何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heli

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

写的真好!说实话我以前没看过何炅和李湘主持的节目,不知道中国有一对黄金搭档,也不知道有还有"快乐大本营"这个节目,因为我基本上不看电视.不过今天看到这么个帖子,发现自己的坚持错过了很多东西.不过再好的过去都只是一个回忆,我们要关注的只有现在、未来。。。
真的很长啊!
终于看完了!
好长啊................
好想念以前的日子啊
不管怎样,有炅就有快乐!!!!
是啊 真的好怀念以前啊!!好怀念炅炅和湘湘在一起的日子呀
楼主写得真的很好!我相信这是你的肺俯之言,确实“大本营”过去的岁月很让人回忆,但过去的岁月已经过去了,再好我们也只能把它当做一段美好的回忆。确实湘湘和老大是“黄金搭档”,但是他们不可能永远都不分开。虽然过去的“大本营”很好,但也不能说现在的不好。娜娜确实没有湘湘那么多主持经验,但是你不觉得像“快乐大本营”这样带给大家快乐的节目就需要像娜哪这样的人嘛?我们要清楚湘湘是老大的朋友,娜娜也是。所以说,我们爱老大,爱老大身边的每一个人。大本营也是一样,只要有老大它就会永远带给我们快乐的。
说的没有错,但是真的好长
看惯了湘湘炅炅主持的大本营,真的很难接受其它人的介入。一直到现在都不太喜欢谢娜,当湘湘离开了,听别人说李湘离开了快乐大本营时,我有十几秒没有反映过来,真的很想念以前
让我想起了很多很多的以前。。。。。感动!!!!