何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

别把何炅太当回事儿

说实话,第一次见到老大时我没哭,当时就一个念头,把礼物送到他手上!可是没成功,哎!
过了几天的签售会上,礼物送到了,还很清楚的记得当时的场景~~下着大雨~排着长长的队伍~各种各样的雨伞在我眼前晃着~有点冷~
他接过礼物很开心的说:给我的?
恩!(已经说不出任何话了)
谢谢谢谢!
我第一次握住他的手,好温暖,好温暖~虽然很冷但心是热的~
一切的一切都是值得的!
从那次起,我决定了,爱他~永远!
楼主说的真是好~~~
对啊,何炅就是何炅一个很普通的人,虽然还见过一面但在电视上也陪伴我走好多日子
支持!!![sm20]
说得很好,我赞同!只因他太完美~!
很爱炅炅哥,以至于早就不把它当做明星了,而是一位很爱很爱的大哥哥。
炅炅哥,永远爱你[sm04]
对呀  对呀  
哦是吧>>>>>>>>>>
我还没见过老大呢!~我好想见到他!
喜欢那种淡淡喜欢何老师的感觉
我还没有见过老大呢。
虽然我也知道,他也是人,每天呼吸着和我一样的空气。可是,总觉得,似乎这是一个不可接受的事实。我也不知道为什么,虽然我也知道炅炅也是一个很平凡,很内向的男生,但是,就是转变不了。
我只见过老大三次,从来都没有过要签名合影之类的东西,在北京拉票会时丢人的哭不是激动或是疯狂呀什么的,是感动,委屈,跟难受.宝贝真的很幸福,见到老大这么多次.这在其他宝贝的眼里或许是一种奢望,要珍惜哦!