何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyan521

【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

辛苦啦 幸福的你们

哈哈~~~

超级不靠谱的我终于来编辑啦,

先谢谢某人帮我占位哈,

之所以用某人是因为我也不清楚是谁替我占的哈哈

刚用心的把整个帖子都看了一遍,先来说一下妍妍的帖子,

其实挺后悔最后一天的录影没去到现场,因为身体真是有些扛不住了,

真不想倒在现场哇哈哈….其实妍妍我想说的是我比小楠姐靠谱哈哈

再来说说小楠姐的留言,事实证明你是真的不会煽情哇,而且最臭屁的不是老大,

是在场的宝贝们哈哈话说海瑶哇,我这雅诗姐代表的也是江湖地位吧哈哈..

接着来,海瑶的留言这段日子确实挺难忘的,咱们两个同病相怜哇….

话说我一定要把杀人游戏补上,我也要玩

下一个是洋洋,原谅我是一个内存有限,并且极不细心的人,

现在才知道原来你不是长春的哈哈,而且重点来啦,

原来楠姐是带隐形眼睛的哇?这我也才知道,还连续带5天,

楠姐送你三个字“自找的”哈哈,准备工作不做好,换成镜框的哇,隐形连带5天啥眼睛受的鸟哇….最后说一句原来我也有大将之风哈?哇咔咔~~~~

接下来小爽姐姐哇,这么多人里,我就称你为姐是发自内心的哈哈….你真的就像大姐姐一样哇,还有那天去南湖带来的那位姐姐,这才是真正的大姐级人物,真会关心人哇,那天一直处于病态当中,替我谢谢那个姐姐吃饭时候的照顾哈….

继续,小月月哇,说你点啥好呢,你说一个KFC的早餐就给你吃成那样了,以后还咋往出领哇,妍妍我太理解你了,所以啊,小月哇,那份鸡翅还是给我留着吧,为了你好哈哈….

下一位爱心,现在还没弄清是什么情况,22号录影那天出什么问题了嘛?你也是一个多愁善感的人哇,其实我想说我也是懂你的,你感觉到了嘛哈哈

还有何马哇,我是真向你承认错误,我真的是直到去南湖那天才知道原来何马和刘莹是一个人, 哈哈,至于我的年龄哇….事实上吧我说我比你大,你信嘛?hoho~~~

辛苦了
这个四月,虽然不是最华丽
但是最幸福!

何某,生日快乐!
那一场乐八的观众
你们最幸福~~

炅炅嗷嗷帅,俺们贼啦爱!!

刚才给琳琳回信息第一页就没了
说的最多的还是羡慕
真希望能跟你们一样有个美好的回忆
希望我能快快去长春,见到老大和你们

何小小炅 该用户已被删除

话说你们有安插好多人在不同的吧同时发帖 哦 。
转得我好累 ……

戥甙兜兜 该用户已被删除

我也发现了哎
洋洋说的晚上会有人发贴
我以为是统一发一个的
才发现貌似你们发了好多啊
还抢地方
看着前面那么多1啊~的我就晕啦
话说我看到那个视频第一眼认出的就是妍妍
真的很感动
辛苦了
一切为了爱、