何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
虽然我是新来得,但我喜欢老大有7,8年时间了。
ǒ是果皮 该用户已被删除
我也来报道
<P>从开始到现在我 一直超喜欢他的,现在能成为会员真高兴</P>
<ADDRESS><FONT face=黑体 size=5>大家好,我是新来的炅迷,希望与大家共同分享炅炅的最新消息。</FONT></ADDRESS>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4>第一次来!~感觉来晚了,喜欢老大是从"大母哥"就开始的呕~</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4>然后是大本营!一直一直的看.只是这样,一直很简单的关注,直到最近卖了他的书,&lt;&lt;最好的幸福&gt;&gt;很激动的看过VCD飞也似的来到这里.很激动!~但是又有一点不真实,他真的会来!~?哈哈!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4>对这里还是有点陌生的,希望大家欢迎我,多多关照啊!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4>高三了,很遗憾我不能常常来到这里,好不舍得...但我会很牵挂的!`不知道下一次上来会不会又老大的消息累?!`嘿嘿</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70997 size=4>好好学习,有时间常来,这不但是炅炅信息最快发布地,也是爱炅人的天地....</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70997 size=4></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70997 size=4>---炅炅有湘</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4474bb size=4></FONT> </P>
[此贴子已经被炅炅有湘于2005-11-5 20:06:36编辑过]

<P>     各位好!!</P>
<P>  我是新加入这个团队的,在以后的日子里希望大家多多支持我,</P>
<P>咱们有着一个共同的理想,希望我们为了一个共同的梦想努力!</P>
<P> 为了 炅炅 在以后的日子了会更好!</P>
我是新加入的成员,很高兴和大家成为朋友 ,成为咱们这个大家庭的一份子,让我们一起分享炅炅的酸甜苦辣吧
<P>我们互相帮助塞</P>
<P>我们一起为炅炅的明天加油</P>
<P>[em17][em17][em17][em20][em20]天冷了</P>
<P>要多穿一点衣服哦</P>
<P>嘻嘻!我是新加入的.很开心很开心~希望能和你们成为好朋友</P>
<P>一起为亲爱的炅炅加油</P>
<P>[em07]</P>
<P><FONT color=#f709c7>欢迎宝贝....</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7>---炅炅有湘</FONT></P>
[此贴子已经被炅炅有湘于2005-11-20 19:54:52编辑过]