何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

2005年10月8日10点,在那一刻我和他的距离只有两米..

头像被屏蔽
<P>娅娅,恭喜你,终于美梦成真了。</P>
<P>那一刻,涌上心头的不止是幸福和快乐吧,更多的应该是感动吧。</P>
<P>正是因为他这么为我们着想,那么清楚地知道我们的心,所以,我们才这样执着着对他的爱!</P>
恭喜你,你终于实现了你的愿望。能体会到你当时的心情!希望你以后能有更多的机会可以见到他!
<P><FONT color=#ee11ee> 我哥哥说<FONT face="Times New Roman">:</FONT>一千块钱买了两个字你觉得值得吗<FONT face="Times New Roman">?</FONT>我说<FONT face="Times New Roman">:</FONT>你不会明白<FONT face="Times New Roman">,</FONT>有的东西是用钱永远也不能买到的<FONT face="Times New Roman">…………………</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#000000>对啊,喜欢一个人就是不顾一切的!真羡慕娅娅!~</FONT></P>[em08]
头像被屏蔽
幸福哦~~羡慕~~~[em01]
宝贝,你真幸福。
就是那个平凡的人让我们变的如此幸福!
monlque 该用户已被删除
真羡慕你宝贝.
<P>那天我们真得很幸福,老大离我们好近……</P>
<P>这几天老在回味…………</P>
<P>PS:娅娅,怎么到家了没发我短信?是不是见炅炅就什么都忘了??</P>
<P>好多照片只能周末传给大家看了……</P>
<P>大家再等等……</P>