何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
<p>大家好!注册了一段时间了一直都没有发贴,喜欢炅炅很久了,羡慕他的快乐!</p><p>大家多多关照了!</p>
大家好!我是个新会员[em07]
<font color="#e372cc" size="5">各位xdjm。初次见面请多关照!!!</font>[em07]
<p><font face="黑体" size="5"></font></p>
<p>一直很喜欢<a href="http://hejiong.ifensi.com/bbs/index.asp?boardid=1"><font color="#000000">炅炅</font></a>,我老妈也很喜欢他,每星期老妈必会和我一起看快乐大本营,那会快乐大本营</p><p>要换主持人老妈还让我多发短信支持<a href="http://hejiong.ifensi.com/bbs/index.asp?boardid=1"><font color="#000000">炅炅</font></a>呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>记得那会上高中时老妈不让我看电视,但我一说要看大本营,老妈就让看了!!!!!!!!!</p><p>我心里是哪个喜啊,那个乐啊,那个高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>[em07][em07][em07][em20][em20][em20][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
<p>你们好啊,我是新来的,请多多关照,我相信我在这里会找到家的感觉的</p>
我也算是新手吧.
我是新来的,希望和你们成为朋友,天下炅迷一家亲嘛,还望各位多多关照,谢了!!!
<p><font size="2">大家好啊!我也是新手.希望大家多多关照!!!!!!!!!!!!</font></p>
&nbsp; 不好意思!现在才进来!哎!一直都默默支持何老师呢,多多关心一下我这个新人吧,,呵呵