何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

何老师,过去这一年我不觉得你有太多进步(更新)。

看到你的文字,我觉得你比我胆大,我上个月见老大的时候一直想写份信给他,但又怕写得太直,伤他的心,我这人不会拐弯说话,什么都喜欢直说,但又顾及老大的感受,把写好的信撕了,后来又写,又撕,现在都不敢去现场看老大,其实你说的,宝贝们都知道,就像我去《我是大美人》的录制现场,说真的,这个节目,真的不怎么样,但是很多宝贝调整自己的时间去看老大,并不是节目的效果,而是去看老大本人,我再说句比较直的话,你看了别往心里去,也希望其他宝贝们看见不要生气,但这真的是句实话,即便这个节目放在黄金时段,也红不了。
接着说《我们约会吧》,刚开始蛮喜欢这个节目的,每个星期都看,但现在感觉一直原地踏步。最后就是《快乐大本营》,不得不说,现在的大本营,我并不是每期都看,而是有比较感兴趣的明星才看的。其实,我最喜欢的节目就是《背后的故事》,我觉得老何静静的坐在那里和嘉宾说话,不管是话语,还是表情,我都觉得是最真实的,我最想看到这样的老何!

恩,我也最喜欢背后的故事,哈哈。  发表于 2010-6-24 10:55
我也喜欢背后的故事  发表于 2010-6-24 00:38

有时候确实会有这种感觉。
何老师今年以来真的接了好多节目。
其实我到现在都没能理解,这么大的工作量,是怎么安排过来的。
对于节目,我看《快乐大本营》、《我们约会吧》,比较多。
由于时间关系,《我要拍电影》和《我是大美人》看得少。

关于《快乐大本营》,我也觉得太过于突出嘉宾的表现,忽视了主持人的表现。有时候太过突出,会让人觉太做作。其实嘉宾和主持人的表现并不冲突。这点我真的觉得要向《超级乐八点》借鉴一下。其实我最喜欢看的是开场白,每次都会说一些快乐家族生活中的一些趣事,或是最近的一些动态,这样会让人觉得贴近生活。
至于《我们约会吧》,我觉得不是很吸引我。其实我觉得有些环节,需要创新,改进。虽然节目一直是交友节目,但是不知道为什么,给我的感觉还是相亲节目。
其实我很喜欢看《我是大美人》,但是播出时间太晚了,只有在网上看重播。这个节目的形式,风格我都比较喜欢。给人感觉很轻松。
《我们拍电影》看得太少,因为播的时候,总是没有时间看。

湖南卫视虽然重视何老师,但是希望能把每个何老师的节目都做得更精。

何老师,可能因为一些原因,使得你不得不小心翼翼。
但是真的希望你可以过得从容,淡定。

看到你的文字,我觉得你比我胆大,我上个月见老大的时候一直想写份信给他,但又怕写得太直,伤他的心,我这 ...
qinliya0212 发表于 2010-6-23 21:20

这个问题怎么说呢。当然是属于讨论了。我也说下。
我觉得不一定。也许能红。至少比芒果其他节目强吧?
只是大美人这个节目的定位就是高端人群。所以受众可能不同
你想一下。美丽俏佳人放在旅游卫视播。不一致是旅游为止主打节目吗。
湖南卫视的覆盖率比旅游卫视强吧。名气也大吧?
再加上老何主持。
再加上大美人团队确实很厉害。是台湾《女人我最大》的团队。算是在台湾很好的节目了。
所以说节目想不想不只是要看主持人是否卖力。
更要看电视台是否重视。放到夜里播。蒙谁呢?
至于你说的背后的故事。我完全同意你的观点。
那样显得格外真实自然。特别像老何

哎呀呀哎呀呀 考完试的无影子真的是闲不住  。您老就不能过两天等人家放了假再出这么精品的东西啊 。

其实有时候我觉得我们对他抱的希望太大了 。反而总是会让自己很失望 。
我们总是期待他在很多方面有突破 。却有时候忘了 他也是人 也有力不从心的地方啊。
他会很努力地想要我们看到他的进步 他的突破 我们也在一直期待着。
但是他毕竟不是个神 他也需要时间去调整 去休息。那么 我们理解好不好 。

确实 最近的他接了很多很多节目 。忙的像个陀螺 。
但是我却总是很少关注 除了大本营 。
我看到他们很努力的想改变什么 让我们看到不一样的什么 。好像总是不成功 。
是不是时间长了 就会变得胆小些 。突然想起最近背岳阳楼记的时候 那句 忧谗畏讥。
是不是有很多的东西都不能遵从自己的意愿 。
过去这一年 。似乎过得很平淡 。没有惊喜 。只是每周有种习惯 。

很多的时候我们想看到的不是跟风随潮的他 而是安静的做好自己的他。
不希望看到他为了很多很多空空的事情去做一些不属于他的事情 。
我只想看到一步一步走 。每一年都可以让我们看到 又不一样的地方的他 。
我们一直相信 一直期待 。
过去的一年 。我们希望你好 。
未来的一年 。我们希望你更好 。

另 。小女子学识浅薄 。可能很多东西还理解不到 。所以 这是我的个人想法 。

容易满足的人才会比较容易喜悦吧
看老大的节目已是一种习惯
有事没事就会调到芒果台
看着他就会有一种活在当下的感觉
虽然对于老大出专辑,演电影很期待
听到的时候有些“发疯”
但并不奢求他能。。。
只希望他能一直在眼前
希望你能越来越好吧
不管是哪个方面

我很佩服楼主的勇气,虽然在老大开微博的时候,我也有这样的想法。开头只是觉得只要老大能时常回来就好,微博能更加加深炅米和老大间的感情,但是我发现我忽视了一点,但我不知道是什么。总觉得开心不起来。或许是看到楼主的文章有了共鸣吧。不过只要老大开心就好,我们也不必这样。他开心就是我们的开心不是么?老大很累,我们理解,只希望他能永远记得快乐店是他抒发感情的地方!而我们是他的家人!(成长后的见解)

老实说,老大开微博,我郁闷了很久,不知道该说什么,就是觉得特郁闷!  发表于 2010-6-24 15:39

10万?你的话太偏激,何老师的进步你没有看到,如果疯就是有风格有特点,那么谢娜就是支持第一,何老师的风格你没有发现而以。

宝贝啊!你好像是没有太理解···  发表于 2010-6-24 14:42

10万?你的话太偏激,何老师的进步你没有看到,如果疯就是有风格有特点,那么谢娜就是支持第一,何老师的风 ...
997740353 发表于 2010-6-23 22:45

首先很感谢你这么直接的回复。这样的坦然。
我想可能这位宝贝没有能看懂我写的到底是什么。
不知道你是没理解还是我没表述清楚。
首先10万我写的很清楚说的是让何老师大胆做自己。有10万宝贝在支持你
第二。我写的很清楚是何老师没有太大进步而不是没有进步
第三.难道你觉得我写的这篇文章是在赞美谢娜?那我就要去撞墙了。
我承认我写的确实很偏激。当然我也只是表述我个人的观点。
当然你也有表述你观点的权利,但是你并不能说我没有看到不了解老何吧

只属于事件上观点。不存在人身攻击。
大家有有想法也可以随便说

嗯,一篇值得思考的帖子。

老何今年是把心思全都放在主持上了,约会吧、拍电影。。每一个节目都能看到他的用心,可是不得不说,我看约会吧,拍电影这些节目,都慢慢地变成习惯,有时候表面上说为了看老何,事实上自己也不知道为了什么,因为,看今天的约会吧、拍电影和看昨天的没什么两样,平平淡淡,没有什么深刻的记忆。这是大实话,要说需要勇气。因为这些节目老何都是很用心很辛苦地在做,说出来怕他伤心。
“缺乏新鲜感”或许就是我们把看节目变成习惯的原因,也是我们如此期待新专辑、嘻游记这些“新名堂”的原因。现在,希望老何少接点节目,认认真真地做好大本营,一面避免曝光过度给观众带来审美疲劳,另一方面可以多做一些别的事情,也能轻松一点,还带给我们更多的期待。不要让看节目变成一种“有些可怕的习惯”。
对于大本营呢,希望老何走自己的风格,舞台上有一个娜娜就好了,不要被她所带动。
对于微博,希望老何你能多写自己的事,不要总是对他人的评论,毕竟我们看你的微博,是为了了解你的动作,不然看别人的就好了。(或许老何是把微博当成一种和朋友交流的工具,不当成对观众的汇报表。理解。这条舍去。)
总结:少做些节目,适当发展“副业”,做你自己真心喜欢的事,走自己风格最重要。
或许这一时不太可能,但是没关系,慢慢来。

确实有很多很多的突破。。而且新节目都很好的。。又要出专辑。。
老大你是要有多忙啊