何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
大家好!我刚刚加入"快乐站",希望大家多多关照!呵呵^喜欢炅炅,永远支持炅炅![em25]
<P>11.19是我最激动的日子。。。我第一次见到最最喜欢的炅炅了。。进到西单文化广场的时候听到很熟悉的声音可是我并没有多想什么。。在下到地下二层的时候。。在电梯上我看到许多保安护着一个“小孩”。。当时我以为是捉到一个“小偷”了。。可下了电梯后好多人追上来叫“老大”。。。我一下呆了。。顺着炅炅在的方向看到了最想看到的可爱的老大。。。当他回过头挥手的时候我还是没有反应过来。。。。。好久好久以后我才知道那就是炅炅。。。总算看到了。。。。。</P>
<P><FONT color=#2b4dd5>宝贝的想像力太丰富了...欢迎</FONT></P>
<P><FONT color=#2b4dd5>---炅炅有湘</FONT></P>
[此贴子已经被炅炅有湘于2005-11-21 20:08:22编辑过]

<P>大家好,我是最新来的啊!!我是最忠实的炯迷,多多指教!!! </P>
<P>                   (喜欢何炯的那毫无掩饰的一笑,喜欢他象个孩子般的温馨感觉,让我日思夜想,梦里魂牵萦绕,尽管我也是一孩子,但请大家多多发言,一起分享何炯的酸甜故事!!!)</P>

羡慕啊!!

<P>真的吗???可惜在我们这个地方,恐怕只有在电视上才能看到了!!!!!</P>
<P>                                                    -------------------------爱炯的颖</P>
在浏览一些资料时说用户名要经过认证,是在这里吗?
<P>我好不容易才进了快乐店,进了快乐店感觉和炅炅是一家人了,太高兴了!</P>
<P>以后多多指教!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>大家好啊</P>
<P>    我也是新手,请大家多照顾啊我会相信会和大家成为好朋友的哦</P>
<FONT face=宋体>大家好啊,我是新来的,很高兴能成为店里的一员,呵呵</FONT>
<P>大家好,我是新来的,很高兴能成为店里的一员,呵呵</P>
欢迎新宝贝儿们,愿大家玩好,乐好,相处好![em01]