何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

晓峰微博集合【更新】

【晓峰围脖】6月20日 19:52
巨蟹就是这么实在…

@Pandora占星小巫:【如何检验12星座爱上了你】巨蟹座爱上了谁,就会把自己内心最柔软,最没有防备的地方崭露出来,完全对爱没有戒心和算计,巨蟹喜欢实实在在的付出。但是,爱情自然不会如同想象中的美好,巨蟹座的心无论如何都是会被伤几次的,最终巨蟹的爱很多都化成了眼泪。也许为谁流的眼泪最多,巨蟹就是最爱谁。 原文转发(1513)|原文评论(231)

【晓峰围脖】6月21日 11:54
哇哇哇…阴暗的主持圈…是谁是谁这是谁… //@王翀:哈哈 //@沈凌微博:哇,抓坏蛋!!

@超级乐8点:是谁!在背后给了晓峰一刀!?@沈凌微博 沈同学应该看到了吧。 原文转发(177)|原文评论(60)

【晓峰围脖】6月22日 15:26
源哥,你也太牛了吧你!! //@冯大佳子:哈哈哈哈哈哈哈!!!! //@薛继业:妈的台湾人太贫了哈哈 //@北村://@龙兄:哈哈,这才是真正的游戏!

@卓越兄:朝鲜足球,刺激你的笑腺 http://sinaurl.cn/72LKZ 原文转发(300)|原文评论(83)

【晓峰围脖】6月22日 15:28
还有我还有我。。都是病友。。沈小凌呢?还不快来报道 //@何炅:这个病,加我一个。//@谢楠:你要不是这样的人咱们也不可能这么铁~这要是毛病那就一直病下去好了~何况身边病友也不少:)

@大左:一直以来,我最不擅长的就是和领导打交道。比如自己公司的老板,或者电视台的长官。和我最铁的永远是节目编导、摄像、化妆,或者小卖部的老板。有人告诉我要改掉这个毛病,我却始终觉得自己就是个小人物,大人物的世界不敢也不愿走近。我完全有理由为自己这个毛病而骄傲。 原文转发(2370)|原文评论(985)

【晓峰围脖】6月22日 17:28
哈哈哈哈哈哈 //@王翀:hahahaha

@赵鑫赵汐竹:莫非这是传说中的打肿脸充胖子 原文转发(86)|原文评论(34)

【晓峰围脖】6月23日 16:39
//@怯惬:呃····什么都不说了···· //@pinkyxin://@新Monday潮流網BeeWEB:太變態了!! //@Ken王:此女子他朝必成大器

@金剛69:大家開心一下吧..真正的童顏巨乳來啦!!!哈哈哈哈 原文转发(1341)|原文评论(246)

【晓峰围脖】6月24日 02:16
特别特别的孤单。路灯黄黄的光映的心直发慌。身边的车越来越少。街道越来越安静。夜,越来越凉。发很久的呆。然后就累了…

【晓峰围脖】6月24日 17:54
好好看啊。。//@怯惬:真好看... //@苏恩禾:想要单车的捣蛋鬼,送给你。

@艾莉同学:夏天若拥有介样子的一辆车⋯⋯ 原文转发(23)|原文评论(13)

【晓峰围脖】6月25日 00:34
你的世界丰富多彩。你的世界里有父母,有朋友,有工作,有电视,有网络,有游戏…而我的世界里只有你。等待你。陪伴你。就是我的一辈子…

【晓峰围脖】6月26日 00:06
大爱!

@EyeStore街拍的肯尼:#香港街拍# 这个是mandy吧???? 原文转发(32)|原文评论(16)