何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

06.08.05快乐大本营集中讨论帖

很不错的!
<p>楼主,麻烦你能向炅炅申请一下吗?他的表情真的很酷,到位,幽默,真的好想学呀!!</p>
<p>哈哈.好开心啊.又等了一个星期才看到,</p><p>&nbsp; 刚老大好逗啊</p><p>真是不能光看身材啊!!嘿嘿</p><p>老大还是有真才实料的啊</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>`</p>
<p>^_^&nbsp; 太喜欢了!</p><p>老大的表现很棒!</p><p>最后那位美国小姑娘太搞笑了!</p><p>Peter~~~&nbsp; </p><p></p><p></p>
<p>让我想的发疯……</p><p>等了那么久终于演了,时间又是那么快,已经结束了。</p><p>接下来,又是一星期漫长的等待……</p>
一星期没看《快乐大本营》了,今天总算看到了好好看哦,笑的我肚子好痛
是啊,老大以前就说过他有去健身的,在说了,他是我们的老大嘛,什么事能难到他呢,太厉害了!
<p>&nbsp;&nbsp;"他有一个帅气的面孔,但他从不以此炫耀",怎么都觉着说的是咱老大自己啊...[em31][em31][em31]</p><p>&nbsp;&nbsp; 老大太厉害了,那么高难度的动作都行啊,嘿嘿...真不愧是老大啊...</p><p>&nbsp;&nbsp; 海涛是该减肥啦,老大确实厉害啊...</p><p>&nbsp;&nbsp; 老大总算让宝贝们放了一次心,证明自己的那超棒的体质,那是一个棒啊...</p><p>[em17][em17][em17][em17][em17]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好期待下一个星期六...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ps:我注意到每次都是老大的服装最好看...呵呵...</p>
<p>今天的大本营在电视上看见老大,真的好厉害哟,在玩那个滚在地上的那个轮子是老大好厉害,那么多人做,只有老大一个人做到了。看见这个好开心哟。还有在那个猜心的小游戏中,娜娜听见老大说猜到一样的就结婚,心情好激动哟。(不过我知道是假的拉)还有、、、、、、、好多好多想说,真的是太高兴了,终于又在大本营里面见到老大了。</p><p>顺便问一下下个星期还有大本营吗???不会又让超女站了吧。要是那样就太气人了。</p>
顺便我想再说一句:老大你真的太帅、太厉害了,真的是不能不喜欢你呀。[em17][em17][em17][em17]