何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

晓峰微博集合【更新】

【晓峰姐新微博】又逢高考。想到这两个字都叫人无端的紧张。相信现在的同学们心理素质怎么都比我十年前强。所以,加油啦,每位高考的同学们!放轻松。淡定。心底祝福你们!

【晓峰围脖】6月8日   00:06                                                
凌晨零时。新的一天。全新的开始。不用挥别过去。只需过好每一天,便是幸福的未来。我最最亲爱的你,生日快乐!平安喜乐

【晓峰围脖】 6月9日    22:05
满怀期待的开了很久的车过了很塞的路去买伤心粉儿吃。。却。。打烊了!还能有比这更沮丧的事么。。至少目前没有了。。失望。

【晓峰围脖】6月10日 23:49
已经很久没有焦躁了。前晚有人跟我话别即将离我远去,说的云淡风轻,仿佛生活从未也不会改变。我难过。我知道,越轻的越重。昨天身体不适。看到些不顺眼的东西。今天巧克力上吐下泻,一条腿还突然瘸了。拍了片子是股骨头老化的问题。静养。要做手术才能根治。脑袋疼。心情糟。睡觉了。明天再说吧。。

【晓峰围脖】                             6月11日 22:34
托大家的福,巧克力今天好转了很多,还下楼走了几步。至于我,闭关了一天。看《庆余年》。上网。昏睡。继续看《庆余年》。一直好奇历史多过于未来。如果真的有穿越,我会回到哪个年代?会去到哪个国家?又会遇见谁呢。。

【晓峰围脖】6月12日 21:50
无辣不欢!

【晓峰围脖】6月13日 00:58
好爱穿着修身西装满场飞的马拉多纳啊!!他瘦了。变好帅。虽然好爱演,但他在场边捡球用脚颠回给球员们真是酷毙了。整场比赛最爱的就是这个老头子。于是。。我决定。。支持阿根廷!

【晓峰围脖】6月13日 10:32
郑老师牛! //@冯大佳子:说得好!

@郑渊洁:看世界杯进球后,经常听到解说员说:“利用对方的一次失误把球踢进去了。”在对方没有失误时把球踢进去最牛。阿根廷第一场比赛就是这么干的。同为汽车厂家,丰田失误了,您的销量超过它,不算真本事。丰田没失误,您的销量逾越它,最牛。记住,要在对方没有失误时打败他。 原文转发(347)|原文评论(203)

【晓峰围脖】6月13日 16:44
快过节啦!来百老汇屯些新游戏回家…有童鞋批评我很久没发自己的图,今儿来一张!全素颜,多包涵昂!

【晓峰围脖】6月14日 09:37
经历了一夜电闪雷鸣狂风暴雨,早上在阳光下被唤醒。一睁眼心情就超HIGH!因为今天要和好盆友们去郊外耍!好开心呐!!我是多久都没有出过远门了,哪怕出一下北京城区也是好的啊!!哈哈哈哈买了好多好吃的,带上兴奋的巧克力,出发啦!!祝大家节日开心啊!!