何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

06.08.05快乐大本营集中讨论帖

<p>海涛呀海涛,他怎么就真的那么上去了呢,心疼老大呢.</p><p></p>
<p>老大的力量,神了,绝了.厉害厉害厉害!!!!!!!</p><p>何大狼,真有两下</p>
<p><font color="#6d22dd">昨天看到海涛踩到老何的小细腿上,吓的我一身冷汗,真怕那小腿“咔吧”一声……</font><font color="#000000">[em09]</font></p><p><font color="#6d22dd">不过老何的力量真惊人啊………………</font><font color="#000000">[em17]</font></p><p><font color="#912bd5">娜姐的“报花名”也挺厉害的,看的我目瞪口呆……</font></p>
炅炅好厉害
炅炅的动作真是没的说,有力量![em02]
最后那个小姑娘真不可爱,一点不给老大面子,不可原谅!
<p>实在是太搞笑了</p><p>别看咱家炅炅瘦,动作还就只有他才能顺利完成</p><p>娜娜的HC行为也蛮有意思的</p>
<p>爽死我拉~~终于看到老大了。等了一周拉!!</p><p>太精彩了,老大,娜娜~~~</p>[em02][em02]
<p>&nbsp; 好精彩哦~ 老大的表现棒极了,当海涛踩到老大腿上的时候,真为老大担心,好心疼哦~ </p><p> </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 上期的大本营没演,我足足等了一周 ,难过了一周.终于等到了</p><p>&nbsp;开心死了 ,这期的大本营super&nbsp; perfect&nbsp; 我太喜欢了 一周没这么快乐了 </p><p>  但 我学习&nbsp; 7点40多才学完 一路狂奔到家 快8点了 前面的没看到 但后面吗 确实有看头</p><p>  海涛踩老大-心疼   老大出色的完成任务-开心  看老大"臭屁"(不知道是不是这么写)-相当高兴</p><p> 还有好多好多精彩的地方  </p><p>   对了,我看预告老大和维嘉用长沙话唱 灰姑娘  怎么没有啊?是不是没放  讨厌  </p><p>  不过真的不过瘾 希望编导能给大本营更多的时间 </p><p>     老大,加油!  大本营,加油!</p>