何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

[已解决] 新手疑问百事通

关闭 [复制链接]

[原创]谢谢各位的关照

<p>[em01]谢谢各位的关照,我是新宝贝!</p>
<p>请问:积分,炅币,点券,魅力,威望怎么样才能提升?我好久了为什么都是0呢?</p>
<p>店里也有何老师的图片,或者你觉得好玩的图片网站都可以的</p><p>大本营的门票不对外出售,如果实在想去,最好先打听录制的时间,和长沙的店里的宝贝联系...</p><p>----炅炅有湘</p><p>————————————————————————————————————————————</p><p>那长沙店的宝贝们主要是谁负责呢?</p><p>有没有老大的群或者是宝贝家族的群呢</p><p>我想加啊~</p><p>[em04]谢谢哦:)</p><p>-----------------------------</p><p>可以对看"新手"版块里的QQ 群贴子</p><p>----炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-14 20:45:27编辑过]

<p>发表主题在哪里,我找了好久都没找到</p><p>帮帮忙啊。</p><p></p><p>--------------------------------------------------------</p><p>页面的左上角</p><p>----炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-17 20:57:53编辑过]

<p>怎样才能成为一个称职的炅迷</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>singdi8</i>在2006-7-10 13:19:32的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>阿语</i>在2006-7-9 14:20:29的发言:</b><br/>“炅”字横线下的图片 是如何出来的?</div><p>我也想问这个,可以告诉我们吗</p><p></p></div><p></p>
那些币&nbsp; 怎样才能得到啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小顾</i>在2006-7-19 13:57:13的发言:</b><br/>那些币&nbsp; 怎样才能得到啊</div><p></p><p>&nbsp; 对啊,我也不知道的哦</p><p>好想知道哦</p><p></p>
我也想问:积分,炅币,点券,魅力,威望怎么样才能提升?
<p>怎样制作那些图片呀?</p><p>如<strong><font face="Verdana" color="#61b713">JX炅炅有湘的头像</font></strong></p>