何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

<跨年记录>记录你和何老师的2006

关闭 [复制链接]

06年的感受

06年对我来讲是平淡的,但是有老大每晚的音乐晚点名的陪伴,让我每晚都能听见老大的声音,好象他就在自己的身边(可惜现在听不到了 )虽然我不象其他宝贝那样能见到老大,但是我依然在心里默默的支持着老大关注着老大.
  还记得在宿舍里和舍友一起讨论快乐大本营,一转眼已经一年过去了,时间过的可真快啊,我们就这样日复一日年复一年的追随着老大,正如老大歌里唱的那样:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.因为我们都用心去爱着老大,老大的一举一动喜怒哀乐都牵动着我们这些炅迷,希望07的时候老大能工作顺利,注意身体多多休息啊,在此所有宝贝们天气变里注意身体哦
2006年我注册来到这个快乐店虽然我没有见过老大,能够到这个店里但是我还很开心
我7-8岁的时候开始看何老师的快乐大本营,从那个时候我就喜欢他了现在我18岁了可以说是我是看他快乐大本营张大的,我庆幸的是我也是湖南人,虽然我现在还没有见过他,我相信我在长沙一定会见到他的

不知道现在是不是太晚了。但我还是想说。
我不知道能不能说是炅迷。但我觉得是。
我是一名学生,没有太多的时间来关注何炅
但我还是以我能做的事来做。我从来都不知道为什么哪么喜欢何老师。也许是他让我知道快乐的面对生活。
我不太希望自己见到老大,因为我希望老大有多的休息时间。
从来不知道老大的迷人之处。
因他的纯朴,让我喜欢上了吧!
被双手的小柔柔的文字烫到的同时也为何老师的新专辑而烧眼眶。看着
这样一群以一颗再单纯不过的心去默默地不计代价的爱着他,我才终于在极度的失望中知道原来PURE LOVE一直都在。
06年是个不寻常的年份。之于何老师,之于炅迷们。
关于《暗恋》的好评如潮或质疑非难,关于《自己》的感动感激和冷言冷语。
看着他06年最后一张帖和宝贝们的留言,我有种为了亲人的安危而由衷的担心和为单纯的心而生出的感动。
还记得征集店歌歌词时一篇篇或文才飞扬或略显粗拙的小诗,还记得在电视上看到搜狐歌友会一群白衬衣红领巾时忽涌上来的热泪。
我没有而且不能做些什么,这不凡的一年里,仅仅是被感动着影响着。面对着今后不可预知不可估量的一切,我只能说:
炅炅在,我们在,快乐就存在;爱不变,永向前,为老大守护一片天。
最让我感动的2006,是我成了快乐店的一员,在这里我看到了另一个炅炅,也让我更了解他,最爱的老大 还有店里所有的宝贝们,我为快乐店付出的远远不及你们所给予的,你们给我的是最真诚的,最热情的,快乐!在这里谢谢所有的宝贝.特别感谢老大,希望在2007年大家一起来支持老大,支持快乐店,新的一年大家都快乐!
看到大家感人的故事,我觉得我没有什么感人的故事,我只是一个普通的炅迷,对于每一个爱炅的宝贝来讲都太平凡了,每一首歌都用心去聆听,每一张专辑都珍藏,我的朋友不止一次的说:“你为什么那么喜欢他呢?”我没有回答只是笑,我想打心底喜欢没什么说的,所以她们只是朋友而不是知己,也许不符合要求我还是写了。
昨天,炅炅来店里了,我又错过了好机会,好可惜呀!
我这两天一直在认真的听老大的每三张新专辑,越发觉得每一首歌都好好听哦!可以说比前两张进步了很多,而且嘛,长得也越来越帅了,我很欣赏你的那种临场的反映能力,好快的.
我知道你现在很忙,听说你每天只睡5个小时,一定要注意自己的身体,别太累着自己了 .对了,听说你要结婚了,不知是真是假,   如果是真的,我一定要恭喜你呀,你一定要告诉我们呀,虽然我不希望那一天太早的到来,好了,写到这吧,希望你有机会看到.
祝:身体健康,万事如意,工作顺利,心想事成!!!
让我们一起加油吧!
06年,我经历了太多,一个人咬着牙走了一段很崎岖的道路,这条路上的我遍体鳞伤,看到了亲情,友情的冷漠,也失去了家,失去了朋友,失去了所有的快乐和幸福,06年,我是一个被上帝屏弃的孩子!  
     每晚躲在被子里听老大的“音乐晚点名”一边留泪,一边在心里一遍又一遍的说:“老大,我想快乐的,真的好想,可是我现在什么都没有了,所有人都离开我了!”
      每天只有在那一个小时,有你的声音陪着,我才觉得不那么孤单,因为我明白,不论我遇到什么,哪怕失去了所有,只要有你在,有快乐店在我就有坚强的理由!
      06年,在你的陪伴下,我走过了那段绝望的日子,07年,我就要参加高考了,虽然每晚再也找不到你的声音了,但是老大,祝福我,好吗?
                    快乐大本营,我永远的"痛"

在过去的2006年,我痛过,哭过,伤心过,我也失去过。失去了生命的中最重要的一个人人之一——妈妈!
   我努力的想要忘记这些伤痛,可是我知道我永远也无法忘记!
   《快乐大本营》,我永远的“痛”!
    记得以前,看大本营是我每周的活动之一,每次在这个时候妈妈 就会跟我把抢遥控器,她不是一个大本营的迷,也不是炅迷,所以她不会和我一道看,可是每次妈妈总会输,我知道那是故意的。她会在旁边陪我看,可每次我都不敢去看她的眼神,因为在那个时候我已经知道她生病了,我也知道这个病的严重性,可是我无法控制大本营给我的诱惑,无法控制老大给我的诱惑!真的觉得那时的我是多么的不懂事,也是多么的让她失望。记得来这边上学的前一天,我没有和她说太多的话,不是不想,而是不敢,我不敢面对她的眼神,心中似乎已经预感到的什么,可是当时真的不知道是一种什么感觉,在来上学的路上,我哭了,哭的是那么的难受!
    当我春节回家的时候,当我到家的那一刻,我知道我将永远的失去她,永远的阴阳两隔,在那一刻我脑海中无数次的浮现出妈妈和我争遥控器的画面,也是在那一刻我哭了,为我曾经的不懂事而哭,为我曾经的不理解而哭,也为我永远也见不到妈妈而哭……
    也是从那个时候起,我就似乎有点不敢在去看大本营了,每次只要看到那快乐的画面,那欢乐的氛围,就会把我拉回有妈妈在的时候。虽然我是一个十足的炅迷,可是我真的无法走出那种感觉……
    可是我还是会继续关注老大,继续支持老大,因我爱老大,也爱我妈妈,我要用自己的实际行动告诉远在天堂的妈妈——“何炅不像普通的明星一样,他更像是我们的哥哥,更是我们的榜样,何炅是最棒的,您的女儿也是最棒的!”

2006向左走,向右走
2006是我重要的一年,从校园走出踏上社会。面临着向左走还是向右走的选择,我开始迷茫。人生总要面临着许多的选择与考验,暗流涌动,乘风破浪者得以凯旋,失意落寞者将淹没于大海。但失意并不同等于失败,只要奋起拼搏总会胜利而归。我选择了我的选择,迈开人生的第一大步。我不知道自己的选择是对是错,也不知道前方是否光明或黑暗,是他的那句话让我坚定着自己的选择,他说:要学会扛起压力加油不放弃自己!所以我勇敢的大步向前。前方却又再一次出现了分叉,这一次,向左走还是向右走?似乎你越是逃避它,它就来的越快。我开始有些害怕做这种选择,害怕承担不起选择后的失败,又是他的一句话:做最坏的打算,尽最大的努力!让我相信大风大雨过后是美丽的彩虹。从来没有谁的话能让我如此坚持地做我自己,只有他,是他让我坚定、也是他让我找回自己。2007.1.20(照农历算起来还没到新年,应该还可以算作2006吧)这一天无疑是幸福而激动的,终于在守侯他的多年以后见到了他!签名会上他温柔的微笑、温暖的双手、感激的谢谢是这个寒冬里的暖阳,暖暖入我心;晚上的颁奖礼不负众望一举夺得两项大奖,心中的激动和兴奋更是难以控制,尖叫、欢呼不绝于耳,心中默默的为他送上:老大,恭喜!这是2006华丽的收尾,也是2007绚丽的开篇。2007期待着与你更多的美好经历!