何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘版主

关闭 [复制链接]
快乐店论坛的版主是义务性质的,是维护版面秩序、活跃版面气氛的主要力量,更是论坛管理团队的重要组成部分。所以,对于版主,我们要求他(她)必须能够与其他版主友好合作、和谐共处,并能团结会员。版主,是比普通会员多了一份责任的群体,他们的使命是为会员们营造良好的讨论(交流)气氛,所以当上了版主就意味着要付出额外的精力。版主工作需要一份坚持,如果您只是三分钟热度,那么,版主工作也许不适合您。
如果您认为自己有能力胜任版主工作,希望成为版主而且已经做好担任版主的各种准备了,那请您耐心填写以下表格。我们相关人员在看到您的申请后会作出详细考虑并考察,但不一定马上回复。

PS:本帖为版主申请帖,请不要作任何无关回复,对于无关的回复,我们将作删帖处理,不再另行通知,谢谢合作:)

最后,衷心祝愿您将成为快乐店论坛管理团队中的一分子。

所需版块:☆水吧☆2名 洋洋KITTY小屋1名 娜娜的“狗窝”1名

申请版主的要求:
1、注册日期必须超过三个月。
2、发+回帖数要在100以上。
3、确保每天上网平均两个小时以上,有充足的时间管理。
PS:不支持高三或者初三及学习任务比较繁重的申请版主,请大家以自己的学业为重,版主是个很重要并富有挑战性的工作,请大家写申请的时候三思而行!

版主申请表格:
您在本论坛ID:
性    别:
要申请的版面:
目前居住城市:
职业以及特长:
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)
日均上网时间:
是否做过版主:(主要指其他的论坛)
您认为版主的职责是什么?

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

对本论坛繁荣的建议以及看法:

回复本贴申请即可
论坛ID: JX炅炅有湘

性    别:男

要申请的版面: 水吧

目前居住城市:四川绵阳安县

职业以及特长: 学生,甚么都会点

联系方式:QQ:402155691  E-mail  jxjiong@163.com

日均上网时间:1-2小时,周末4-5小时不等

是否做过版主:做过,是自己弄的论坛,所以还是比较有经验啦

认为版主的职责:版主就是为宝贝们服务的,所以我们首先要明确自己的工作目的.为新宝贝指点迷津,让论坛井然有序.

申请该版版主的详细理由:我最爱的就是水吧,我喜欢在那里尽情的灌水,当然是灌纯净水,以前我有过一段时间疯狂灌水,给斑斑们添了许多麻烦,所以我要申请成为水吧版主,让更多宝贝意识到这一点.还有就是自从小宇"退居二线''后,婷丽姐一个人忙都忙不过来,我想为婷丽姐分担一下.婷丽姐以前也表示愿意.反正我想让店里所有的宝贝都感到温暖,感到快乐.
而且我们店女管理员占大多数,在怎么说也要有男性力量嘛

对水吧,我认为应该这样发展:水吧可以每月推出一个比赛,比赛的内容不限,可以比文笔等,赢了的宝贝可以获到奖励.......而且还可以开展[斑斑帮你解难题]等栏目,帮助宝贝解决生活中的问题.

对本论坛繁荣的建议以及看法:我觉得论坛要繁荣就要有自己的特色,而且论坛要多开展活动,吸引宝贝们经常来,而且要选出些宣传员,扩大一下宣传>.......

KK姐考虑一下,但是失败了也不要紧,我会继续努力的.

呃……试一下吧

经过考虑之后,决定试一下吧,重在参与
您在本论坛ID: 不二鱼鱼
性    别:女
目前居住城市:福建厦门
职业以及特长: 学生,特长嘛,跟楼上基本一样。
您的联系方式:QQ:410386683
日均上网时间:能有1小时就不错了(所以才经过考虑,考虑的就是这点
是否做过版主:yes!(比较简单的那种)
管理好版面:对帖子管理等        定期举行活动,丰富大家的生活
为大家服务,培养服务意识
促进与宝贝们的交流咯~并且主要是锻炼自己的能力
偶在班上是组织委员哦~所以对各项工作的管理还是很有想法和经验的~
虽然年龄不大,以前逛过很多论坛,对论坛的各项功能还有使用方法了解的比较多啦~
水吧嘛,主要就是有些自由的东西,丰富大家的生活。每月可以定期举行一个投票,内容多样,比如说让大家说出自己的快乐事与郁闷事,评选10大快乐或郁闷事,或者每月评选一个博客之星,推广宝贝们的博客等等等等。(我主意多着呢)
对本论坛繁荣的建议以及看法:至于快乐店,我们是比较熟悉的,然而新来的宝贝却有些陌生,无论对于哪一方面都有这样的问题。论坛可以每周推选一个资深问题解答员,每周专门解答宝贝们的一些重复的问题等等。其他的以后还会想哦~有建议马上会提!

这个招聘也算是第一个正式的“职业”咯,如果选上了,当然就会好好好好管理,如果没选上,下次也可以努力哦~

最最愿意的是跟快乐因炅而在一起管理!!!我们两个好朋友一定可以管理好的!

您在本论坛ID: 魔伦炅
性    别:保密
要申请的版面: 娜娜的狗窝
目前居住城市:辽宁本溪
职业以及特长: 音乐,主持,绘画,现在是学生,计算机很好
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ369367192
日均上网时间:3小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)有,星迷网
给大家一个美好的氛围,使大家轻松自在。在紧张之余多一份快乐
为大家服务
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
     我个人认为,我应聘这个岗位,可以给大家带来快乐,也可以给自己带来快乐,而且在休息之余可以丰富自己。我虽没管理过大一些的网站,但我相信我能管理好,也希望大家给我一个机会。

我认为,多给大家带些快乐,多一些生活的气息。应该多元化

应多宣传我们的网站,多一些生机,最好采纳大家的意见,做个统计,在针对不同年纪的看法
多增加一些同龄人的版面
您在本论坛ID: 快乐因你而在
目前居住城市:武汉
职业以及特长:财务,文学及手工制作等(特长爱炅算不算?呵)
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:273582538,MSN:jippsavc@hotmail.com
日均上网时间:日均四小时以上,休息日全天!
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有,只对快乐店的各版感兴趣!每天必来!
 为店里的宝贝提供一个舒适的环境,爱上何炅,爱上快乐店!做宝贝们心的港湾!

我的年龄在快乐店应该算大的了吧!离开校园多年在社会上工作也很长时间了,希望用自己的经验和教训以及用自己的人生感悟去与大家交流!虽然过了那种狂热的追星期(说实话,除了老大也没特别喜欢的明星,总认为我会去喜欢一个节目,喜欢一首歌却不会因为这样去迷恋一个人)可是,对老大的感情却从没淡却过!像亲情,像友情!更重要的是在快乐店让我体会到做炅迷并不孤单!所以真心的喜欢这里!也许我看贴的时候居多,但会跟前大家一起流泪一起欢笑!因为快乐店,因为老大让我觉得很幸福!就像老大喜欢学校的生活给他洗去社会的浮躁,而这里是我洗去浮躁的港湾!所以希望尽我的努力给大家一个更好的家!一个真正属于大家的快乐店!

水吧,是一个驿站,一个放松自己讲心里话的地方,所以我想做为水吧的发展,自由是最重要的!只要健康积极向上的都可以在这里展示,对于宝贝们心中的困惑和迷惘进行引导和建议,与宝贝们一同分享开心,幸福的一切!希望水吧能成为一个畅所欲言的港湾!我的心事愿与你们分享!

快乐是这里的心情!团结是一切的根本!
您在本论坛ID:蝶心梦
要申请的版面: 读吧
目前居住城市:广西柳州
职业以及特长:公司职员,比较喜欢文学及手工制作等
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:115225161
MSN:diexinmeng@163.com
日均上网时间:日均二至四小时不等,休息全天!
是否做过版主:(主要指其他的论坛)有,在竹子制作的网站——竹蝶冷舞中的炅炅专区等。比较喜欢炅炅,所以只关注与炅炅有关的网站、博客等
 管理好本区域,不让不干净的东西出现在大家的面前,争取为店里的宝贝提供一个舒适的环境,做宝贝们温暖的家
 我喜欢阅读,喜欢和大家分享快乐和分担忧愁。 
   有时候,当你面对一个人或一些事你无法说出来的时候,我认为写是最重要的,写可以让读的人懂得你的想法,理解你,帮助你。写和读是息息相关的,只要你写了就会有人来读,读可以了解主人公的心情,处境。所以只要鼓励大家把自己的故事、心情拿来与大家分享,那写的人多了,读的人也就多了,读吧的帖子量就上去了。

要做自己(特色的东西),多作些连接(这样可以多多宣传),让快乐的人不快乐的人快乐的离去。

照片店好久没更新了

您在本论坛ID:love小豚一生
要申请的版面:娜娜的狗窝
目前居住城市:大连-抚顺
职业以及特长: 报关职业学习,特长是能说,表达能力好!
您的联系方式:285924427
日均上网时间:4个小时以上.周末可以通宵!
是否做过版主:没有,正在申请快乐站麻花快报 版主.
管好本版块的贴子,不能有水帖.要让快乐店里的东西都是精华,别的地方都没有.要让快乐站组织的更强大,宝贝们更多!

喜欢老大,同样爱娜娜.管好娜娜的版块是我最大的愿望.尽我最大努力让娜娜多和我们店里人互相交流.

经常写一些关于娜娜的东西.东西最好的精华,不要写水贴.让狗窝每天都可以更新,每天都有新东西看.

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!!
希望店里越办越红火.注册人越来越多!

我也试一下吧,一直的愿望

您在本论坛ID: job-apple
要申请的版面:水吧
目前居住城市:广东东莞
职业以及特长: 公司行政助理/特长的话,可以飚点文字,但不敢说太好
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)qq:115968598,MSN:job.apple@hotmail.com
日均上网时间:4个小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)做过,做过快乐大本营的版主
您认为版主的职责是什么?管理好版面以及版内的帖子,让版面有条不紊的进行;定期为该版举行相关的活动;要有强烈的服务他人的意识,尽自己的所能帮助宝贝们;要和其他版的版主经常沟通、互帮互助,保持一个谐和的关系。

当我越来越依恋上快乐店的这个集体的时候,我时常有这样的一个愿望,希望能加入块乐店的管理团队,让我自己的力量能更加的帮助别人。虽然我在其他版做版主的时间不是那么长,更加没有什么太多的网上管理经验,但是我相信我有一颗热忱的心,一颗为宝贝们服务的心,我想我一定能做好的!在现实生活中,我做的工作也是行政助理这一块,其实说不上很相同,但是管理这块,它的本质核心是相通的,对么?请各位相信我!

水吧,一直以来都是人流量比较大的地方,因为给它的定义就是宝贝们一个交流自由,抒发自己内心想法的一个地方,我一直比较赞同的一个举措就是,店内的管理人员新颁发的水吧版规:水吧不在允许发测试的相关内容,着实在某个阶段,我们店内的宝贝非常喜欢发关于测试的帖子,这让人感觉水吧已经不再清澈,它已经有了些许的混浊!
所以我认为,水吧它虽然是个自由的地方,但也不能没了章法,无规矩就不成方圆。定期举行些活动也是调动积极性的办法之一。我先说这些吧

对本论坛繁荣的建议以及看法:爱他,呵护他,是我们宝贝的期许
                                         “他”双关语
PS:管理层,考虑下啦..... 给个机会.....
您在本论坛ID:小可以
要申请的版面:水吧
目前居住城市:辽宁沈阳
职业以及特长:学生
您的联系方式:(QQ/E-mail等):QQ:279421121 E-mail:hejiongyangling@163.com
日均上网时间:5小时左右
是否做过版主:做过!!大本营论坛的超级版主!!
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?每位宝贝都可以在这里写下自己的心情!!发以些心里测试!!相信水吧会越来越好!!一起加油!!
您认为版主的职责是什么?对每以个贴子负责!认真对带每个贴子,及时删没用的贴子!!和大家保持联系!!
您申请该版版主的详细理由是什么?爱老大,想为店里做点事!!是店里让我认识了大家,谢谢每一位宝贝~~我会常来店里!管理好水吧!!
水吧是我很喜欢的一个版块!!每次都会去那里!!这里可以写心情,可以发心里测试!!也可以发送祝福...相信它会越来越好的!!一起加油吧!!

您在本论坛ID: 小顾
目前居住城市:山东邹城
职业以及特长:药店营业员    什么都会一点点
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ250872948
日均上网时间:3-4个小时
是否做过版主 没有
您认为版主的职责是什么?  在水吧就是让宝贝们开心  尽情的灌水  抑制不好的东东
我很希望能做版主    而且我也很有时间  也不上学了  
也不耽误我自己  之所以我申请  就是怕耽误那些上学的宝贝啊

多发一些另人开心的帖子  让店里的气氛越来越好

我没有什么看法  都非常喜欢老大  谈谈老大的消息非常好