何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

招聘版主

关闭 [复制链接]
您在本论坛ID: 云淡风轻
性    别:女
要申请的版面: 水吧
目前居住城市:北京+基辅
职业以及特长: 学生,擅长?擅长就是带大家一起忽悠 !呵呵!这个算不?
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)103869937
日均上网时间:4个小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)李宇春中文网版主
您认为版主的职责是什么?维护论坛,维护大家的纪律!

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

因为我特别喜欢到处去搜刮好玩的东西,然后希望能回来跟大家一起分享,还有就是喜欢忽悠!呵呵!

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
大家继续猛猛的灌水,大家一起来神侃!
您在本论坛ID: 背后的感觉
性    别: 男
要申请的版面: 娜娜的狗窝
目前居住城市: 河南安阳
职业以及特长: 学生(专业美术)
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:283082904/wty1314222@sina.com
日均上网时间: 五个小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)李维嘉网站交流店斑竹
您认为版主的职责是什么?
能为大家服务,为店里做贡献!

(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
因为同样也喜欢娜娜,想更多的让大家了解她.请相信我,我一定会做到全力以赴的!

让大家更深刻的去理解,来明白爱不是盲目的爱.而是要有"规则"的去理解爱的含义!

对本论坛繁荣的建议以及看法:
让更多的人来店里逛逛,从而能更具体的了解老何.让我们店里的人气能超过"老许"的博客!只要你相信我.
您在本论坛ID: 快乐∵抱抱
性    别: 女
目前居住城市:黑龙江哈尔滨
职业以及特长:学生/舞蹈 唱歌 钢琴
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ 369066645 Epal wenxinlovehejiong@yahoo.com.cn
日均上网时间:1小时以上(如有时间一定多上)
是否做过版主:(主要指其他的论坛)否
      为快乐店里的每一个宝贝服务
      水吧是店里的宝贝长待的地方,我想有很多的人都因为发错店而被“惩罚”,但事后并不知道为什么。我相信大部分的宝贝都遇到过,虽然我刚刚来到店里,等级也低,但请各位相信我,我一定听从指挥,把水吧弄到最好!
     尽量多来店里一点,看看水吧有什么新奇的东西,尽量比以前更多发一些有趣的事。
     删贴不是目的,目的是让大家在一个整洁干净的网络上学习生活,在每一个删贴的同时告诉大家原因,以及为什么。
您在本论坛ID: ②上炅de蔚蓝
性    别:男
目前居住城市:江苏
职业以及特长: 大3学生---多媒体与网络
您的联系方式QQ157569225

日均上网时间:3小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)心凌帝国论坛管理员(http://www.cyndi.net.cn/bbs)
连通版内朋友...联系版内朋友
认真管理好版内各项事物..不让不文明现象在版内出现

喜欢何炅就想为何炅做点事情...
论坛是何炅的网络家园
我只想利用自己的小小的力量帮助何炅...

定期开展话题讨论...让水版更水~~~

论坛的主页..可以换换了...用了好几年了 ...
其他的都不错..喜欢蓝色的基调...
希望论坛的明天更美好...
多多开展活动

您在本论坛ID: 快乐炅颜
目前居住城市:江苏
职业以及特长: 大3学生---平面设计...动画...动态网络...文学
您的联系方式QQ 110818225
是否做过版主:(主要指其他的论坛)心凌帝国论坛管理员(http://www.cyndi.net.cn/bbs)
                                                     靖江网管理员http://www.jjr.net.cn
让自己的光彩照饶版内的角落
让版内的朋友喜欢上在版经常坐坐

原因很简单..爱何炅!!!

快乐以心为本...我想水版需要大家共同用心来发表话题

喜欢论坛...缘于何炅...希望论坛一直很美丽
您在本论坛ID: 平凡的快乐
性    别:
目前居住城市:长春
职业以及特长:学生 专业:广告设计
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:44065976
日均上网时间:五六个小时吧
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有
维持秩序,
想为快乐店尽一份绵薄之力,让水吧更加纯净,更加有活力,更加清新
让每个喜欢、热爱快乐店的人,都能在这里找到快乐,找到自己的兴趣点
定时搞个有趣的活动,多听听宝贝们的想法,集思广益
应该多发有趣,有讨论意义的话题,
具体什么活动在好好想想
现在水吧确实很水,有意思有意义的帖子很少
应该维护一下

您在本论坛ID:秋儿LOVE炅~
要申请的版面: ☆水吧☆
目前居住城市:杭州海宁
职业以及特长:学生(不知道可不可以,紧张~)英语,写作
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)邮箱可以吗?xssunqiuyuan@163.com
日均上网时间:每个礼拜1小时多一点(学习任务重)碰上节假日每两天1小时多
是否做过版主:(主要指其他的论坛)否
管理好自己的版块,支持快乐店的一切活动,时间充沛的话,与各大版主交流。最重要的还是第一条啦!

上网有八年了(很能说明问题,我现在才10几岁),在各个网站上都参与过一些活动。

多增加一些大家感兴趣的东西,制止一些帖子的内容。

对本论坛繁荣的建议以及看法:多在别的网站上社一些广告,让广大的炅迷知道这个网站。
您在本论坛ID: 小琛琛
要申请的版面: 娜娜的狗窝
目前居住城市:北京
职业以及特长: 目前没职业.
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)229889835
日均上网时间:7个小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)做过
管理好自己的板块,和别人多多交流,让人气上去!

因为喜欢娜娜,所以我要申请.好好的别这里管理好!

会多发发娜娜的东西,提高人气

希望店里越来越火,大家快乐最好!
您在本论坛ID:wsw540321

目前居住城市:河南省

职业以及特长:学生~ 上网 游戏

您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)5455794

是否做过版主:(主要指其他的论坛)米

1.保证上线时间内必须去站务管理查看相关的公告。

2.维护专区的内容整洁.

3.帮助大家解决问题,助人为乐!

我申请这个版主,主要原因是因为我想锻炼下我自己,虽然我曾未做过版主,但我愿意学习,希望能成为水吧的版主,来锻炼我自己,同时也为以后能更好的工作打下了良好的基础!我相信我一定会成为水吧的斑竹的!因为我相信我的能力!~
我会向总版主学习~!有不晓得的问题会从他那得到答案!从他那里学习一些管理的经验以及方法!和其他版主共同交流,来建立好我所管理的版块!~

我认为老大的个人网站建设的非常漂亮!~一直在慢慢的更新,也比较符合我们大家的胃口,我们永远支持老大!~同时也会永远支持老大的个人官网!因为我们是老大的忠实粉丝!~希望以后能把论坛办的更大!需要更多的宣传!~
1122栀子花 该用户已被删除