何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

06.08.05快乐大本营集中讨论帖

<p>老大真的好棒</p><p>太厉害了</p><p>而且今晚真的超帅的</p>
炅炅好棒,那么难的动作都能做得出来!太棒了!佩服!
<p>何老师咋就成了何大狼了呢?</p><p>不过挺有神韵的</p>
<p>逗死我暸</p><p>哈哈哈!!!</p><p>PETER~~~~~~</p>
<p><font color="#ee11ee">特喜欢何老师今天的衣服...</font></p><p><font color="#ee11ee">全场主持人的衣服都特漂亮...</font></p><p><font color="#ee11ee">真好...以前的感觉又找回来了...</font></p><p><font color="#ee11ee">PS:那人踩他的时候真心疼!!!!!!!!!!!!!</font></p>
<p>快乐大本营结束后,有点难过</p><p>为什么每次看老大的时候都是这么短暂啊</p><p></p>
<p>今天真好,哈哈,居然有两个小时</p><p>老大真是超有力气哦,那个动作超难做的,我在家小试了下差点没摔坏</p>
还是一样精彩[em01]
<p>老大真的好厉害!</p>[em17]
<p>呵呵,不得不再次证明,我们家老大是全能的!什么都做得这么好!虽然好想海涛减肥!呵呵,但老大是在像我们证明,他的身体棒棒的!这样我们就放心了!老大真棒!</p>