何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

<跨年记录>记录你和何老师的2006

关闭 [复制链接]

平凡的幸福---感谢你和我一起走过2006

这时候,想起了老大在05年最后一天发的帖子”新年好“,说刚打电话给抱妈,抱妈正在写日记总结,05年飞快地过去了,很感慨。而现在,一转眼,06年也飞快地过去了。我们也对时间的流逝感慨着...
     在新的一年,总在回想着在过去的一年里,我们都经历了什么,我在回忆的时候却发现,我还是像平常那样地过着,和其他宝贝相比,我的06年显得平淡无奇,没有见到老大,没有惊心动魄的事发生。可是,我又想,生活中微不足道的小细节不也是一种幸福吗?
    于是,试着记录下过去的一年里的小故事.
    还是等待着每个星期六的到来...
    去年,第一次在店里和老大和宝贝们在店里过新年,看到老大祝福的帖子,幸福!
    3月19日,第一次在店里遇到老大,想到电脑另一边的你,也和我一样在店里,感觉很微妙,也是幸福!
    4月,写到4月,也还是会想起,月初的时候发生的不太愉快的事,众所周知,百事风波。你说结果不重要,我们就不提结果,重要还是在过程,在这当中,宝贝们同心协力地做好了一件事,体现了我们的团结。虽然,我在这件事上做得不够,但是,我也尽了自己的力。我们也看到了老大对我们的好,心疼我们的钱,后来为了给我们一个交代,辞去了百事的工作。这些,我们都为之感动。炅的好,我们看在眼里,记在心上。有这么好的老大,我们是幸福的。
   盼来了4月28日。这一天对于我们来说,是特别的一天,老大的生日。那天中午来到店里,看到首页的图片,好漂亮的“生日快乐”。不久看到老大也在店里,发的帖子是“寿星发言”看着帖子的我,是幸福的。
   4月29日,我想北京的宝贝会是个很特别的一天。在北京湘御楼,答谢会的幸福相遇。我当然没有去现场,只在店里看到了宝贝们的帖子,照片还有视频。看到幸福的你们收到老大全家人送的礼物,看到老大真诚地鞠了三个深深的躬,看到老大吃芥末蛋糕,店里的宝贝小小地整了老大一下,被芥末呛到了吧,那一刻的你,还是那么可爱。还记得当时,反复地看着这段视频,看着这一幕幕,泪水就真的落到了我的脸上,心里是满满地感动。你让我们知道,相遇就是幸福...
   到了6月,终于可以看到当时传说中的超级乐八点,之前家里是收不到吉林卫视的,在这个月,家里装了数字电视的机顶盒,可以收到更多的台,我第一个反应就是:看乐八点!另外也可以在电视里听到晚点名了!从此,看乐八点也像看大本营一样成了习惯,对于不能看到乐八点的宝贝来说,那我是不是又多了一份幸福呢。
   8月的时候,老大出新专辑的消息不断传出,我们期待着。到8月30日的时候,乐八点也做了老大的专场,我相信对长春的宝贝又是一个特别的日子,当时,长春的宝贝都写了一篇”我们的纪念日“看着你们的帖子,跟我们说了一些现场的情况,心里是羡慕,感动和期待。一直到10底的时候终于看到了乐八点炅的专场。满心的期待,又笑又哭地看完了这场节目,看完节目后,留下的依然是感动。
   新专辑本来在9月底发行,可是由于各种原因,不得不推迟,但我们的热情没有减少,继续等待着...
   新专辑的发行没有赶上秋天收获的季节,但却有了冬天的温暖。新专辑最后确定在12月5日正式发行,而这一天,也是我的生日,当然是非常地开心,新专辑是我最好最贴心的生日礼物,这个生日,是幸福的!
   我所写的这些都是生活中的小细节,也许是最平常的事。那我就用平凡的字语写着平凡的幸福。
   发现原来生活中的点点滴滴都离不开你,而你在我心里也未曾离开过。有你的日子,是幸福的。
   你曾经说过“别把幸福寄托在身上,我只是一个能逗你笑的朋友,去过你想要过的生活”。我想说的是:我们没有把幸福寄托在你身上,而幸福,是你传递给我们的,我们感受到的。
    那声蝉鸣提醒我,06年过去了,时间流走了,我们都无法抗拒这种无奈,我们能做的是,紧紧拥抱祝福未来的岁月...
    我只想抓住,平凡的幸福...

我不后悔爱着你

应该要感谢06年,因为在06年的开始我认识了老大,并且深深的喜欢上了他。他的幽默,他的帅气,他的善良,他的体贴............这所有的一切都让我深深的迷恋的不能自拔。
   整整一年我几乎每天都想着他,下雨的时候会想着他这会在干什么,睡觉的时候会想着他现在不知道睡了没,节日的时候会在心里默默的祝福他一切顺利。每次上网第一件事就是来到快乐店,看看他的留言,视频,照片,和宝贝们一起交流,在这里我感受到了家的温暖,我们就是相亲相爱的一家人。
  在06年我终于体会到了喜欢一个人是怎样的感觉,疯狂的喜欢一个人又是怎样的感觉,感谢老大让我知道这世界上真的有那么一个人让你深深的牵挂着,以前我从来都不相信。06年我没有见到老大,因为我们这是山西的一个小城市,老大不可能来的。不过好的是我可以从报纸上面看到老大的消息,每次放学都会先跑到书店翻一下新的杂志看有没有老大。在这一年里我翻过无数个地方的贴纸和海报就是没发现老大的,伤心啊!
  06年每个星期六我都会上网看《快乐大本营》,每次都很开心。但是07年不行了,因为已经到了高考的紧要关头了,学校不给我们放哪怕是几个小时的假了,虽然很遗憾,但我是不会伤心的,因为我要为了我的目标而冲刺了,我相信我一定会考上我理想中的大学,它就是湖南大学。
     让我们在07年载着对老大的爱向自己的目标迈进吧,成功属于我们!!!
看到上面宝贝的心声,让我感动的都流泪了。
06让我忘不了
    06是一个特殊的年,在这一年当中,我经历了许多,有欢笑也有泪水,但我还依然还坚强着去面对, 有了炅炅,我变了很多,也坚强了很多,更成熟了很多。在他身上我感受到许多东西。
     我一面也没有见过炅炅,但在我的梦里,他的身影可是经常出现的哦,有一段时间,我几乎天天晚上都能梦见炅炅, 他的笑容,他的动作,都深深刻在了我的心里,     “他真的好亲切,很平易近人,”   我不知道现实当中他是不是也这样,我想应该是的。
     这一年,炅炅出了新专辑《自已》,里面的每一首歌我都非常非常喜欢,从歌声当中我听出了许多故事。从第一张《可以爱》到第二张《漫游》在到第三张《自已》,他真的进步了很多,成熟了很多。 何炅,再也不是以前那个何炅了。

有了超级乐八点这个节目,又把我和炅炅拉近了, 现在又多了一份快乐,少了一份忧愁。
   喜欢何炅都已经很久了,从一个小小的小毛孩到现在的大姑娘,在这期间我学会了不少,店里宝贝的热情让我感动, 在这里就像我的家一样温暖。何炅每一次的主持,每一次的亮相都是那么帅,他永远都那么帅。永远都被人赞叹。 因为有你的存在,使我们全国各地的炅迷把心都拉到了一起,你是一位多么伟大的人啊。
在这新的一年里,祝我自已能见到真正的老大,也祝愿老大在这一年里平平安安的,快快乐乐的。

有你真好

自从在大风车认识毛毛虫,就注定了与快乐结缘,一真伴随我左右。我算不上一个地道的炅迷,只会默默地关注老大,享受每周六晚的保留节目——快乐大本营。
    06年,闻着栀子花香,听着老大的栀子花开,恋恋不舍告别了校园,彷徨、无奈地踏进社会,迷茫地寻找属于自己的位置,疑惑地问自己能干什么, 像无头苍蝇样到处乱蹿,到处碰壁,空气也让我窒息。郁闷一词足以来形容当时的我。但每个星期的那一个晚上都会听到我爽朗的笑声,看见我灿烂的笑容。那就是老大带给我的,快乐、勇气和自信,陪我走过了最为无助的一段岁月。
    每个周六加班的日子,7点30左右,一个狂奔的身影出现在公路上,那就是我,一下车便往家跑,每每都是上气不接下气地跑到家,准时享受我的保留节目。因为这个,也被同事嘲笑过,笑我幼稚,老大不小了还追星。我想这些只有炅迷们理解,其中的奥秘也只有炅迷们能体会,那种快乐是无以言表,是根深蒂固的,更是源远流长的,一路弥漫着快乐的气息。
有你真好!
    愿所有的快乐能与大家共享,永远支持老大!你快乐,所以我快乐!
  06年真的是我人生中重要的一年,一切好象又跟老大紧密相连.
  高考真的是磨练人的意志的马拉松,考前订个目标,为了目标拼命似的努力.遭受着身体和心理上的压力,我真的考虑过放弃,但是,我的桌角放着印有何老师的书签,桌上又贴着老大最喜欢的一句话,也是最激励我的话:"作最坏的打算,尽最大的努力!"一次又一次,我坚持了下来,成功搞定高考.

另一件跟老大联系较紧密的事,我进快乐店了,哈哈哈哈!
  还有,常梦见老大哦
刚写了一个小时的回忆感想,结果没发上去,略感郁闷哪!!!
不过还是希望老大身体健康,事业更上一层楼啊!!!
店里的宝贝快快乐乐,更加相亲相爱!!!
我呢,就学业有成,前途一片光明呗!!!

最好的幸福!

从我在大风车里认识了老大以后,渐渐的喜欢上了那个阳光开朗的男孩,大风车后的《快乐大本营》,我看了整整七年,这种坚持连我自己都觉得以外! 老大在快乐大本营中的一举一动都感动着我、影响着我。 落泪、欢笑,已经不知道多少次了!!每周六七点半坐在电视机旁看快乐大本营已经成为了一种习惯! 直到现在我还是一直支持老大!
      2006年有喜悦的事,也有遗憾的事。高兴的事:第一件是我考的大学,离老大越来越近了,我的学校离北外特别近,我时刻都能感觉到老大的存在~~第二件是,老打发了新的专辑!哈哈。。。~~虽然8月要发的专辑,一直到12月5号才发,迟了几个月,但当我在第三级看到老大并签上名后,一切的遗憾都没有了!! 虽然26号没有时间去参加老大的歌友会,但我会在心中永远支持老大!
     2006年过去了,新的一年来了,我要对老大说:“其实别的什么都不重要的,最重要的是身体,希望老大注意身体!。” 这个世界因为有了你才变得美丽,我把您看成我的朋友,也以为有了您这个朋友,我的生活才丰富多彩!我要对您说一生感谢!!
06年是一个我的辈子都不会忘记的特殊年,在06年里我 年轻的心不再老想着去潇洒,青春的岁月已不再去浪费,因为在06年里终于让我真正的了解了老大,看着老大那么用心的去演绎生活中的点点滴滴,那么努力的工作每个星期都会给我们惊喜,给我们带来无限的快乐,让我的06年过得快乐而充实,也因为有了老大,我的生活也有了目标,同时也感觉到了生活的意义,是老大给了我生活的动力…… 老大因为这一路有你的陪伴,所以我不再像以前那样害怕,虽然我在06年里一次也没有见到老大,但我的心却每时每刻都和老大在一起,真的好高兴终于在06年的未老大你的第三张专辑终于出来的,而且签售会也那么的成功,真的好高兴。 也许生活会遗忘我,但我永不放弃生活。不管时光如何转变,都改变不了我心中的信念!我执著,所以我在;我努力,所以我获!任尔东南西北风,笑对苍穹我何惧!一路有老大在,我是勇敢的,也是幸福的,老大你真的很棒,你的才华,你的为人,你的所有的所有都让人那么的敬佩,老大我永远支持你

我快乐的根本哦~!必看哦~!~!~!~!~!~!~!~!

我好怕怕啊 ,看你们都这样了,我还能说什么啊~!我只能说炅炅是我快乐的根本,是我快乐的动力,当我不开心的时候,当我生气的时候,每当我看到炅炅我就会开心许多,他是我快乐的“天使”。
     06年过去了,我总算在同一个舞台看到了炅炅和湘湘同时出先在我的眼前,我一直认为炅炅会和湘湘在一起,可是……, 。不知道怎么搞的到现在我还在期待,期待炅炅和湘湘在一起,可能是我的大脑有毛病了吧~!
     新的一年,新的开始,我在此,祝大家新的一年里身体健康,对炅炅更加的痴迷,更加的喜欢炅炅,更加的支持炅炅。
也请大家多照顾照顾我这个新手哦`![ct54] 否则的话!~!~!呵呵~!
不知不觉,当我们还在2006年里忙忙碌碌的工作,学习时,2007年已经在向我们招手了!我们感叹时间如流水般悄然消逝,也感叹岁月的流失!而我,依然是一个喜欢何炅的人,对他的那分热情依旧没有改变,想起当初刚开始喜欢炅的时候,是多么的冲动与狂野,所以有关炅的东西都买!但岁月的流失,没有冲洗掉我喜欢炅的那分情感,如今的我,在炅的陪伴下,成长了不少,但和当初的我没有什么两样,依旧是那么……没有改变!
      每当在我遇到困难挫折时,总会想起炅,正是因为炅,使我度过每一个卡,虽然不是次次都顺利,但起码对得起自己,也就不会后悔了!!一个朋友对我说:“没见过有人像你那样,喜欢一个明星可以这样,你们的距离那么远,却可以依旧保持那分喜爱之情,不管多久!”我想,喜欢一个人,不在乎距离有多远,因为我坚信,总有一天我会亲眼见到他的!只要心中有他就行了!现在的我,面临着每年都会遇到的卡,那就是考试,我想有炅在,我一定会加油的!!让我们在2007年一起努力,一起走过最美好的岁月!!走过后,留下最难忘的记忆,是属于我们的!!