何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kk1134

招聘版主

关闭 [复制链接]
漫雪蝶舞 该用户已被删除
您在本论坛ID: 苟亚丽
性    别:女
要申请的版面: 娜娜的“狗窝”
目前居住城市:成都
职业以及特长: 营业员
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)197680620
日均上网时间:2小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)否
您认为版主的职责是什么?
能让宝贝们在论坛中找到快乐。

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

娜娜是我们四川人,我也很荣幸的在今年见到了娜娜。她让我感觉到了有志者事竟成不是电视里演的那样不真实。这个版块叫“娜娜的“狗窝””而我也姓“苟”(谐音嘛),这是不谋而合的事实。既然这种种的缘分在里面我想我会努力当好这“斑竹”的。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

尽我的力去创新,创造出更美的一个狗窝。
对本论坛繁荣的建议以及看法:

我是成都人嘛,娜娜常在大本营里讲四川话,若听不懂得可以告诉我发表在论坛上,我会及时回复大家,让大家更接近娜娜。我也会及时将娜娜姐的新闻帖上与大家共享的。

还望大家支持。谢谢“娜”。
论坛ID: 水晶大森林

性    别:男

要申请的版面: 水吧

目前居住城市:河南省郑州市

职业以及特长: 学生,特长一般

联系方式:QQ:147374050  E-mail  sunyinglei@126.com

日均上网时间:1-2小时,周末不定时但时间长~

是否做过版主:做过,是自己弄的学校论坛,还是有经验!

认为版主的职责:版主就是为宝贝们提供一个好的平台,让宝贝们在自己管理的区域玩的快乐!
我对水吧很热爱的~在我们学校的论坛就经常去水吧玩~我觉得水吧~就是我们大家尽情享受的地方,应该没有拘束!~我相信我可以把水吧管理好!
至于水吧那就是宝贝们自己想说啥就说啥的天地拉~但是纯水!!还有就是~论坛的女管理员很多可以选些男的吧~呵呵~~~

对本论坛繁荣的建议以及看法:本论坛可以说是很多论坛中最好的!~我希望论坛越来越红火~~!!
您在本论坛ID: swallow520
目前居住城市:湖南岳阳
职业以及特长: 学生,特长嘛,跟楼上基本一样。
您的联系方式:QQ:93738100
日均上网时间:双休日
是否做过版主:yes!(比较简单的那种)
管理好版面:对帖子管理等        定期举行活动,丰富大家的生活
为大家服务,培养服务意识
促进与宝贝们的交流,并且主要是锻炼自己的能力
所以对各项工作的管理还是很有想法和经验的~
虽然年龄不大,以前逛过很多论坛,对论坛的各项功能还有使用方法了解的比较多啦~
水吧嘛,主要就是有些自由的东西,丰富大家的生活。每月可以定期举行一个投票,内容多样,比如说让大家说出自己的快乐事与郁闷事,评选10大快乐或郁闷事,或者每月评选一个博客之星,多发一些另人开心的帖子  让店里的气氛越来越好

对本论坛繁荣的建议以及看法:至于快乐店,我们是比较熟悉的,然而新来的宝贝却有些陌生,无论对于哪一方面都有这样的问题。论坛可以每周推选一个资深问题解答员,每周专门解答宝贝们的一些重复的问题等等。其他的以后还会想哦~有建议马上会提!

这个招聘也算是第一个正式的“职业”咯,如果选上了,当然就会好好好好管理,如果没选上,下次也可以努力哦~

最最愿意的是跟快乐因炅而在一起管理!!!我们两个好朋友一定可以管理好的!炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!!
希望店里越办越红火.注册人越来越多!

娃娃申请做斑竹

您在本论坛ID:腐烂死娃娃
性    别:母
要申请的版面: 随便
目前居住城市:北京
职业以及特长: 幼儿园老师
您的联系方式:QQ:12767894,MSN:danayangdan@hotmail.com
日均上网时间:除了睡觉和上班,都在线上挂着
是否做过版主:在partying.com.cn做管理员
及时更新,积极发帖,维护论坛。

1、喜欢看何老师的节目;
2、喜欢在各个论坛飘荡;
3、喜欢这个论坛的气愤;
我是新人,说实话,这还没走全呢。。。。
我是很有诚意的做斑竹,希望领导批准!
您在本论坛ID: 近猪者赤
目前居住城市:沈阳
职业以及特长: 大2学生 院广播站策划兼主播 院文宣部部长 
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)545624671 ajionga5@hotmail.com   
日均上网时间:2~3小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)窦智孔中文网和尚雯婕芝麻大本营斑竹

管理好版面 让水吧里流动着真正意义上的纯净水 
与宝贝做好沟通 沟通从心开始!斑竹必须与宝贝心连心 这里是炅迷的网络之家 让我们彼此温暖

(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
从04年11月份不小心"闯"进来的时候开始 就把这里当成了家!回家的感觉好幸福~
有你爱的人 有爱你的人 大家相亲相爱 彼此祝福 试问 这样的家谁会不爱?
因为爱 所以愿意付出 于是 便有了做斑竹服务大家的想法~
曾因身在高3 而与上次竞聘擦肩而过 
现在 有了足够的时间与经验 我不想再次错过! 

水吧顾名思义是供大家自由言论的地方 所以 不该束缚思想 在尽可能的范围内给大家空间交流~
只是希望大家"水"出营养!

一直觉得快乐店是特别优秀的一个论坛
无论是斑竹负责程度还是会员秩序都好的没话说
希望快乐店越走越好!

您在本论坛ID:彩麻
要申请的版面: 洋洋KITTY小屋
目前居住城市:上海
职业以及特长: 绘画(简称画画).等等等等..........
您的联系方式:364020784
日均上网时间:恩.这样说把.上学的时候就是3到4个小时...周末放假一般就会长时间挂着...
是否做过版主:有过
管理好改版秩序.对于恶性灌水的帖进行删除...解答宝贝不知道的问题.
蛮稀饭大猫猫的....所以申请
洋洋斑块的人气很少哦....多发点洋洋的东西.........提高人气
希望店里的人气跟老何一样袄袄的高...
您在本论坛ID: 满满妹(以前是以文礼珊注册的)
要申请的版面: 什么都可以,最好是水吧
目前居住城市:重庆
职业以及特长: 自己的公司     教师        全能
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ8053385   MSN:wenlishan19840512@hotmail.com
日均上网时间:6小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)自己公司主页:http://www.51.com/home.php?user=cixinciai
您认为版主的职责是什么?勤劳最重要!创意也重要!铁杆炅迷最最重要!!!!!!!

1,有足够多的时间,2有足够多的空间,3有足够的能力胜任,4,有足够的信心做得更好!!!

独特最好,人气好最好!更新速度,最新资讯!还有就是一定要让宝贝们明白水吧与别的吧有什么不一样,宝贝们能在水吧里看到一些别的吧没有的东西.而现在我觉得好象更多的宝贝愿意去交流吧!把该不该属于交流吧的都发到那里去了!!!!所以让那里的人气很好!所以其他的吧需要亮点!!!!

我觉得网络始终比较虚幻,在这上面很多人都不互相认识!如果能经常组织各个地区的宝贝们参加关于老大的活动,增加彼此的见面机会,说不定大家在生活中也能成为朋友,那么,他们上店里的时间就会增加,而且,带动性也更大!另外,扩大影响很重要,要让所有的炅迷都知道快乐店的存在!并且知道加入快乐店就有机会见到老大!哈哈!!!!
您在本论坛ID: heweina
要申请的版面: 水吧/娜娜的“狗窝”(可以有两个申请吗)
目前居住城市:厦门
职业以及特长: 服务业
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)heweina834@hotmail.com
日均上网时间:大概有四、五个小时吧
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有
管理好版面,能够让这个版块看起来更干净,内容更精彩

想为快乐店做点什么,也想试试自己在这方面的管理能力
虽然没有这方面的经验,相信我,我会努力完善自己的

抑制一些没有内容的帖子,使这个版块能够更丰富,更精彩

希望快乐店能够越来越好,越来越多的人加入我们这个快乐的家!!!

我也来申请

您在本论坛ID: 何乐不为
性    别: 女
目前居住城市: 北京
职业以及特长: 学生,没什么特长呵呵
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)298006342
日均上网时间:周一到周四可能不会很长,周末上网时间多
是否做过版主:(主要指其他的论坛)是
用心管理好自己的版块

主要是因为比较支持老大,相信这点大家都有啦。其实一直就很想做,可是以前学习比较紧张,而且对这方面的东西也不太熟悉,所以到现在才申请。
其实我觉得能力不重要,只要用心,没有做不好的事情!

其实水吧吗,就是大家聊一些别的话题的地方,个人觉得内容可以更丰富一些,涉及的面广一些,嘿嘿

关于论坛,太专业的问题我不了解,只是单纯地希望它越来越好,当然这需要我们每个人的努力,希望我可以贡献出我更多的力量吧:)