何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

晓峰微博集合【更新】

【晓峰围脖】7月6日 20:03
麻辣蛙!!哇卡卡!我真是无辣不欢!不可一日无辣!好吃的呀!呀!呀!

【晓峰围脖】7月6日 23:48
好可爱啊。。看了我都饿了。。//@冯虔:哇~好可爱呀!我肯定不舍得吃,只能看着它发霉了!唔~

@黄晓明:呃。。。这么可爱的早餐谁舍得吃! 原文转发(10314)|原文评论(5556)

【晓峰围脖】7月7日 02:28
预测荷兰赢诶。。不知道结果如何。。期待 。。

【晓峰围脖】7月7日 13:30
我喜欢这发型!!!赞!

@EyeStore街拍的肯尼:#费志远街拍# 原文转发(19)|原文评论(7)

【晓峰围脖】7月7日 16:17
支持!!顶一个!!

@王婧: 小婧的第一本关岛游记写真<<纯婧>>终于印刷出来啦!!! 原文转发(111)|原文评论(111)

【晓峰围脖】7月8日 02:35
德国赢德国赢。。看看灵不灵。。

【晓峰围脖】7月8日 04:25
5555555。。。我对不起莫名信任我的群众。。。那个什么八爪鱼。。。好厉害!!!

【晓峰围脖】7月8日 17:28
我的妈呀。。我是观音娘娘。。 //@冯大佳子:我怎么能是白骨精呢!!! //@王兵的围脖:白骨精我擦! //@盧孟媛:凭什么我是牛魔王?

@微博搞笑排行榜:【十二星座所代表的西游记人物】 白羊——孙悟空 金牛——东海龙王 双子——紅孩儿 巨蟹——观音娘娘 狮子——玉皇大帝 处女——唐僧 天秤——太白金星 天蝎——白骨精 射手——六耳猕猴 魔羯——铁扇公主 水瓶——牛魔王 双魚——猪八戒 。您被谁代表了? 原文转发(277)|原文评论(126)

【晓峰围脖】7月8日 23:08
和朋友们吃了顿很HIGH的烤肉。饭后和JJ去超市买西瓜。入口处遇见个年轻男子,盯着我手里的矿泉水,用特别激昂的语调说:“我的姐姐啊,这水你可不能带进去。”我一边把水扔到垃圾桶一边回答他:“我可不是你姐姐,我不带我不带。。”他一下窜到我的脸前说:“这是为什么呢为什么呢。。”吓死我算了!!

【晓峰围脖】00:10
懂!转给何先生,沈先生 //@大左:懂,转给谢小姐,李小姐,王小姐。

@朱丹:做拍档特像谈恋爱,决定携手时总是激情澎湃,越往下越是抱怨和无奈,总以为自己付出太多,对方却总感觉不到那份温柔••••••有时低头审视自己,却发现最亲的人总被自己伤得最深••••••如果你懂,其实我有我的温柔•••••• 原文转发(116)|原文评论(179)