何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

晓峰微博集合【更新】

【晓峰围脖】00:13
我是爱家好妻!!哇咔咔。。 //@冯虔:我是致命毒药,千万不要爱上我哦!要是一不小被我的毒针扎到那就惨喽!!!

@微博热点:【爱情小坏妞排行】★第1名水瓶—放浪形骸★第2名天蝎—致命毒药★第3名双鱼—温柔大网会深陷★第4名双子—总想下一个★第5名狮子—大小姐★第6名处女—吹毛求疵★第7名白羊—脾气火爆★第8名金牛—心眼小★第9名射手—花心豪放女★第10名魔羯—宽容忍耐★第11名天秤—和善美好★第12名巨蟹—爱家好妻 原文转发(90)|原文评论(22)

【晓峰围脖】7月9日 13:21
//@冯大佳子:。。。。。。 //@春妞儿幼儿园://@洪晃ilook://@iLoop罗浩在iLook:哈哈

@王大桥:网上有人说,陈晓旭版本的红楼梦,林黛玉像从天上来到人间的,新版红楼梦的林黛玉,像从天上人间来的…… “天上人间”真是永恒的话题啊 原文转发(2702)|原文评论(718)

【晓峰围脖】7月9日 13:30
扮作民工想炒作吧。。 //@冯大佳子:@王翀 @李晓峰cherry @蚂非 @铃木美妃 @薛继业 @王慕木 ,我靠,太牛了!!!!!

@孙甘露:民工超牛模仿杰克逊 http://sinaurl.cn/7fFr3 原文转发(53)|原文评论(23)

【晓峰围脖】7月9日 22:08
软面。周计划本。空白本。记事和涂鸦。小笔记本。图案封面。喜欢的都行。

@威廉林:请问你平时喜欢用什么样的笔记本?1、硬面还是软面;2、日记本还是周计划本;3、横线本还是细方格本还是空白本;4、对于你来说笔记本最大的用处是什么;5、喜欢用大笔记本还是口袋型小笔记本;6、喜欢有图案的封面还是纯色封面,如果是纯色喜欢什么颜色;7、你所能接受的笔记本价位是多少 原文转发(22)|原文评论(10)

【晓峰围脖】7月10日 01:20
虽然待业了两个月之久,却也每天忙忙叨叨的小p事一堆。今天难得的觉得悠哉。自然醒。宅着。送狗洗澡。给电脑重装系统。入手了ipad。外卖了小龙虾回家。看碟。玩wii。边快男边msn群聊。羽中同学一直咳嗽,炖了川贝雪梨,受到肯定和表扬。高兴!北京下雨了,凉快。祝大家好梦

【晓峰围脖】7月10日 08:21
心里有一万个不舍,能做的也仅有祝福。很多无奈和亏欠。在你拖着箱子转身的时候,心里咯登了一下百转千回。相同的路。一样的机场。这次走的却只有你自己。刻易的扯些轻松的话题没有泪涕横飞,因为隐隐觉得你还会回来。不担心你的未来,却还是自私的希望我的未来还能有你陪伴。好好的,我们都要。。

【晓峰围脖】7月10日 12:00
周末到啦,驾车去爷爷奶奶家吃好吃的咯…

【晓峰围脖】7月12日 13:35
手机丢失,通讯录和一些照片跟我挥手说再见,用了半年的小粉就这么走了,踏踏实实的等iphone4吧。世界杯结束,猜对输赢,猜对比分,却不是在90分钟内。这两天的生活总是带着一点点小残缺,又不至于让我彻底失望。很好。我要换新号码么?这是最新要考虑的问题。真不喜欢改变。我害怕从头来过。。

【晓峰围脖】7月12日 16:53
我有诶。。很幸福。。

@王慕木:你,有没有这样的朋友:认识很多年,平时基本不打电话也不怎么短信msn彼此存在但也不是每天说话,知道你的空间,博客,几乎从不留言但如果你记录了什么特别的事情一定会收到短信跟电话...只要你拜托过的事情都会一直记得...我有!很矫情哦,但是真的因为感觉很温暖。 原文转发(43)|原文评论(7)

【晓峰围脖更新】7月13日 21:29
洪水无情啊。。我家。。呜呜呜。。。 //@怯惬:我家····呜呜呜··都这样啦··· //@微博小秘书:安徽安庆市区特大暴雨仍在持续,安庆网友@延延的孤独 正在图文爆料当地情况,他的同事今天几乎游泳上班了。正在遭受暴雨的脖友们,请#暴雨#+现场或求助内容 分享到围脖,让我们一起关注最新进展