何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

[已解决] 新手疑问百事通

关闭 [复制链接]
我是不是发的贴越多等级就越高呀?
<p>我为什么没有版主呢?</p>
<p>怎么发帖</p><p></p><p></p><p>-----------------------------------------------------------</p><p>看到左上角有一个"发表主题"点下去,就可以发贴了</p><p>---炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-27 15:59:24编辑过]

炅币,点券,金币,积分可以发贴积累MA
小卢子 该用户已被删除
<p>积分是怎么回事啊</p><p>----------------------------------------</p><p>目前积分还没有启用</p><p>---炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-31 9:01:40编辑过]

<p><font face="幼圆" size="77">大家好,我是一新手,我怎么觉得在快乐家族像个游客似的啊?我期待能做点什么</font></p><p><font face="幼圆" size="7">---------------------------</font></p><p><font face="幼圆" size="4">对于节目,其实我们不能做点什么,但我们可以多一些关注,对于一些建议和意见可以发贴讨论</font></p><p><font face="幼圆" size="4">----炅炅有湘</font></p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-31 9:11:58编辑过]

怎么好多地方都无法访问啊,郁闷啊。都没人来指点迷津!
谢谢你哟,炅炅有湘!我有在湖南卫事《背后的故事》里见到过你哦。呵呵。那你能告诉我怎么跟帖回复吗?谢谢
<p>哦,还有呢,怎么进行新人自我介绍啊?</p><p>--------------</p><p>回答一:如何回复?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#421ae6"> 现在你的提问也是在回复呢</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自我介绍?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#3333cc">说说自己是哪里的宝贝,平常喜欢什么,还有炅龄什么的都可以....</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ----炅炅有湘</p>[em07]
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-8-4 9:58:36编辑过]