了,醉了,醉了,让我们举起杯,干杯,以后咱们都是战友啊,这情谊,谁能比得了是不,哈哈。开心开心开心~
对了,亲爱滴,我们商量一个事吧,以后你带我去KFC吃早餐吧,那天是个意外,而且我吃什么都一样,你要坚强,这点小事你都不行,还能干大事业吗!乖啊
现在想想我们几个我就想笑,我们多可爱呀,多像样啊,哈哈希望未来的以后我们还能继续这样,勇往直前,我们做主,继续搞出点精彩,搞出点小幸福,哈哈

人如其名!为了节目的录制效果、你帮着节目组找观众!自己的同学没有坐在前面、你流下了愧疚的泪水!我知道、你总是在为别人着想!这个月的乐八结束了、你也要好好学习啦!那就祝你考研成功哈!加油~
亲爱的,你这段话又让我掉泪了,亲爱的,你怎么总是能读懂别人呢。我总以为懂我的人不多,可是你却那么懂我,让我觉得好幸福,好感动。
我会很努力,很努力的。大家都说考研最重要的是毅力,我相信有你们的陪伴,有我们那么多一起走过的日子,有老大这个动力,还有老大的那句:当你觉得真的不行的时候,再努最后一把力。带着这么多祝福和勇气,我一定会坚持到最后的。
亲爱的,这一路走来,在我们想着如何感动老大,如何给老大惊喜的时候,我们自己也被自己感动着,也被身边的人感动着,这些属于我们的独家记忆会伴随着我们度过人生的每一个难关。每当觉得委屈,难过的时候,想想还有宝贝们,还有一起的回忆,就会觉得困难又算什么,我们这一路遇到的事情,足以让我们足够坚强去面对以后的路,对吧!我们也是在失望和抱怨中,勇敢前行的,对吧!那我们一起加油,以后的路,我们还会一起陪着老大。

PS:想大家了,等大家都有时间,出来“杀杀人”,聚一聚,哈。
这次不会“杀”小爽姐了,我的阴谋都被你们发现了,哈。

爱炅胖 该用户已被删除

在这个重要的四月里      感谢一路走来的你们
很开心  很庆幸    认识你们    没有让我错过这么多的美好回忆
默哀日的前一天   看着大家录制的视频     
看着大家劳累的躺在沙发上的你们   
看着这段时间你们的文字     
眼泪似温泉    涌出眼眶
感动于大家的一直坚持
感动于大家的互相关心  
感动于大家的团结一致
嗯   就是家人的感觉
温暖着    寒冷中的大家   

小楠姐    虽然你不让大家叫你小楠姐      可是  还是不自觉的叫出小楠姐   
你的关心  呵护     保护每个人小小的心   给大家 加油   鼓励     
其实你的压力很大吧      每个夜晚都忙碌的你      
希望这个四月之后   真的可以做到   保护好自己   
真的像个兔子一样    蹦蹦跳跳的   

小爽姐   你怎么就这么好呢    喜欢你说的傻孩子    喜欢你说的妹子     
每次都充当家长的角色   给我们带吃的  玩的  还帮我找工作  
更重要的是   你有那么漂亮的字     我们的骄傲啊

海瑶    哈哈   我一直以为咱俩差不多呢      从第一次到现在  觉得 能认识你真好  
喜欢你时不时的逗大家开心   时不时的冒出点灵感     时不时的给我们带来点惊喜
不会忘记你每次都叫我把琳琳安全送到目的地     要照顾好每个人   
忙完这段   你也要准备准备自己的事了        祝你一切顺利     
等大家有空的时候可以去你的孔子学院玩去     忽忽

小月    孩子的你     想到你就浮现你偷笑的画面   哈哈    你就是这样一个快乐的精灵吧  
和你在一起    大家都觉得年轻了呢      提供场地    音乐        
还有标准的动作     你是怎么做到比我们都帅气的呢   
哈哈    月老大    别为了一些不开心的闹心    想想快乐的理由     
我们的月老大   在月饼的心中可从来都是个开心果儿   

妍妍     小月以后要是想疯   你就带她去吃肯德基吧     
哈哈   没见到你之前   感觉你比我小呢    很不好意思的
让你走了那么远的路   辛苦        
我也得到了应有的惩罚    冤死了那么多次   
你的哈哈哈    你的很全面的想法     每次到最后   都能发现关键的问题
还有我们的名字    ly   哈哈       谢谢 遇见你   

洋洋     你的画    很让我折服的   我喜欢这样的风格 和感觉   
恰似刚刚好   淡淡的记录着心情  谢谢你的杯子      这么用心
但是  也必须警告你    下次再这么客气    我就不客气啦     

爱心     人如其名的你     辛苦了  为大家   为同学  这么努力的你  
喜欢你大大累累的个性      有时也很细心的帮我们带吃的     带棒棒糖  
谦让    为别人考虑 的你       好好地忙忙自己的事     考研加油啊   

琳琳     安静的像个公主的你      这里面你最小了     看你的文字  
他们说  其人如字     哈哈      琐碎的记录着成长的你   
今年要真的努力哦     我们期待着你能享受的美好时光在你想去的校园里

雅诗  呵呵    孩子气的你       有时候又那么干练    你撒娇时候的可爱  
你认真时候的样子     你的年纪还真是个迷呢    照顾好自己吧   
一个人在家的时候     要关好门     要不然大灰狼就来啦   

已经开始怀念这段时间了     
带给我太多的美好记忆   
老大  辛苦 劳累的身影     
还微笑着冲我们挥手     要我们注意安全   早点休息  
看着这段时间的努力   
即使结局不是很完美   
但我们很享受这样的过程   
感谢    在这个四月   遇见你   遇见你们     
我们的故事还未完待续