何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别把何炅太当回事儿

想一想,认识何炅也十多年了。见过他的次数,真的是数也数不清了。而对于他,我似乎没有当年的那么火热,剩下的是平淡了吧。平淡到我现在见到他都不想要什么签名、合影了。(认识他十多年也没合过,索性就不要了)。

忽然想起当年何炅的一个贴子,我们到底平不平等。大意是说,他也希望能和炅迷近距离的接触,可是,一见面,不是哭的,就是闹的,更直接的就是晕倒的,所以,他也特怕人多的地方了。

何炅属于内敛的人。他很在乎每一个同样在乎他的炅迷。他有很多细节让我至今仍深深感动。记得那年我去北京看他,送他一件自己织的毛衣,他把袋子拿到手后,一直没有拿开过,坐上车的时候,还拿出来看看,并且自己在那偷乐。那年他在大连做报社热线,我把电话打进去,他问我是谁,我说我是苏炅炅,他说我知道你我知道你。我说我过几天要去你北京的抢听话,他说那要自己注意安全呀。记得在天津的签售,我问他有没有收到我从长春带过去的君子兰花,他说有呀,放在办分室里面养着呢。记得今年三月份录乐八的时候,那天录吴克群那期,因为飞机晚点的原因,我们一直呆到很晚,何炅在吃过饭后看到没有人安排我们的饭,就跟工作人员讲,他们也等到很晚,为什么没有他们的饭,于是,很好的工作人员就特意带我们去食堂吃饭。(跟何老师应该吃的是相同的吧)。同样是乐八,记得在录林志颖那期,我们都没有票进不去,何炅在得知情况下,跟旁边的工作人员讲让他给我们带进去。记得有一次,因为各种原因,我和另外一个炅迷要提前一天离开长春,我们跟他讲,不好意思,因为工作原因为不能再呆一天,要坐晚车走,何炅说没有关系,反而让我们注意安全。说的我们心里真的不是滋味。上个月的乐八,我们拉着条幅在门口等他,没有想到,他下车后直接奔我们走过来,在那站了一会后,说了一句话:谁给我们拍呀。我们当场晕倒。其实,他心里装着每个人,我们常说,他记忆力好着呢,见过一次面的炅迷,他都记得。用心的记得。

曾经见过很多炅迷,在见到何炅的那一瞬间,失控的哭泣。至今不明白,这么高兴的事,为啥要哭呢?呵,可能每个人表达感情的方式不同吧。有许多炅迷,在见到何炅后,对何炅很失望,因为他们没有想到何炅会很冷静的跟大家相处,有的想跟他合影却因为有些事情而做不到,有的说他没有某某那样热情,其实,我想说的是,别把何炅想的太好了,太完美了。他也是人,一个很普通的人。而且,最直接的,何炅的性格也让他不是一个特爱买好的人。他就是用他最真实的面目来对待大家,所以,请大家别对他抱有什么幻想,想要他达到自己心中的样子,也别对他有那么高的期许,他与我们之间,更多的感情是细水长流,我们要放一颗平常心去待他,因为他只是何炅,不是明星。

评分

shasha89225 + 2 我有机会见到他了~!
中美炅迷 + 2
炅~牛 + 4 .....
hanxue066 + 2
学着嗳倪 + 2 写的很棒的

哭是心情激动了很久而在一时之间爆发的一个表现,
我虽然还没有见过老大,也特别想见他,
但这事情急不得,我相信我会见到他的!

~~~~~~~~~

哦,沙发!9494嘛!呵呵!他很在乎每一个同样在乎他的炅迷。爱他,支持他!
题目吓了我一跳!
有个成语叫做喜极而泣就是这个最好的解释了!
和他认识10来年?挺羡慕你的,说实话,何炅在我心里实在太完美了,现在想想,或许炅迷也不要对他有特别的期许吧,主要我怕炅炅会有压力,把他当哥哥,是一种很幸福的感觉
赞同。赞同。
不要把他想的太伟大。他其实和我们一样

理智一样。看着他主持。能给我们带来开心。也不必要求什么。

他其实也是个普通人。
呵呵~~同意哦
好棒
其实到现在还没见过老大,更不知道如果将来见到老大会做出什么事
还没见过老大呢!![sm08]
我们只是微不足道的炅迷!!不要把太多希望寄托在老大身上!其实能在电视机前等特老大何尝不是一种幸福呢??[sm04]