何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

别把何炅太当回事儿

对! 他只是何炅,不是明星...  我也不是把他当明星看,因为明星总是可望而不可及的, 可是,老大是我心里最亮的一颗星~ 我们只需要静静地爱他...
我也没见过,但想象了很多次了……
我把他当作生活学习的一个榜样,一个目标……
不要把他想的太伟大。他其实和我们一样
前阵子JAY来长春开演唱会,我有一个超喜欢JAY的朋友在日志中写到,“没见过JAY的时候 觉得他离心很近 见到他时 只有一个运动场的距离 却离心好远”

有时候去录乐八点也是这样,我一般都不太愿意坐太靠前的位置,那种没有任何阻挡放肆地对视总让我觉得不真实,其实在那个不大的演播厅里,我甚至不想假借观众之名坐在方阵中,我只要一个角落的位置就好,不要完全遮蔽视线的地方就好,因为自己一直想做一个,局外人~!

有时候看到交流店里满眼皆是的那些我都不知道该如何作答的帖子,说实话,有点头疼,心想这些孩子哪里弄出来那么些个新鲜话题,可能开始的开始,我们也是那样的吧,不过,我特别希望有一天,当我们学会更多的领悟的时候,无论是彼此还是与老何之间都可以像老朋友一样,不再蹩脚于那些八卦的东西,而是真心的分享我们每一次的感动与收获!

炅曾经说他希望多去一些地方见多一些想要见他的人,而如今,你看,他真的很努力了。

我们总是这么担心那么忧虑他有多累多辛苦,但是在他需要安静的时候,我们可不可以,也安静一点呢[sm19]

也是啊```````````其实我们`````````
呵呵~
写的真好~
没有想到你们认识这么长时间了~曾经也有过狂热,比如送毛衣.很佩服你那~
也许是吧!不过想想前段时间,我的确把老大看得太重了.
诺诺说的到挺平静的,其实比谁都疯!
我呢??
还算理智吗??
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2006-8-14 15:13 发表
诺诺说的到挺平静的,其实比谁都疯!
我呢??
还算理智吗??
你跟诺诺比,平静多了。。真的。。。
我也没见过老大啊!!!!当初不知怎么的就喜欢上他了!!!!!感觉好象我哥哥哦[sm04]