何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

06.08.05快乐大本营集中讨论帖

<p><font color="#ff0099">看了之后,我就觉得,老大就是老大,哈哈~~~</font></p><p><font color="#ff0099">老大很强</font></p><p><font color="#ff0099">OH,YES!!!</font></p><p><font color="#ff0099">炅的身体很强壮啊,嘿嘿~</font></p>
咱们家老大的肌肉都长骨头里面![em02][em01]
最后唱歌那里好HIGH啊,呵呵。。还有娜娜的绕口令,印象深刻!呵呵
<p>看了之后,发觉很搞笑</p><p>8过,偶看到老大被踩了之后,十分滴心疼!</p>
<p>老大好棒</p><p>像娜娜维嘉做不来的事,老大都能做,老大是我们的骄傲</p>
<p>看老大表演特技时真是吓死我了</p><p>真怕老大会伤着</p><p>没想到老大居然做得很好</p><p>真是太棒了</p>
<p>让我看到了瘦弱的何老师也是充满着力量的.</p><p>我最喜欢听炅炅在大本营唱歌了,感觉好亲切</p>
<p><font color="#22dddd" size="2">老大好了不起哦</font></p><p><font color="#22dddd" size="2">老大最帅了</font></p><p><font color="#22dddd" size="2">每期的《快乐大本营》都百看不厌```````````</font></p><p><font color="#22dddd" size="2">永远支持老大`````````````</font></p>
那个谁啊 把老大 吊起来哦 ~~
<p>老大的腿好细呀,老大一定要多吃点呀!</p><p>昨天看到老大好帅呀,那几个动作,绝了!</p><p>还有娜娜好搞笑,哈哈</p>[em01][em01][em01]