何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

别把何炅太当回事儿

呵,寫得好。。。炅也是平凡人。。[sm20][sm20]
曾经见过很多炅迷,在见到何炅的那一瞬间,失控的哭泣。至今不明白,这么高兴的事,为啥要哭呢?呵,可能每个人表达感情的方式不同吧。有许多炅迷,在见到何炅后,对何炅很失望,因为他们没有想到何炅会很冷静的跟大家相处,有的想跟他合影却因为有些事情而做不到,有的说他没有某某那样热情,其实,我想说的是,别把何炅想的太好了,太完美了。他也是人,一个很普通的人。而且,最直接的,何炅的性格也让他不是一个特爱买好的人。他就是用他最真实的面目来对待大家,所以,请大家别对他抱有什么幻想,想要他达到自己心中的样子,也别对他有那么高的期许,他与我们之间,更多的感情是细水长流,我们要放一颗平常心去待他,因为他只是何炅,不是明星。

很喜欢这段话.....说到心坎上了
是啊 ,他只是一个普通的人,他的精力也是有限的,他不可能做到让每一个人都百分百的满意,用一颗平凡的心去面对他,不要对他要求的过高,不要给他很大的压力,让我们用一个平常心去爱他,也许回更好~~
其实,老大也是一个和我们一样的普通人,他又不是神仙。
何老师人真的很随和..人超级好哦...对宝贝们也非常好..
他就是我们身边时时刻刻也牵挂着我们的大哥哥`
他就是我们身边最最可爱的人`
他就是何炅`咱们的老大``
爱炅不会变``
看到 标题``   黑死我咯``
    晕~`
写的太好了。是呀没个人都不是神呀
我也还没见过老大。
打定喜欢他支持他的那一天,就对自己说(哈),那个节目的台词应该不是早就设计好的,因为即兴的东西很多,我喜欢他那种风格.如果现实生活中有这么一个朋友,我喜欢结交这个朋友.朋友就不应该是课本上高大全的形象,我的一家之言,是活生生的人,有喜怒哀乐愁,会吃喝拉撒睡的人.总体是真诚而默契,不是原则性的细枝末节就算了,如果看不习惯就不交他为朋友也行.朋友四型分为好多型,余光中把朋友分为高级而有趣,高级而无趣型,低级而有趣,低级而无趣.何老师是什么型就不言无喻了.

我支持他,只是有时会显得比较紧张些而已,起初,我的家人和朋友就不认同,有的说我是三分钟热度,有的说我是超级喜欢那种,我自己知道,我只是在最平常的时刻,有空的时候看看大本营,看看我的一位朋友.就像可以接触的朋友一样,有空就聚聚罗.在远离快乐店的日子里,我对何炅的了解除了看节目就是报纸杂志,消息也灵通的,觉得他的言行举止都是那么得体,能说到别人心坎里.

那次,他来签售,我本来就不喜欢前拥后挤,里三层外三层地密集型扎堆,很累人,我将近最后才去的,只是带着我不知读了N的N次方的他的书,带着很想说的那句话"欢迎你来南宁",后来由于客观原因没有说出,可是能去捧场,也算看了一眼这家伙,足矣.

老妈曾说到,你那么支持他干嘛,有什么用,我说我高兴支持我就支持,没有用又怎么样?后来我劝我妈不要吃那么多肥肉,我妈来了句更经典的话,我爱啊,我立马晕倒.跑题了.

我始终认为我是理智型炅迷.朋友说我挺疯狂的,是表面的理智型,如果硬要这样说,我就承认我是疯狂的理智型炅迷了.因为我也是有原则的.

没有送东西给他,没有贴他的海报,节目不敢说期期必看,囊中羞涩也不会不管不顾地买他的CD,假使去了长沙有缘就录一次节目,这辈子有没有合过影也不会太在意,没有机会就在电视台门口照张相以示纪念,毕竟生活的支点还有很多.

可以反过来理解吗?就是何炅也别把我们当回事儿,比如炅迷中也许有些不怎么懂礼貌,以后会懂,又比如何老师在专心备课或者思考时就得全情投入,不可以分心.对吧