何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<跨年记录>记录你和何老师的2006

关闭 [复制链接]
2006年即将过去了,在和何老师成长的一年里,或者收获,或者体会,或者感受......请用你真诚地文字记录有关于你和何老师的2006,因为何老师,还有可爱的宝贝们要和你分享你快乐幸福的2006......
   PS:所有的回贴不能少于100字,不符合要求的贴子以删贴处理.
       发贴时间:2006年12月31日至2007年1月31日
       奖项:评选出优胜奖3名和鼓励奖5名
       奖品:快乐店何炅日历卡片

06年我一次都没有见到何老师,但我的心依然和何老师在一起,年终的时候,用以下的文字记录我和何老师的2006:
春天华尔兹--温暖写意

百事风波:当你喜欢一个人或者爱一个人的时候,你会无条件为他付出,把他的事情当成是最重要的事情..........
想对何老师说:
虽然结果不是我们想的,最后的投票结果不重要,重要的是,我们齐心协力去做好一件事情,为何老师也为我们自己,因为我们是一家人,希望我们的有力量的爱能让何老师更快乐一些,更从容一些,你快乐所以我们快乐。
夏天的味道--幸福满溢

4.28日何老师生日
4.29日答谢会---感谢幸福的相遇   
想对自己说:
虽然不能去参加,但是希望我们无数次的等待,无数次的期待,不会成为何老师的负担……时间可以冲淡一切,但留下了曾经在青春岁月里的那份热情,那份执着,没有因岁月流逝而改变,反而变得更坚强,更自信,更理性……心还在原来的那个地方,永远保留那个最窝心的位置,执着地守候着…
秋天的童话--欢欣鼓舞

秋天里的感动来自于不断地有新专辑的消息传出,发行的时间一推再推,但看到一首首歌的面世,做为炅迷的我们,欣喜程度自然不低.
冬日的阳光--和煦暖心

从10月到12月,何老师的忙有目共诸,参加金鹰节,还有话剧,还有新专辑发布,各种节目的录制……付出越多,收获越多……对于我们来说,现在一周里有三个固定的时间可以看到何老师会开心,同时也在担心何老师的身体.

为何老师,让我们拥有了一笔”财富”,就是认识了这么多志同道合的宝贝,通过博客和QQ的交流,让我们彼此珍惜,彼此感恩.....
如果在夜里超过十二点还在快乐店,一定会收到宝贝们发来的信息:早点休息,注意身体.
如果生病了,一定会收到宝贝们的问候
如是是逢年过节,一定会收到宝贝们的祝福
如果是生日,一定会收到宝贝们的美好祝愿
……
感谢何老师让我认识了每一位看贴的你,可爱的你~
也请何老师记住:
世界再怎么变化,无论何时何地,都会有一群执着坚定的宝贝支持你

2006年5月6日在天津第一次见到何老师,我在那天兴奋了好长时间,会以为自己当见到老大时会多么兴奋,但当真见到老大上台.依旧用我很熟悉的语气讲话时,我竟是一动不动看着老大:当老大唱起我熟悉的歌时我竟流下了眼泪,哈!不晓的为什么?????当老大下台后,心中的那份不舍!!!!
那晚的晚点名我睡着了,转天听同学告诉我老大在晚点名里面念我的邮件,而且还祝福我老爷的病好起来,我竟默默感动了一上午~~~~
我经常以老大为榜样来激励自己好好努力!!
今年的元旦我收到了北京的笔友寄来的老大粘贴和最真诚的祝福,那是多么的快乐!!!!
,我变得爱笑起来,慢慢朋友也多了!!!自从喜欢老大起,我喜欢上了快乐店还有大家!!!让我感觉到喜欢老大是一件那么快乐的事情!!!!!我想店里的宝贝们都有很多被老大感动的事情吧!!!![ct55]
  06年,对于我来说那不是简单的难忘!!!!
    在10月份之前我经历了若干次的难过,痛心,甚至长时间失眠与长时间默默流泪!
    为了纪念她,在9月11日那天我用她给我起的名字在快乐店重新注册登录!
    很幸运的,我成了四川地区负责人.
    很幸运的,不久之后,老大来四川做歌友会!
    虽然时间不够,但我们还是为此做了很多的准备,在我们的群里积极的聊着,无数个提议被我们一次一次的否决.最后,在激动的心情中我们见到了老大.很高兴老大在四川受着这么多人的喜欢,心里特别欣慰,也相当的感谢那些不远千里赶来的宝贝,也感谢那些极力说服家长赶来的宝贝,谢谢大家让我从中感受到激情与活力!让我重新学会了会心的微笑!(四川地区活动不多,罗嗦了两句.让我多回味一下,嘿嘿).
     老大在快乐大本营进行PK,我怂恿身边的朋友全体投票,最后老大胜出!(我真的很努力的做这件事情,可能最终结果与我无关,但一定与老大的魅力相关).
     老大出新专集了,我推荐身边的朋友购买,并且扬言我生日只收老大的<自己>做礼物.
     老大在北京的话剧和签售,我委托朋友前往欣赏,朋友回来之后发了一个字给我----值.
     最后总结一下,我不是疯狂型,但喜欢把老大挂在嘴边,喜欢支持他的所有,喜欢远远的看着他,也喜欢偶尔的疯狂.喜欢这种淡淡的牵挂的感觉.
     现在的人,很多都为了自己,我喜欢偶尔为了别人.这个"别人"就是___老大!呵呵!
     成为""人----------------这是我的理想,也送给老大和宝贝和我.

我还是那句话:我不是超级炅迷,但不代表我不爱炅炅。我是一名学生,因此不能把太多的精力放在炅炅的身上。我不知道我可不可以说是他的FANS,可我知道我真的喜欢他。但喜欢只是在荧屏上这样简单,因为我从没有亲眼见过他……
      原本认为因为老大每次干什么都不来哈尔滨没见过也不是我不要见。可前几天我在填写黑龙江炅迷登记处时看到就叫我丫头也是哈尔滨的,可他却见到过N此炅炅了。突然间感觉到自己好渺小。人家都是追着炅炅跑我却是在等着炅炅来找我。很可笑对吗?
      我不是一个用哭解决事情的人而当老大发《谢谢。我们不完了》我可以用我的人格担保那天我真的哭出来了,好像他就在我身边而却抓不到。又不知为什么我好像被这个“大男生”下了迷药~
      2006就这样过了我连他的影子都没有抓到,而2007我一定会见到老大亲口告诉他哈尔滨也有一个女生喜欢他!
      何炅等我~
2006年我来到了快乐店,虽然还没见过炅炅,但是每次来时都好温暖
忘不了痛心的百事风波:那是我第一次给自己喜欢的明星投票,才刚刚得到爸爸的那个手机,就迫不急待的发短信投票,刚发过去,回复的短信被爸爸看到了,不仅说了我一个星期,还没收了手机,最重要的是还退了票,那段日子真的很沮丧,觉得自己很没用。
直到看到炅炅那篇《谢谢。我们不玩了。》“而且我也非常不忍心再要大家为我花钱什么的。”
记得看完了这篇帖子,哭了好久,心理很不舒服,什么也说不出来……特别的感动,越来越爱他了,处处为Fans着想的他,有他让我爱真好。
音乐晚点名:觉得自己特别幸运,炅炅念了我的邮件,而且不止一封。
尤其是第一次念的时候对我有很特别的意义,那天是我们第一天军训,当然可想而知,第一天到那特别不适应,吃的,穿的,喝的,加上站了一天的军姿,真的特别累,晚上还是没有忘记听〈晚点名〉,就在那天晚上炅炅念了我的信,很感动,有了他的祝福,感到也更有力量。
12月5日发了新专辑,23元(天津)不算贵,却使我啃了两个星期的干脆面,回过头来看这一切,值了!
我喜欢炅炅,但是身边的朋友却——我没有能力改变他们,但是我很想找朋友一起爱他,直到
来到快乐店,看到那么多宝贝那么爱他,那么团结,那么温暖,觉得好开心,谢谢炅炅,有你在,才有这么好的快乐店
炅炅,2006年过去了,不管是好的坏的;2007年的一切都是希望的开始,我会一直支持着你,加油吧!

06年的岁末我想写感谢~
  进店里已经有3年多了,所有的不快乐都在这里被化解~那么久了一直静静地呆着享受着宝贝们的快乐,一个发贴不多的人也被关注 这让我很开心.宝贝们的热情让我感动,更多的是帮助,好多次都被感动~~ 每次收到宝贝们的短信就很高兴,知道还有人在关心着我,就很暖!!!
   一直认为幸运之神没有眷顾我,从来没有中过奖 什么特殊的待遇,更没有见过炅.  每次听到宝贝们讲述见老大的经历就很感动,很羡慕.也默默的许下心愿:我一定会见到老大的,只是时间的问题,总有一天我也要给宝贝们讲见到老大的经过."
   很幸运,这一天我还是盼到了,就在06年的岁末我见到了老大,有兴奋,有感动,有幸福......第一次见到炅就感受到了所有,他的体贴,关心,他的微笑,一天之内可以见老大那么多次已经是满足,是幸福了! 有人说我买了780的VIP票是疯了了~ 我却没这么觉得,能这么近距离的欣赏话剧,值!!  一生能有几次这样的机会呢~~  那天也很受打动,老大很亲切,招牌似的微笑始终挂在嘴边,对我们也做到了最大的照顾.   能见到这么好的老大.真的值了!!!!!!!   
  谢谢,谢谢老大!谢谢宝贝们!! 让我得到了那么多!!!     让这种快乐延续到07年~~

与你一路走过的2006

今天是2006年的最后一天,勿勿走过的只是生命中的一段旅程.但这一年的时间对于我却有着特别的意义!
  这一年,是我与快乐店共同走过的第二个年头,回首过去,我很庆幸我爱老大,我能来到这个家,我能和你们共同分享爱护着这个家! 这一年,感谢各位的信任和支持,让我能有一个全心去打造去表达我对家感情的舞台--我们的"水吧"! 这一年,我认识了太多可爱可亲的宝贝,是你们让我体会到工作后所缺少的温暖与信任! 可以这样说,是对老大的爱让我来到这里,是你们让我更加爱上这里!
  在成为水吧版主之前的日子里,说实话,我不会经常来发帖.只是习惯的上来看看老大,看看大家,看看店里的情况! 可是我心里对家的爱不知道如何去表达. 这段日子,跟宝贝接触得多了,让我发现店里的宝贝都是那么的可爱,我希望我能多给你们一些有帮助的东西,传递给你们更多的快乐! 可能是年纪大一些的关系吧!在水吧群里,我会常常唠叨,呵呵,常有宝贝说我像妈,像姥姥!唉,年纪大了受打击啊! 但还是有些开心的,老大说让人家把你当亲人是一件很让人高兴的事吧!因为我们是一家人,相亲相爱的一家人啊!我爱你们,亲爱的宝贝们!在我生病的时候是你们天天关心我,叮嘱我!呵,我还为睡觉晚了跟你们写了道歉信的不是?以后哪个不按时睡觉就都乖乖写!呵呵,其实这是一种甜蜜的负担吧! 在我手机被偷了最伤心的时候,是你们安慰我,逗我开心!呵,大家帮我骂小偷,小熊还说等他赚钱了给我买一个!哈哈,不用了,等你赚钱了给我买奶片就好了!可是当时感动得眼泪都停不住了! 真的,你们给我的感动,我真不知道如何去报答!不说了,当心又有人说我,一家人还客气啥,说啥报答不报答的!是的,一家人就是这样的!所以,能给你们一个温暖的家是我的心愿,也是我前进的目标与动力啊!当然了,这个愿望还需要你们陪着我一起去实现!
  还有一个不得不说的人,我的搭档萍! 因为平时白天上网的时间比较少,而她晚上上网的时间比较少.所以,我们是最好的黄金搭档(至少我觉得)!一个可爱的女生,有着满满的热情与活力![ct53] 呵呵,我们的默契还真不是一般的,对方的想法都会和自己的想法那么相似!我们还曾经做过,我发了生日帖,返回来一看,她也发了!看看他在新闻店,应该没那么快回水吧,我就把我发的删了吧,等我删完一看,都没了!晕倒! 她也看我在首页所以把自己的删了!这,这,这真是~~~真不愧是姐妹啊!心有灵犀不点自通了都!哈哈!真的很高兴认识你!真的很高兴我们是搭档!
    呵呵,写了这么多,好像还没有写到老大,不过,其实因为有老大才有我们的家啊! 爱在心里就好!这一年里,很遗憾都没能见到老大,但是我知道他一直都在,他一直都在我们身边给我们最真的关心与爱!这段时间老大好忙好累! 宝贝们都好心痛,但我知道老大会好好照顾自己的!只要他开心就好!愿老大专辑大卖!
  还有一个小时,就是2007年了!所有最美好的祝福都要送给我最爱的老大和我最亲的宝贝们!愿大家新的一年里,天天开心,快乐,幸福!!!

新年快乐!

06年9月30日
星期六 天气晴
那是一个难忘的日子...
早上6点出发,坐上火车,昏昏沉沉的感觉,一路上都被幸福充斥着!很久没见的你?是否还好?!
这已经是9月份录制节目的第2天,错过了选爱,自由的MV女主角
遗憾着没听到'爱,自由'的全国首唱!
专为歌迷准备的环节不可以丢!
十年了,真真切切的体会到那种温暖的感觉!
十年的爱已经说不出什么话来,那天哭的不凶的就是我,那么幸福的日子不想让自己看起来不幸福,爱过、从不打算放弃这份爱,恨过,为什么总是会错过些什么!不过现在什么都不重要了,那天我们跟他一起哭,一起笑,一起愤怒,一起宽容!

会跟随你一直下去!07、08、09、2010年...
06年12月5日星期二
天气晴但寒流袭来...
瘦小的你坐在签售台子里,显的那样单薄,那样让人心疼!
没有亲临现场,听别人说你病了,很担心!狠不得冲去长春看你...
看到你在节目中鼻音很重,看到你在店里说自己没事
又有一种说不出的感觉!
很不争气,所有你的节目在看完直播的时候哭了!
现在的你,康复了!很欣慰,很开心你可以抓住06的尾巴让自己好起来!
希望07的你、我、大家都顺顺利利!身体一定要健康......
以《自己》的歌词结尾:
'那段岁月'里,总被一双'无形的手'拉着,挣脱不开.回想起'当时的理想',想要一个'自己''花园'。在里面'和影子对话'慢慢的成长起来。当孩子已长大,会有'谁谁谁'''进来,相爱...'爱?自由?'爱了也会自由,不如'现在爱'

2006年的12月末对于北京炅迷而言,或许是很不平常的……

距离上周见到老大已经过去六天了,我想,这六天我应该是在兴奋和幸福中度过的,一点一点的浮现,让我慢慢回味,让我重新去感受,就像梦一样,一切都显得那样完美……

在这个月里不得不说,我的运气真的太好了,从开始去老大的签售会一直到这个月月底。
           26号也许注定是一个美好的日子 。我去参加老大的搜狐歌友会,很早到了那里,在路边等待着。这时眼见一辆车,停在停车场处。随后,一个阳光般帅气的男孩下车走过来,我压抑自己的兴奋和激动,很小声的叫了声何炅,就听老大对我说hello~  然后顺着楼梯走进录制现场 ,留下看呆幸福的我和空气凝固的芳香~~ 这是我与老大的第一次偶遇~~遇见老大是最美丽的意外!那天惊喜远远不止于此……

歌友会中,我得到了幸运之神的眷顾,我被选中上台给老大送礼物,当时的心情怎是一个激动不已可以形容的!!就这样我拿到了老大送给我们的巧克力~~  恩,浓浓的巧克力真是吃在嘴里甜在心里~~~

2006,总有这么多感动充斥我心灵……

喜欢老大十多年了,喜欢他的调皮,他的可爱~~ 还有在老大身上发出的特殊的气质一直在深深的吸进我。他那么的大方,那么的随和,那么认真,在他身上找不出一点明星的架子,他就像个老朋友,一直在与我们分享他的快乐!! 到现在,跟着他一起成长和经历着这个世界。因为他,我认识了很多的朋友,也认识了社会的一些角落,接触了一些在课本和单纯的家庭生活中所学不到的东西。我对他的感情,从疯狂到洒脱,从激动到平和,升华了一次又一次。就像他在每个阶段都可以向我们呈现一个最好的状态一样,而我们,同样伴随老大,一路成长,一路陪伴,一路风雨,也一路坚持。这样的一个成长过程,给了我们信心,让我们可以更加坚强并自信的面对我们各自的生活,我也会努力去做一个另老大骄傲FANS。去学着做我自己……