何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,过去这一年我不觉得你有太多进步(更新)。

写在前面的更新内容:
我不知道为什么都在针对大本营的提问提回复
大家可以看我下面的内容,其实我发帖跟没就没有针对大本营说过一句。
因为大本营受众面太广了。不只是何老师的部分。有很多也是何老师无法掌控的。

而且随着何老师地位和实力他必须要在大本营做更多的转变。
他不可能向过去一样全程参与各种游戏。他也必须要配合其他嘉宾来互相抛梗
而且大本营节目有它节目自己的特色。我也不觉得他何其他主持的逗趣有什么不妥。
大本营要适应现在的电视圈就必有有她自身的改变。
我所写的一切都只是给何老师提的建议。跟大本营的建议毫无关系。

以下文字以内容仅是我个人观点。不代表快乐店立场。
当然我也希望大家能各自表述各自的观点。而不是顺从。呵呵
我对以下所有观点都有解释权。欢迎拍砖
我不希望大家只是一味支持。我希望大家能说出自己的观点和理由
当然反驳也没问题呀,我们一起让老何更好
------------------------------------------------------------------------------------

刚才我在看08年的《天下女人》有访问到你的那期,不知道是是不是我太关注你的缘故,就觉得那个时候的你跟现在的差别真的不是很大。虽然今年你在主持上做了很多尝试和突破。但是太多的都是吃力不讨好的事情。而在其他方面就真的没有任何尝试。或许这也就是为什么大家那么期待快乐家族的专辑,你的西游记,因为大家太想看到不同你的,看到你的身边人都在进步的时候,我就真的在捏把汗。

今年你想把主持在提一提。接下了很多档湖南卫视的节目,但是我却觉得,主持的节目大部分都没有被湖南卫视重视,大美人弄到深夜 拍电影时间来回改根本无法锁定观众群。而约会吧又是整天拿来跟非诚勿扰说事,我想这是你不愿意看到的。也是我不愿意看到的。约会吧这个节目的起初,你曾经非常用心的想把这个节目给带起来。可是后来因为各方缘故(包括节目自身问题和外来压力)节目现在搞得平平淡淡,约会吧是有部分观众群,但是更多的是哪来跟非诚勿扰PK的炒作。甚至有期节目我看到你竟然也在和其他节目隔空喊话。我不禁真的有些心酸。节目没有太多改变的同时播出时间却长了不少。现在的约会吧似乎已经到了批量生产的地步。只要有时间录上10个小时都是轻而易举的。这是源于美的公司对你的信任湖南卫视把担子都压在了你的身上,可是我觉得如果一直这么下去真的不是回事。更要命的是现在一周七天好几档节目却没有能让大家记得住的。前两档是大家看不到。大家能看到得了又要跟非诚勿扰比。很多不是你的问题。或许是节目本身定位和包装的问题。其实有些时候我在想。正是因为你在这个高度。所以进步起来改变起来就特别难。但是或许也是我作为粉丝希望你能走的更好。其实我一直觉得你最大的进步是05年到07年。08年也有。09年上半年都有。无论是唱歌还是书,还是暗恋,还是别爱我。都有精彩的表现。

我还想讲的一点是,我觉得你把自己包裹的太过严实,或许因为你的位置你很怕惹到压力和非议。不想让我们过多的担心你,其实我想说的是我们不只是想看到你耍宝的那一面,我也也想看到真实的你。其实我一直也很喜欢蔡康永。大家都一直拿内地何炅台湾蔡康永来比较吧。可是我觉得蔡康永到现在还是有很大的进步。包括他的围脖风格还是节目。我总是能看到他很独特的见解。其实不是希望你学谁,因为台湾的情况跟内地的情况确实不同,但我只是希望你能保持过去那样的风格,我想我们更多的希望是能看见你在围脖里根大家分享你自己的故事而不是把大本营跟谢娜搞的那一套拿到围脖中。我们不是总希望看到你什么什么新节目开播或是过节祝福。更多是想看到你每天遇到什么有意思的事来畅谈,或许你看了你几年前在店里的发言,也会觉得吧。因为这一年我们真的很少看见你正正经经的在跟我们讲述些什么,更多的是被谢娜带着走。那是她的风格。我们想看的是你

其实你还年轻。还有更多的时间去经历和改变。哪怕你有失败,但是我们不怕你的失败,我就是想看到你在不同的尝试。无论那些好评还是差评。我都希望看到你自己的风格。因为你是何炅。

其实我从来不用怕什么争议,店里有多少人,不要觉得这10万人只是个数字,而是一个庞大的队伍。何老师、真心的希望看到你有更多的机会和更精彩的表现。

无影 6.23

评分

风雨幻 + 2 好~~
炅炅★有神 + 2 写得好,希望何老师能看到你这篇文章。
何小小炅 + 2 好文章...
aiai炅! + 2
shasha89225 + 2 精品文章

我要不要做沙发呢?  
小影的帖子 必须来支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这帖子 我喜欢 哈哈哈

进步 还是有看到的 只是相比较而言 这一年你的付出和进步并不成比例
看到越来越辛苦的你会心疼   
拍电影每周的直播都会准时的看 比较喜欢这个节目  
只是一个很有的节目 放在了一个很没有的时间里
希望你能真的放松下来 过有气质的生活 做真实的你

就那句: 我喜欢的也是真实的你。我自己是双重性格, 不知道同为金牛的你是不是也这样,那种忧郁的一面只有一个人的时候才会流露出来,在朋友面前的时候却充当活宝。有时候真的需要适当表达自己的意愿,你还有我们。  发表于 2010-10-21 23:33
这是一个犀利帖。  发表于 2010-6-23 17:22

我是麦霸 该用户已被删除

真的很犀利啊
不过能有自己的观点的一定要支持一下

可能这工作都是他爱的
因为每一分工作他都投入百分百的感情。

爱之深,责之切
对我而言
我希望他可以坐下来做些平实的访谈节目或者音乐类节目

宁可他少接点节目,过的悠然一点
卸下一切疲惫 每天写写生活中的琐事
祝福老大有真正的自由。

老何,我有时真的觉得,我宁愿为你的真实想法跟别人吵得面红耳赤,也不愿意在你的小心翼翼下忍气吞声。。。。
如果你肯学着拒绝别人,多为自己考虑,那你不会比任何人差,专精一项工作,你一定会进步神速,而不用如此让别人慢慢榨干你自己。

只是不想让他憋在心里一个人默默承受...  发表于 2010-6-28 16:25
可是,亲爱的,你想过吗。炅炅本身就是这样一个人啊,他永远不会啊和别人吵得面红耳赤,吵架,对谁都不好不是吗?炅炅这么大的人了,当然明白取舍,不用再为他担心啦、  发表于 2010-6-25 19:23

老何,我有时真的觉得,我宁愿为你的真实想法跟别人吵得面红耳赤,也不愿意在你的小心翼翼下忍气吞声。。。 ...
香瓜子 发表于 2010-6-23 17:27

说得对。

这个必然要占位的。。。

怎么说呢。对于老何这一段时间接的这一系列节目,我也就只是在大美人开播那一期看了一次,在寒假时偶尔看了两期约会,至于拍电影就真的是一点都没有看。我能说的还是因为时间问题而已。
在围脖里,看到哪儿哪儿都是拿着老何的帅照在招人气的节目组,看着大家稀罕的转发,突然就觉得没意思了。应该是像你说的那样吧,我们想看到的是老何的真实讲述,而不是那些宣传或者是被别人的风格牵着走。
也或者,我们希望他可以多和我们说说心里话,放松点做自己。不要怕有什么,我们在你身边只是因为你是何炅。我们坚定着,就希望他可以相信着,放松着。

先占位,后编辑

…………………………………
你接的每一档节目我们都能看出你的用心…我也非常喜欢,可我也认为湖南卫视没有太多重视,就像你自己说的,一个特别有的节目,一个特别没有的时间段。宝贝们自然会很支持,可我不知道别人会怎么样的…但不管怎样,因为是你,所以我很努力的争取能去看到每一期…可还是碍于时间关系,看的不多!
我希望你能够做好自己…不要迷失自己…

对于围脖,我也真的是非常的有同感…我们更多的想看到的是你自己真实的生活真实的想法,而不只是每次都是转发别人的评论…我有时想是不是我们对你要求太多了,会给你造成很大的压力,因为这是我不想看到的。所以…还是希望你做的每一件事都是自己真心喜欢的…而不是去为了某些因素勉强自己。

老大…我想看到一个率真的你!

呵呵…爱你。我们一直都在一起!!

不得不说 无影你说到我心坎里了。。我喜欢翻老何多年前的帖子看,喜欢翻之前的节目回顾,因为他总给我惊喜。每一段努力前进的过程都那么的坚定执着。
哪怕有争议,有批评又怎样,只要是老何,我们一直都在。我多么想念他跟我们真诚交流的那些语言,多么想多听听他的故事,他的感受。而不是讲那些有的没的,或是逗笑打趣。
老何明明可以更好为什么要固守原地,明明可以选择为什么要去一味接受。。。

同意楼主,我觉得现在老大你应该把《快乐大本营》做得更好,
不要再主持新节目了,这样会审美疲劳,而且感觉你主持其他节目时,只是主持节目而已。
希望你能用心做好每一个节目。
现在的大本营缺乏新鲜感,再这样下去,真的会有人厌烦了。

好犀利...  发表于 2010-6-28 16:27