何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

2005年10月8日10点,在那一刻我和他的距离只有两米..

<P>看完了  </P>
<P>好感动 </P>
<P>我看了,好感动啊</P>
<P>我感觉你也很不容易啊,你一定也很累吧</P>
<P>但你并没有白白付出啊,你终于实现了自己的愿望</P>
<P>我也希望自己会有那样的一天</P>
<P>期待有一天能见到老大</P>
楼主说的没错,有的东西是无法用金钱买到的!
好感動啊﹐寶貝終於找到最好的幸福了。好羨慕寶貝﹐我也一直在等與何老師見面的一刻﹐謝謝寶貝﹐讓我對那一刻充滿期待
<P>真的很感动!!!</P>
<P>因为我们都是有梦的大孩子。</P>
<P>这几天去北京  站在北外的门口,站在阿语系的楼下伫立!!!</P>
<P>心情应该是一样的</P>
<P>哭着看完了你的文字.一种叫幸福的东西悠然而升.</P>
<P>此刻向上天许愿:希望这种幸福永远都在.</P>
<P>幸福呀~~~~刚来就看到好消息了</P>
<P><FONT color=#0909f7>我竟然哭了,每次娅娅的帖子都让我感动,还想说,宝贝,你真幸福!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>还有9年,9年内我一定会见到炅炅的,我要加油,你们也要哦!!!</FONT></P>
<P>喜欢你的最后一句话</P>
<P>   楼主赶了这么久的路终于见到了老大 实现了自己的梦想 </P>
<P>   想必是很幸福的    我们看到了你的文字 也沉浸在你的感动之中  </P>
<P>    老大肯定也会很感动的  相信不久老大会到你们河南去的 </P>