何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heli

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

回忆总是美好的````````````````~~~~~~~~~[sm19]

回忆~~~~~~~~~~~

看完挺有感触,以前的大本营也太多太多值得回忆,不管怎样,永远支持炅湘

郁闷!

怎么现在都喜欢写长篇大论啦!看的我眼花啊!辛苦!

大本营!

店里的大部分宝贝,是因为大本营才喜欢老大吧。
这是属于我们的记忆,那么美好,即便是大本营不再是以前的面貌,可他依然是何炅做主的大本营。
因为这样,我们依然关注大本营。
虽然,年岁增长,有人喜欢,有人不喜欢……
可是快乐的初衷没有变~~

我也是

很感动,不仅看了两遍,因为我也是看着大本营过来的。从高中到大学,再从大学到现在已经工作了,无时无刻不在关注着炅炅。这是一种情结,没人知道以后故事会怎样发展,就像李湘突然结婚一样。
但依然感动着炅炅的坚持,想对他说:“请继续,好吗?直到你累了!”
这都是些美好的回忆!
楼主的观点我是部分赞同,可是我觉得你对娜娜的评价太偏激,
你说“我只是问她有作为一个主持人的自我存在能力,自我掌控能力吗?“这话我就很不同意,娜娜当让有自我存在能力,可是娜娜主持的志在必得,天使任我行等节目收视率超棒,娜娜表现的也十分精彩,任何事物只要存在就有其生存的价值和道理,相信你也没怎么花心思了解娜娜就看节目点枝头片断就如此说,看了让我心里很不舒服[sm11]

你说“湖南台的大型活动有哪个是她主持呢?“虽然娜娜在主持大场合时不及湘湘,虽然主持大型节目会反映一个人的地位,可是每个主持人都有自己的定位和风格,不是因为谁主持大型节目谁就牛,而是看是否合适!!!小s就不主持那类节目,你觉得她不牛吗??

你说“她的优点是她敢出丑敢秀但这个只能朝着谐星的方向发展,没多大的前途啊,少了一种天生的气质,主持生命力很短。“娜娜的敢出丑敢秀正是她弥足珍贵的地方,试问内地还有哪个女主持有这种气度??况且她的敢出丑敢秀给我们带来多少笑声,让生活充满压力的观众释放了多少压力??我爸爸就是每日工作很忙压力很大并不怎么笑,有次看了娜娜的节目就哈哈大笑数次,你可知道当我看到爸爸那样的表情我都偷着跑卫生间哭了~~~况且你从何发现娜娜的生命力短没多大的前途,我想这种话最好少说,谁也无法也没有能力预测未来?
你说“我敢说何炅不和谢娜主持节目了,何炅也不提她了你们还会关注她吗?“我告诉你“我会,虽然我也曾跟炅和湘走过n年,也曾耿耿于怀于娜娜的接手,可是当你真正去了解一个人
你定会发现他身上的闪光点,娜娜真得很有勇气很棒!所以再次请你不要偏激地评论娜娜!

你说“我烦谢娜的一点是老是由炅炅带着,自己有主持能力吗?老是什么事都沾上炅炅,这样何炅累的你知道吗?一点自我存在感都没有!!!“搭档之间的关系就是相互扶持,难道你不觉得大本营中的亮点是炅调侃娜娜,他们之间的互相挑逗让人觉得很有趣吗?还有你看到的娜娜只是和炅在一起的节目,你认真品味过娜娜独自 的表现吗??我觉得炅炅和娜娜在一起也很开心很放松,不是娜娜粘着炅,是那种很铁,很亲近的人,怎么会累呢??

还有,我周围的好多人都觉得现在的大本营越来越有趣了,每周末都甩开别的事很开心的等大本营虽然没什么大明星可却很平民化的精彩!!

总之我想说,人各有各的风格,各有各的受众群,你喜欢你的就好,不要不负责任的随意评价有可能在别人心理很棒的人!!

还有,真心的祝福大本营在以后的日子里越来越好,
                                         炅和娜娜磨合出更多精彩的火花,加油!
就是觉得好强,能写这么多 .
厉害.......
实在是好~~我对大本营也是很伤心~~湘走后我觉得大本营虽说现在很热闹但是没以前那种气愤拉!!
写得好啊
真的不容易
如果还能看到老大和湘湘主持节目该多好啊