何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heli

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

回忆是美好的,很多人都是看着大本宫长大的.
希望大本营一路走好.!!!
回忆是美好的,也许湘和老大给我们的回忆是永远难忘的.那时我也很
     喜欢李湘的,但是 是她离快乐大本营而去的...
[sm02]一字一句都写进了我的心里呀!我们都是看着大本营长大的人,想法意见出奇地一致,真不得不说大本营不但给 了我们很多快乐,也带给了我们很多思考,使我们在欢笑中成长.如果时间可[sm02]以倒流该多好!
不管怎样,都永远爱老大和湘姐

不要那样说娜娜,有一些过!!!

不论怎么说,娜娜也用自己的方式给大家带来欢笑!不可那样说娜娜姐吧!
好长   写得好好
楼主好用心
对于现在看大本营,我只能说是因为老大,因为老大不主持,我铁定不会看的...
大本营的成功得归功于老大和湘湘,是他们为我们创造了这个神话,这个奇迹....真的很佩服...
大本营走到今天,少不了湘湘的功劳.
到今天,这个神话之所以能继续,是因为我们的老大,多少人是看大本营长大的啊;多少人把快乐的回忆留在了大本营啊....一直幸福,一直感动,一直快乐,都是因为你们啊,老大,湘湘...
每次看大本营都会想起湘湘,总觉得她还在主持大本营,耳边总是回响起她的声音...
真的很想念以前的大本营.....[sm18]
有同感!!!!!!!!!!!!!1[sm01]
看完之后好累
真是值得回忆  这是老大主持大本营的成长道路啊
回忆啊~~[sm01] [sm01]