何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

2005年10月8日10点,在那一刻我和他的距离只有两米..

还有我们
真的要祝贺你了,人生不是经常有机会实现梦想的,这一段应该是很有价值的回忆。
<P>真的好羡慕你!</P>
<P>看了之后我很感动,我想我今生都不会有像你这样的机会了!</P>
<P>你好幸福噢!</P>
把回忆放在心里最温暖的地方[em04][em07]
<P><FONT color=#f709f7>到家了....在火车上最倒霉的是火车票差点扔掉了,</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>因为我哥哥让我拿火车票,我手里拿着炅炅签过字的笔记本,</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>我只记得笔记本,丝毫没注意到火车票,等到查票的时候才发现票不见了,</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>后来才发现被我扔到了火车座下面,我哥哥说:看来你是情愿把火车票丢掉,</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>然后花钱补票都不愿意这个本子丢掉.....</FONT></P>
呵呵,宝贝你终于见到炅了,为你高兴!
<P><FONT color=#ee11ee>希望何老师来郑州,<FONT face=宋体>来河南</FONT>,<FONT face=宋体>河南虽然很穷</FONT>,<FONT face=宋体>可是我们河南的炅迷是非常爱他的</FONT>…</FONT>[em06][em06][em06]</P>
<P>我狂晕!</P>
<P>对不起!我不知道你为什么要说这句话!我知道,店里很多人都为你喜欢何老师的程度感动,可是,我真的</P>
<P>很看不起你说这句话!</P>
<P>我是郑州的,我同样也是河南人。我从来没有这样的感觉。爱一个人的同时也要爱一个家吧!你看过何老师什么时候说过对湖南不好的话吗?</P>
<P>还有那个记者什么意思啊?什么叫消息落后!河南都是偏远山区啊!</P>
<P>我的话或者不好听,或者会得罪你!但是我还是想要说出来!</P>
<P>出去记得戴上自己的生活城市的形象根自信!</P>
这也太能写了吧,你写小说出身吧~
好感动!我也快哭了!
bobolah 该用户已被删除