何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

2005年10月8日10点,在那一刻我和他的距离只有两米..

<P>其实除了那些文学网站  我很少在论坛上看这么长的帖子 因为眼睛好累呀</P>
<P>不过这次我是很认真的看完了 三遍哦</P>
<P>看完之后我更加相信  何老师值得我爱  值得我们大家爱  值得所有人爱</P>
<P>宝贝,恭喜你啊,终于见到老大了!</P>
<P>也好羡慕你哦,能跟老大那么近距离的接触!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<P>  你真的好幸福啊,我那天虽然等了老大半天,可只看到了几秒钟而已,我真的好想</P>
<P>多看他两眼啊,真的,别的什么都换不回来啊,宝贝儿我特理解你,我那天虽然只看了</P>
<P>他几眼,还是激动得哭了,八年的梦啊,看到他那一刹那觉得什么都不是真的,都是</P>
<P>幻觉,其实老大人很好的,可有些事他或许也很无奈,多希望他不要像其他明星那样</P>
<P>一出名就有很多莫名其妙的追随者,我觉得老大有我们就足够了,我们都是被他的人格</P>
<P>感动得,对吧,永远支持老大,不管哪个宝贝儿看到老大,一定要带去我们所有的祝福,好吗</P>
<P>你好幸福啊。。。终于看到老大了。。其实我前几天就看到你这个帖子了。但是由于我当时心情不好,没有仔细地看,现在夜深了,同学都睡去了。我静下心来仔细地看了一遍。。。好感动啊。。我也好想见老大啊。喜欢老大10年了。。。从来没有亲自见过他。不知道以前都想什么呢。。家住在北京。。。。那么好的条件都不想参加老大的任何节目。。。现在想想,后悔死我了。。。到了国外,才懂得了什么是珍稀。。我真得太后悔了。。以前没有珍惜那么多次的机会。。。不像你一样。。。那么老远的干去看他。。好佩服你。。。支持你。。</P>

<P>困了。。去睡了。。。</P>
幸福是由一个又一个的美好瞬间组成的。
幸福在你的心中.....人生美好的记忆又增添了亮色.....
<P>真的,我不知道该说什么了,你很幸福!!!!</P>
<P>  看完~~~~~~~~~~~~我哭了!!!!</P>
好幸福呀!我喜欢老大八年了还没见过老大那?不过我坚信只要我的心里永远都有老大总有一天我的心愿会成为现实!
一切都是值得的吧!哈哈[em02]
<P>真好啊~~</P>
<P>这就是最好的幸福~~  我也希望有那一天啊</P>