何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyan521

【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

话说,真的超级羡慕长春小家...
话说,真的老感动了...
话说,真的很期待放假去长春...

很羡慕长春的宝贝
很羡慕我亲爱的水水

谢谢你们很好的,很完美的完成了这个伟大的活动的最后一站
谢谢你们把漂流本设计的好好看的呈现给了何炅

所以,这样好的帖子不高亮怎么说的过去
是不是
哈哈哈

看着视频,不禁湿了双眼.真的好感动...
宝贝们辛苦拉..呵呵..

生日快乐.那时必须的..
狠狠快乐

回复 2# 一衣带水

小楠姐、你太靠谱了、沙发果然没有白坐
    现在你的“哎呀嘛呀”真是随处可见啊!~这两天没听到、还真有些不习惯了
    我不得不承认、这几天我真是有点魔了
    总觉得我们高调的方式还是蛮好的、O(∩_∩)O哈哈~
    嘘!~我知道你又该说我:“可咋整、这还上瘾了!”
    好吧、最近我好好平静平静
    下次见面、我一定还是那个低调的我、哇哈哈

28号见哈!~想你、么么

回复 32# shasha89225

O(∩_∩)O哈哈~  谢谢shasha、话说小楠姐这次还真是很靠谱
    全程后援和掌控、辛苦她老人家啦!~

相信作为漂流本的最后一站、长春没有让大家失望
    真的真的好精彩、绝不是自夸哈!~(允许我稍微臭美一下)

老何最后接过本本的情景、是我们始料未及的
    不过看到他抱着本本、露出的满脸笑容、能看得出这是他最最愿意接受的礼物
    简单却不失温情和感动。。。

光荣完成任务、OH  YEAH

回复 5# 洋洋炅炅

哈哈  亲爱的   在回复里看见你的感谢贴   真好
    聚会怎么会忘了通知你呢、必须回来参加
    到时候我们继续玩杀人游戏、继续享受属于我们的快乐、继续嗨起来

回复 7# 把炅湘随

月老大、我想你了
    你不在我身边疯疯癫癫的、我还真不适应了
    KFC的早餐可能是兴奋剂过多、以后咱少吃点、我怕影响你的身心健康
    话说我们没事真应该小小的高调一把、整出点小高潮、要不生活多没有情趣啊
    O(∩_∩)O哈哈~等着等着、我们明个悄悄预谋一下

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 8# aixin89

亲爱的、这段时间你辛苦了、每次都要坐很久的车、也耽误了不少课程
    从现在开始要好好努力哈、我们都为你加油呢、等着你的好消息呢
    如果在生活中遇到什么不顺心、就来和我们说、我们永远都会挺你、做你的依靠

我最爱的你们,看着这些话,我觉得真是太幸福了,有你们真好,跟你们在一起,我还真担心有一天心态会变成6岁呢,哈哈