何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

何老师,过去这一年我不觉得你有太多进步(更新)。

栀子花的守候 该用户已被删除

说得对。。老大今年接的节目太多了。。看着他越来越累。。心里真不好受呢。。

其实宝贝说现在的老大存在着谢娜的影子,在微薄里的玩闹,我想说的是,那就是老大,轻松时刻的老大,那时他是开心快乐的,我们真的没必要去要求那么多,没必要去要求老大应该是怎么样的,很喜欢现在的老大,不管他做什么这就是他。至于节目,老大今年确实做的挺多的,看看湖南卫视的节目,有多少节目都是老大在担当着,只要是老大愿意的,就让他做吧,但真的要善待自己。我们宝贝们对他的担心我觉得还是要少拿来这说事,因为老大看到了也会因为我们的担心而更担心我们。我们的目的不就是让他少些担忧吗?所以我们在心里默默的支持他,默默的爱他那不是很幸福的事吗?

非常同意楼主的观点 我也有同感 。。
而且我也感觉“快乐大本营”正在向低俗的快乐发展 为娱乐而娱乐 并没有什么实质的内容。。非常怀念从前。。
何老师的才华和能力是我们有目共睹的 但是现在他所主持的节目并没有以前的成功 也并没有把他所有的才华发挥出来 让我们看到那个幽默而不失智慧的他。
真得不希望看到何老师的泛滥的忙碌 希望他能好好的静一段时间 想想自己的节目和重新定位!
何老师 加油!!

我想说的是最近湖南卫视的节目都这样,感觉大本营有点吃老本,创新不够,我想一个人在优秀,如果团队不努力也于是无补,老大应该也很无赖把,毕竟他把大本营看的比什么都重要,不过我也不喜欢 他学谢娜,希望做回以前的自己

仔仔慧 该用户已被删除

这个帖子 如果他看到 很好 。
无论说什么 都是为了他好 。希望他做一个 更好的自己 。
虽然有时候 有的东西 不是很能想的通 。但我知道我们都是为他好 。
我希望他的突破 能够有更多的成效 。

这几个月.我越来越感觉店里的宝贝变了好多哦,你们对老大太多建议了,其实,我觉得老大做什么节目都付出过,不管你们看的好不好,老大付出过,我还是喜欢他的每一个节目!

aiai炅! 该用户已被删除

也许你们只看到了成品,或者真的是走太近了,才会有这些或多或少的担心吧!
围脖,本来就是一个朋友 ...
仔仔慧 发表于 2010-6-24 12:14

恩怎么说呢。觉得你也说得也我欣赏的地方
如果说那样发围脖是他的风格的话,那我就保持沉默
大本营的服装跟主题贴合是从五年前就开始贴合的呀
而其我不得不说大本营的服装给老何的搭配这几期越来越非主流
什么裙装,长袜,知道为什么么
现在大本营的服装已经不是以前东东老师负责的了
是由小杜老师负责(是乐8的服装师)
当然你所说的大本营的导演努力我懂。当然我也没有否定他们的努力的。
新节目现在的问题是是已经站不稳了,
拍电影马上结束了,还要录制2期,大家又记得了多少关注了多少呢。
约会吧没有被批评可以看做是成功。
那换个角度来叫是不是约会吧也没有人能记住呢?
提起约会大家聊的更多的是不是非诚勿扰,
提起何炅大家说的更多的是不是孟飞
这才有是有点心酸的地方。
至于老何其他节目我关注的也很少
老何自己的解决我们炅迷关注都少
那何况其他人呢?

因为你我还是提了,至于那个主持人,一点责任担当都没有,还不尊重人,推波助澜,煽风点火,收视是上去了,那又能怎样?所以我不希望大家拿他和何老师比。因为不配  发表于 2010-6-24 16:02
提到的多并不能代表什么?你觉得凤姐大家提到的多吗?非诚勿扰大家是提到得多,可提到的是什么,拜金,艳照,爆粗口,这些的确留下了深刻印象!记住的不一定都是经典!本来我已决心不提这个节目的,因为掉价,可因为   发表于 2010-6-24 15:58