何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

好久没来发帖子了,今天看到一些帖子突然很有说话的冲动。

对于大本营而言和店里的很多朋友一样,我和它是一起成长的。它承载了我的很多回忆,快

乐,感动,幸福!!!记得那首《快乐如风》的每一个字,记得支持龙虎队时疯狂的拨打那个号码

16899168,记得快乐之旅中的每个笑脸,记得非典时举办的那场湘湘炅炅维嘉主持的晚会,记得

冒险你最红的感动,记得《还珠格格》很红时请来大本营做节目时的期待和失望(它因为大使馆被

炸推迟播出了,和我一样的“老人们”还记得吗呵呵),记得每次看节目时的热闹和同学们因讨论节

目时的唇枪舌剑,记得那句著名的“人生啊人生”,记得。。。。。。。。。。。。

但我的所有记得只是因为湘湘炅炅,他们是大本营的灵魂,少了一个也不行。他们的一个眼

神一句话语,我都找的到快乐的理由。7年共同成长因为他们大本营成了我执着的守候,因为他们

我有了童年的美好记忆!谢谢他们

后来湘湘走了,我理解她!因为我也义无返顾的长大了,要去面对新的生活,她也需要改

变,况且7年一期不落的主持完,中国主持界只有她一个吧。但我再也不看快乐大本营了,因为它

已经不完整了。只是默默的关心着湘湘炅炅,因为心中他们所占的那个位置从来不曾改变。

渐渐长大成熟了看到湘湘炅炅在被他们的娴熟优秀收放自如的主持能力折服外,更多的是羡慕他们的聪明和八面玲珑。或许你会说我形容的太世俗但这就是处世之道,进入社会后你会觉得这是一个人是否出类拔萃的关键,没有贬义褒义之分。湘湘在离开快乐大本营时,许多人都在期待那个给湘湘的欢送会,结果没有。在媒体对她的婚事一片火热关注下和大本营静悄悄的反映中离开了,炅炅李湘大本营都也刻意回避。有些人觉得大本营真没人情味,湘湘也不抱怨他们。其实大家都知道那时李湘的离开对大本营意味着什么,举办欢送会会对大本营非常的不利,大本营会处在十分被动的时候,大家都沉浸在李湘的离开氛围中大本营不是自己给自己找麻烦吗?所以李湘已没时间参加为由取消了。如果那个时候李湘举办了这个欢送会我敢肯定对她的声誉是十分有利的, 牺牲了对自己的好处,换取了大本营的利益。大本营怎么不喜欢她呢。我想对大本营关注的朋友都知道李湘和大本营有关工作人员的铁的关系,宋点,易骅,龙梅,贾亭。。。。这些人是大本营的元老级人物,一举一动都左右着大本营的发展,在别的主持人面前他们的一句话一个安排你就只有执行的份但李湘可以拒绝和提意见,《许愿》这个MTV就是在她的坚持下拍的,很牛吧,他们就是平起平坐的朋友。其实现在大本营的工作人员都换了一大半,跟本不是以前的,主力的这些都在湖南卫视的大型活动中心做领导,宋点就是主任!所以虽然李湘已经离开了大本营,(但现在的大本营已经不是以前的,人事变动有了很大的变动,没有以前的味道,熟悉的人能感觉到)但湖南卫视的大型活动李湘都是不二人选,为什么?你看看李湘离开大本营后主持的几档节目哪档不是他们制片和导演的啊,所以大家看事情都不要那么绝对,可以说李湘从来都没离开大本营。李湘没来大本营,大本营没请李湘都是相互的一种在乎,你懂吗??
      何炅的聪明表现在他的洞悉力,圆滑和主持的天赋,他永远能看到领导希望发展的方向。何炅的主持天赋中国主持界数一数二,所以大本营能为他改时间,能给他举办专集专场,能在非典的时候给他很多的荣耀。所以何炅懂得放弃所有节目但一定会主持大本营。有人说因为何炅是个”好“人,我在想这个好字怎么解释?不要跟我说单纯善良,这个是放屁!娱乐圈是公认的复杂场所,学校是相对比较纯净的地方,他能在这两个地方游刃有余我不得不佩服他的”能力“!不要说他对人好所以才某某某,这个世界并不是我对谁怎么样人家就会对我怎么样,为了利益谁都会变的厉害起来,竞争是残酷的不是你死就是我亡就这么简单。以后进入社会你要生存的好只有踩死一大片你才能够出头,这是逼不得已,人性使然!!但何炅毕竟是一名老师不会成为象汪涵那样的专职主持人,不能随时都处在待命状态,这是湖南卫视不满意的地方,所以汪涵机会来了。想想当年湖南台的什么重大节目不是李湘何炅,没了他们就没有第2种选择,没人敢代替。但现在不同,湖南卫视可以不用何炅,汪涵顶上。发布会,启动式都是他主持,湖南台在给他更多的机会,为了培养他不惜让他和李湘和他重组搭档,李湘的新闻价值和关注度都毋庸置疑,所以第一届超级女声没人知道他的主持,他是从第二届后和李湘搭档走到事业的顶点。他现在的缺点是还没有何炅的主持能力,所以湖南台有一种做法。如果汪涵也到了那个高度,我不竟对炅炅担心。有一点不得不说随着岁月的流逝,汪涵的外貌气质和炅炅的外貌气质哪个更有优势??我怕炅炅会在这个死穴被人说三道四。
        但李湘何炅的搭档是电视界的经典,这个毋庸置疑。有人看湘湘炅炅在”某些场合“的主持就说没有以前默契了。我可以很负责的告诉你,他们的主持默契度从不曾改变,看成都赛区他们的搭档就知道了,关键在于他们是否有所隐藏顾虑他们是聪明人这个是我一直强调的,有些场合是需要隐藏的。向在快乐伙伴启动上他们要考虑大本营的发展,因为里面有谢娜和维嘉呢,如果他们给人的感觉是最优秀的搭档,那谢娜他们怎么办?在春节晚会和购物频道的晚会上,湖南台刻意的将李湘和汪涵搭档是为了湖南台的利益。赈灾晚会也分开了,和炅炅搭了一个很不搭的杨谰,但最后晚会结束,他们两个站在一起,手拉手的舞的旁若无人,对着镜头做鬼脸我就知道朋友的情谊不会变的!!!
        大家不要再说何炅李湘不向从前关系好了,有些东西不需要呈现在银幕上台面上的,你只要想到李湘结婚的时候唯一的两个男伴郎是何炅和李唯嘉你就应该了解了!!OK??
      大家以后也不要将李湘和谢娜比较了,因为他们没有可比性。我可以很诚恳的说就主持水平而

言谢娜还差李湘几个等级,不要说什么作为主持人的专业素质能力欠缺,我只是问她有作为一个主

持人的自我存在能力,自我掌控能力吗?以前的李湘何炅在一起搭档天下无敌,各自拆开主持节目

也都能撑起整个场面,而谢娜显然是欠缺的。湖南台的大型活动有哪个是她主持呢,她的优点是她

敢出丑敢秀但这个只能朝着谐星的方向发展,没多大的前途啊,少了一种天生的气质,主持生命力

很短。因为何炅的存在而存在。我敢说何炅不和谢娜主持节目了,何炅也不提她了你们还会关注她

吗?我烦谢娜的一点是老是由炅炅带着,自己有主持能力吗?老是什么事都沾上炅炅,这样何炅很

累的你知道吗?一点自我存在感都没有!!!

大本营的收视率也不可能超过以前,不用什么权威统计,你只要看你周围的人在那个时间段看什么你就知道有没可比性了,有一种东西叫概率统计,你知道我要说什么吧?
       哇不知不觉就说了这么多好恐怖啊!!!呵呵
      不过也是我做为一个大本营的快乐回忆者的心里话,希望和我共同走过的人分享。
      希望共同的快乐拥有者一起保存那份甜蜜回忆好吗,不要再抹杀他们。
      李湘,何炅,维嘉谢谢你们给我带来的快乐,希望以后谈到他们提起他们的人脸上会有微笑,而不是争论和抹杀好吗??
     PS:也祝新大本营在炅的带领下一路走好。炅的第三张专集成功!!!
冰の吻 该用户已被删除
留下的回忆总是美好的

生活还在继续..请继续给予支持和宽容

相信明天会因此更美好

回复 #1 heli 的帖子

怎么觉得好感动,是啊,每个人都有不一样的人生,炅炅的,湘湘的,他们分开了,去走各自的路,我给予支持和关注,希望两[sm16]个人都能够幸福.我哭
有相当一部分人真的是看“大本营”长大的……
好感动的说
真的好留恋以前的日子啊!哎~
有那么多美好的回忆,值得回忆!
眼睛都痛了~~~
从小到大都是看老大的节目成长过来的
值得回忆呀~~~
珍惜
大本营给我们的美好记忆不是三言两言能够感慨的,影响力和亲和力是不容忽视的,楼主宝贝的文章让我回想起很多很多甜蜜的片断,那时的欢声笑语,那时的泪洒感动,都是人生里成长最美的礼物....