何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyan521

【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

回复 31# 壞壞dě尛絯l

话说  长春的宝贝随时欢迎你来  呵呵

回复 40# lishuang1980

爽姐、你不靠谱   第一页还有你的占位呢

回复 48# 何马

继续嗨起来   哈哈

回复 43# yanyan521

呵呵,我也是,刚才看了你们做的视频,现在还在感动当中。。。
  我想老大看到后会和我们有一样的感觉,辛苦你们了

回复 37# yanyan521

哎呀,这是干啥,又跟我表白,你说我是接受,还是接受,还是接受呢,哎,算了 接受吧,
  我也老想你了,不行不行的了,所以咱们这几天必须再聚一聚,不然这得了相思病可咋整
  那个我觉得下次见面我们还得一起吃KFC早餐,吃完能振奋一天啊,一下子让我年轻20岁啊,我喜欢~~
   对了最后说一下我的困惑,你说在网上打字也就算了,怎么你发信息也说KFC呢,怎么不说肯德基呢,你那手机啥牌的,不用转换输入法吗?
  莫非这么说洋气?OH    MY   LADY   GAGA~~~~

回复 55# 把炅湘随

哈哈  你总是能发现和别人不一样的问题  一个KFC也能让你困惑
    你可别在年轻了、你这一天都够有活力的了
    你不是00后吗、还年轻、多说才十岁

哎呀嘛呀、快赶紧聚聚吧   

哎呀嘛呀、完了   我被小楠姐传染啦

夜空的月亮 该用户已被删除

回复 57# 夜空的月亮

是吗??那天宝贝也在现场啊!~哈哈  真好   那下次我们一起哈

刚才看着美好的文字 却打不开视频 把我急的!!!

现在看完了。感动的。
看到你们这么用心,老何一定一定会生日快乐。

试问13年咋就这么短了》、?

老何 你一定还要陪我们下一个13年 下下一个13年……
你会的 直到永远爱你!!!

回复 59# ♂煚`Jわ囿神

呵呵、我刚刚也在看视频呢!~
   是啊、感觉13年一晃就过去了   不过还好、13年后  我们还是始终如一的爱着他