何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

何老师,过去这一年我不觉得你有太多进步(更新)。

何老师过去这一年的确没有什么“大动静”,或许何老师有他自己的安排,毕竟人的精力是有限的,至于接下那些节目,何老师的确也有许多“不得不吧!

我们约会吧,何老师说他想挑战自己,因为这种节目最难的是应变,接话,然而何老师他做到了,他向我们展示了一个睿智,体贴的他,一个不同于大本营里得他。至于隔空喊话,真的很解气,何老师也是看不惯某卫视是为了收视率不对观众负责的做法吧!真的某节目太不择手段了!

我是大美人,是台湾原创班底,是温怀志亲自制片,而芒果能拿的出手的主持人只有何老师了吧,所以“不得不”啊!大美人这种节目是不适合放在黄金档的!

我要拍电影,是我觉得芒果少有的够档次的节目,真的无论从制作班底还是节目流程都一级棒,至于为何不放进黄金档,我觉得是因为这个节目并不想引起更多的关注,这样才能为导演提供一个安静的环境,毕竟要选拔出真正的导演,这需要他们远离浮躁,静心创作!至于为什麽让老大主持,是马昊制片用何老师用顺手了吧!何老师还是不懂得拒绝!哎!

大本营,我越来越没有看的兴趣了,但因为何老师在,我还是会看,越来越闹,越来越疯!

或许何老师在主持方面已经炉火纯青,而且我们又在天天关注着他,所以很难发现他的进步,但当看到他努力的在不同的节目里面呈现一个不同的他,他已经在超越自己!

当我们看到何老师每天紧张的日程安排,即使他是小超人,但精力毕竟有限,我们也不想他为了更大的突破去尝试更多,而去应付敷衍每一个工作!(太多的编导都盯着何老师,而何老师又不懂得拒绝)

不过“”最like何炅"有些观点我很赞同,后边部分吧
比如,何老师做回你自己,你不是谢娜!
我们都是爱何老师的,所以“”最like何炅,你不会为了我对你的反驳而生气吧!
(以上为个人观点)

高考结束啦??宝贝儿,我可一直等着你呢,  发表于 2010-6-24 00:40
这里能写的字太少实在写不下。看楼下。哈哈  发表于 2010-6-23 18:20

何老师过去这一年的确没有什么“大动静”,或许何老师有他自己的安排,毕竟人的精力是有限的,至于接下那些 ...
灵动-娇柔 发表于 2010-6-23 18:08

当然不会生气啊。其实我就想看到你这样的评论。有自己真实的想法,
非常好,我正准备出门,还是先给你回复一下
其实你说对那些班底我知道的,并且我是很赞同,并且我个人非常喜欢我要拍电影。
但是我想说的是光让老何卖力是根本不够的,湖南卫视搞的这套置播分离似乎真的是是害了他、
虽然每个节目受众群不同。但我真的不觉得老何那么卖力去拼那些一般人几乎看不了的节目是为何。
大美人播出时间就不说了。还有人说大美人放到青海卫视。
青海卫视那个节目覆盖率低的真实吓人、
约会吧呢?我只看到老何在卖力。节目还是那样。无论是设计还是流程不能说节目组没改。我只能说毕竟约会吧是买的版权。不敢大改。改的太像其他节目怕最后丢了面子。影撑着吧
现在的播出量这么大。真的是不拿何炅当人用。一个月录制太多。都是走量。所以很多人觉得约会吧那个节目少看多看都一样。、
何老师的确是不好意思拒绝。可是老这么样总会让大家觉得他的质量没有进步
可身边人都进步了。不进步就是退步了啊、。
又是因为他的节目太多。完全没办法忙自己的生活和事业。全是芒果的节目。
至于第二个观点。意见完全相同。哈哈

不过我确实觉得你说的很好。很对。欢迎交流拍砖 哈哈。好啦我真的药出门了。回来再聊。哈哈

回复 最like何炅 的帖子

祝你一路顺风啊! 正好我也有事,有时间再聊
加一句,芒果真没把老大当人看

老何现在主持的节目有些让人应接不暇
不知道从什么时候开始   对约会   对大美人   对拍电影都不那么关注了
炅言炅语里老大的真心话也越来越少了    如果不是某个有意义的日子他似乎都不大来店里了
老何加入微博后   这个家似乎也冷清了许多   
照片转载    新闻评论     互相调侃回复
我们自以为参与在老何的生活中     其实那里的世界从来都不属于我们
我不知道有些改变是不是必然      只希望你能淡定从容的面对自己     

是啊,真的会很心疼老大,那么多的节目,一录就好几个小时。也许老大你很喜欢这些节目,能看得出来每一档你都用心去做,可我真的是希望你能为自己着想,多关心关心自己啊!
   老大,很想看到一个真实的你,不去考虑那么多的你,只是希望你能过得潇洒,活得轻松!不管怎样,一直会支持你的!

我的困惑,也在于好少看到你发自内心地与我们交流……
不过,可能你真的太累!看得我有点心疼……在这么无忧无虑的外表下的你,是不是真的无忧无虑呢?如果是,我支持现在的你!因为,别人永远不知道你想要什么,只有你让自己快乐了,才能达到你自己的高度,也才能让我们心中的榜样更加完美。O(∩_∩)O~
所以,无论是怎样的你,在我心中都是一个方向,我们会好好爱你!只要你爱自己!

何炅说真的,我不希望你不会拒绝别人,像《我们约会吧》还有其他节目这些节目真的不好,我并不是说你主持不好,真的你接太多的节目了,身体会吃不消的,而且现在很多人反对相亲节目,我也反对,还有在这个世界善良是好,可太善良·····
        不过我觉得老大这一年很好哦,大家都很好,虽然没有什么太多的不同,可别人还不是老样子,2010你并没有慢下来····                爱你!  还好最近大多数人骂相亲节目都没有说到你哦,我很开心,主要说《非勿打扰》

何小小炅 该用户已被删除

是啊。现在的的大本营维嘉太爱演了,有时都会让人产生视觉疲劳,每当他“演”完,我就会说这也太假了吧。谢娜太疯了。而且最近几期的节目,我发现给你的“服装造型”都很烂,或许是说我不懂的时尚吧,但比如说你里面穿的斑马条纹的袜子,真的不适合你,也不适合这个节目,不适合那个舞台,难道大本营仅仅就是这样的水平吗?我反而觉得在《乐8点》里面的造型比大本营的要好了。
而且你以前隔几天就会来店里看我们,会说一些掏心窝的话,可现在不会了,或许是你太忙了吧,真的很怀念以前的你。
老大,我们真的希望你好的!

xiaomeng1207 该用户已被删除