何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

<跨年记录>记录你和何老师的2006

关闭 [复制链接]
2006年实在是个不平凡的年份,老何在年初接手了全吉林省最火的节目《超级乐八点》(也开始了我的梦想),并且创历史收视率新高。接着就有让人期待的第三张专辑《自己》三个月的期待,他并没有让我们失望而是给了我们新的老何。说起来2006年对我来说也是很不平凡,经历了我人生第一个转折点,我经历了中考并且通过了。不过今年我的点儿也是够背得了,本以为中考之后可以去看老大(有四次机会)第一在大连“发现王国”,和老何只有一天只差在同一地点就可以见面。 第二是想去湖南,但不幸的是湖南发水了。 真是太不巧了,第三是要去长春看超级乐八点,但是学校提前开学了 第四次,我好不容易周日方过一次假,但我却不知道老大去长春签售。这命也太苦了。不过愿望是不会变的,随缘吧。我想一定会有机会的。 不过老何在年底感冒了,希望老何得病赶快好 最好在2006年12月31日24点整什么病都没有了

yoyoshizu 该用户已被删除

谢谢有你陪伴的2006

谢谢有你陪伴的2006年。
以为自己一直难忘的是05年的那次接触,寒风中你的手温暖我的手。可是我没想过我还会幸运的在06年与你相聚。
记得小学的时候某某同学去了快乐大本营的现场,让我羡慕了很久。每次都会缠着他给我说直播的情形。那个时候我知道我只能在电视里远远地看着你,也只会在周5的时候播打那个热线电话。我不曾想过06年我会那么多次的亲临现场看到舞台上光鲜的你。
063月。
这是我这一年第一次蹋进这个演播厅。听着熟悉的啦啦歌,我才知道这不是做梦。每次录完节目就已经很晚,而工作狂的你并不是去休息,而是卸完妆赶去另一个城市。总是会见到你拖着行李箱匆匆而过,可能很多人认为你就这样走过,你却在中途停留微笑的对我们说:很晚了,注意安全。也在这个月,你说我们可以有更多的机会去现场。我们就这样陪伴着你一个月。
064月。
经历了百事风云。你在店里发帖子说,谢谢。我们不玩了。你心疼我们的钱。那些用来投票的钱并没有显示在票数中。你毅然退出07年了百事风云榜的颁奖,06年百事颁奖结束后你再也没有说“明年我们再见”。伤感,失落。我们只能告诉你说,我们不玩了。我们会再选择一种方式。到现场的我们多想对你说,老大,你最棒!却又不想扰乱你的心情。
经历了一个长假,而此时的你也拥有了个难得的假期。5月我们又相逢了吧。又见到快快乐乐的你,我想你那个时候的你应该是走出阴影重新开心起来了。
066月、7月、8月。半年的时间里你陪伴了我们。给了我们很多快乐,也让我们更加的团结了起来。
我以为我们会沉下心来不会再去现场打扰你。呵,我们又去了。只是这次是给你探班,两个场地同时开拍。我们一伙人在某人家里包饺子,而你在长沙赶着拍新专集的MV—《爱,自由》和《那段岁月》。不曾想过会有这样的机会降临,这是第一次探班行动。敬业的你只给了几分钟的时间相聚,你要赶着在太阳收山时把景拍完。9月的最后一天,我们在现场听到了新歌,很喜欢。
5日终于迎来了你新专集《自己》的发片。每天夜里都静静地听着入睡,很安宁。那些唱出我心声的歌曲爱不释手。谢谢你带给我们如此美妙的歌曲。21日,我们也在现场相遇,那个时候正是你生病的时候。而坐在台下的我们却没看出更多的破绽,你演技很好哦。依然带着大家欢笑。依然保持着很HIGH的气氛。
06年末07年始多想你能拥有更多的休息时间,我们不奢求什么,只想你能照顾好自己。
谢谢有你陪伴的2006,谢谢你说希望大家拥有一个从容的2007
我希望你在2007不再那么忙碌不再那么劳累!

2006年,我和老大的距离时远时近~
工作2年了,
已经不能象读书时那样想逃课就逃了,
不能象读书时天天都把炅炅挂嘴边,
忙的时候甚至把所以关于炅炅的事全忘了,
更不能象以前那样动不动就找茜茜聊炅,聊大本营了,
不过关心炅炅的一切还是成了习惯,
就象周六准时把电视霸占下来,
上网一定先把快乐店打开一样,
对炅炅的爱变成的是习惯,是等待,
从来都不敢奢望什么,
只是期待能在近期再见炅炅,
上次的见面虽然还记忆犹新,
可还是遗憾没能握手,
去广州也只是希望能见炅的机会多点,
回南昌也只是生活需要,
唯一要做的就是继续支持炅炅吧!
头像被屏蔽
  06年是我的happy年,高三虽然艰苦但是有老大的陪伴是件很幸福的事,每周六都会准时守在电视机旁期待<<快乐大本营>>,期待看到老大帅帅的样子,老大每次都给我不一样的惊喜,让我忘掉所有的悲伤,重新整理行囊,迎接新一周的挑战.寒窗12载的努力没有白费,我终于考上了理想的大学,在这里真要感谢老大给我快乐,给我鼓励.
  不怕大家笑话,我是高考后才真正弄明白网络是怎么回事(之前我可是纯正的网痴!),不久便加入快乐店,看到老大为宝贝们写的好东东,感到无比的温暖.店里的宝贝们也让我感到特别的亲切,如果有什么不明白的问题请教他们,一定会得到满意的回答,虽然那时的我还是"快乐游侠",但我真是觉得快乐店就是我的家,纵然它没有华丽的装潢和舒适的沙发,但是它给了我世界上最珍贵的东西--快乐.
  11月4号,我永远都不会忘记那一天,我参加了老大的歌友会,第一次见老大真是激动得眼泪都快掉下来了!看到老大那一刻我就觉得坐了3个小时的公交车再怎么累也值了!因为我知道,老大比我们辛苦多了.之前完全没有料到来到沈阳这么快就可以和老大见上一面,所以那天在台下看着老大深情的为我们唱歌像做梦一样,完全把自己陶醉在里面,那个美好而短暂的夜晚,觉得自己好幸福!
  12月5号,老大发了他的第三张专辑,非常喜欢里面的每一首歌曲,因为在每一首歌里,我都可以体会得到老大在唱自己,最真实的自己.
  转眼间,07年悄然而至,我依然会支持老大,在每周六晚上等着老大帅帅的样子.

新年到了,送给老大一首小诗:
那年春天,草长莺飞,我们满怀期望地迎来新的轮回;
那年夏天,柳絮蝉鸣,你给我的快乐让我久久不能平静;
那年秋天,碧菏丹枫,你总是温柔的看着我的眼睛;
那年冬天,银霜白雪,我暖暖的心缘自你的真情!

老大,永远爱你!

虽然论上"天时地利人和"好像总没有机会与老大见面,但是每期的大本营我都要看,(超级乐8点我们这里收不到,但我也会抽时间在网上搜索),我也会在每每周末来店里看看老大,或者留言,或者跟帖,每次都是感动满满!
 于我,一个高中生,虽然没有太多的时间允许上网,但我还是去做了,因为看到何老师您的所有的表现:或者快乐或者难过或者感动```我感觉自己也在渐渐的成熟,从你那里我学到了太多太多,您虽身兼多职,但是在我的脑海里你始终是以一位"老师"的形象出现!您老工作量很大,店里的宝贝常说要让你注意身体,尽管俗套,但这是最重要,最真诚的话语.记住哦,您不是"铁人",每个人的精力都是有限的.您要好好爱自己,当然我们也会爱自己的,这点您大可放心!
 06稍纵即逝已经过去,这一年我们和你都收获了很多,在新的一年里愿您快乐幸福每一天,嫂子也该来店里了吧? 还是要祝您身体健康,工作顺利,越来越红!
 我也会好好学习,北外--我的目标,我也会加油的!
             记住:在你的背后永远有我们默默                         地支 持!

2006 再见---在也不见!

2006失落的高考!

一直期待学习播音主持的我。这一年落墨走过。

7年前的我。喜欢这个主持的舞台。看到快乐大本营的我。毅然决定走这条路。

7年后的我,失落的天空没有眼泪。
好多的嘲笑,好多的背后窃窃私语。

走进高4,这年冬天  看到老大。

7年前喜欢他主持的大本营开始。7年,7年之远。只是希望有一天凭借自己的努力能与他同台主持。

渐渐发现 遥远的位置 距离的如此之远。

我会在2007怒力   等待2007的高考

想一直幸福下去.........

认识炅炅有很多年啦!但真正了解他是从今年开始的-------从进店里来开始的。看到很多很多 喜欢老大的宝贝们,觉得好亲切啊!也有种幸福的感觉!这个家很温馨,遇到什么问题都有人回答你,而且认识了很多可爱的宝贝。
       有时候真后悔为什么不早点来这里,相见恨晚吧!不过以后我会好好的爱护这个家,更加努力的支持老大!因为我想一直一直幸福下去.....

06年的一些等待~

今天是07年的第一天啦!呵呵~就像过年一样高兴 ~~~
说说06年吧~
“超级乐八点”开播,从此,又多了个能看到老大的节目,呵呵~高兴了几天呢!

不记得哪次放假了,回到家,看了[V]音乐台的13届东方风云榜,有老大耶!饭都不吃,就霸占了整个电视机,在那看~
  还有哦!4月30日上快乐店看到老大发的帖子,好多好多蛋糕,宝贝们还记得不?相信你们也我一样,看到幸福的老大,自己心里也乐呵呵的吧?
当然也不会忘记整个暑假的等待,那么难熬!听说老大暑期发片,就天天往音像店跑,可每次都是嘟着嘴离开的 音像店的姐姐都认识我了,呵呵~可直到开学也没等来老大的专辑!
然后就高三啦,每天都有做不完的作业,你说高三咋这么苦呢? 10月的时候,老大在店里说,过完黄金周专辑就出啦!好兴奋哦! 又等了五、六天吧?跑到音像店,可还是没有啊~ 我都快晕了!此后的星期六是雷打不动地去音像店看老大的专辑。一次次的希望,一次次的失望……
终于,10月26日看到老大说了关于专辑的事 希望不会再让我们失望啦!
12月05日,永远不可以忘记的一天!老大的专辑终于终于出来了,真可谓“千呼万唤始出来”啊! 老大没让我们失望啦!呵呵~
买回碟子,听了又听,听了又听,你说老大唱得咋这么好呢?
呵呵~不愧是我们的老大嘛!
高三了,但愿今年6月我会给大家带来好消息啦!所以咯,就没有那么多时间上店里来看了,不过我还是会挤出时间来的,呵呵~