何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,生日快乐

明天就是老大生日了!!!{:soso_e144:}安奈不住激动的心情啊。
微博上宝贝们早早的就开始刷屏了{:soso_e128:}

明天,我TOEFL考试,等不了12点了{:soso_e149:}看到什么好图记得发到店里哈{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}
霓霓爱炅炅 该用户已被删除

感恩。感恩。感恩。

感恩。感恩。谢谢那些跟老大说快乐的人。原谅我因为闪到腰。无法上网。无法看晚上的直播。哎。用老弟的平板电脑回快乐店。卡得要命。想提前几个小时老大说生快。希望在你四十岁生日那天能和你在同一座城市。我不善言词。也不会说很感人的话。只愿你安好。

7878 ,保佑你。

亲,闪到腰没事吧?要好好休息哦....哈哈哈,我们都只愿老头子安好,一切都顺顺利利,身体健康滴,每天可以咧口的哈哈大笑.....最后一句“老头子,又年轻一岁咯,生日快乐{:soso_e168:}”

Add  OIL!!{:soso_e130:}考完试还来得及呢....只要明天还停滞着

428。我就发个祝福。

{:soso_e190:}2012.4.28你在直播,同步的时间同样的频率,虽然喜欢和你在同一时间,但是直播很累,真心心疼。{:soso_e166:}同一星空下同一时间在电视机前和节目里的你一起感动{:soso_e105:}一起微笑{:soso_e121:}一起加油{:soso_e130:}。没有忍住的眼泪,是最真实的你。
         嗯,那个,你说18就18~噢啦~我绝对不会说你三十八的。亲爱的,虽然咱年轻,但还是要照顾好自己~爱,从来都是矛盾的。我真心希望每天都看到你,因为爱你,同时也心疼你,希望你可以好好休息~想看你是爱你,不想看到你也是爱你,不管怎么样,今天你最大,生日快乐~
        未来我会继续心无旁骛的爱着,希望未来的日子你依旧“随遇而安,不忘初心”,不要太累。亲爱的,生日快乐。

谢谢你,让我学会爱!

除了亲人,我还从来没有对其它人有过这种感觉。那种期待看见你和看见你后的欣喜都让我陌生。以前也有朋友有喜欢的明星,她们的行为总让我感到奇怪,直到喜欢上了你,一切就都变的顺理成章了。谢谢你,谢谢你让我学会爱!老大,生日快乐!

亲爱的先生,生日快乐。

马上两点半了,我等不到你了。
两点半我的身体极限,熬夜只能熬到这个点,不然就会身体就会觉得不舒服。
生日快乐。
感谢这么多年一直都有你的陪伴。
我还是爱着你的,即使已没有了当年的热血与激情。
我已经好久都没有看过电视了,更何况大本营。
每一次听到身边的同学在谈论你,在谈论着你主持的最新的节目,最近的大本营。
而我只是淡淡的笑着,在心里默念了声你的名字。

我变了好多,包括对你的那份感情。
我从当年的那个逢人就提你,逢人就说我有多喜欢你变成了如今的只字不提。
曾经的我,喜欢你喜欢得路人皆知,高一的时候转学回来有曾经初中的同学问“宁雨?是不是那个特别喜欢何炅的那个啊?”
如今,不熟悉我的人甚至都不知道我喜欢你。
总是会听到这样的问句“你知道何炅麽?”“特别瘦特别帅的那个,主持快乐大本营的那个”。
偶尔会有人来询问有什么歌好听,我便把手机给他们让他们自己看。
不一会就会听到他们的惊呼“何炅诶,你也喜欢何炅?何炅竟然还唱歌!?”

我对你的感情,慢慢归于平淡。
我不再会守着电视只为看你,不会再因为在某某频道看到你而欢呼雀跃,不会再去刻意的收藏刊登过你文章的杂志。
412,开封,时隔三年再次看到你,我没有一丝往日的紧张,一丝的激动。
就好像是多年的朋友再次相见一样。
没错,你于我,已经成为了生活一部分的存在。
你是我多年的老友,是我的家人。
对你,只有淡淡的喜欢了。
很淡很淡,淡到我会问自己我现在是不是已经不再喜欢你了。
答案却是否定的,即使我的心不会再因你起任何的涟漪,可是喜欢的那种感觉还是在的。
喜欢一个人的感觉有时像绵绵的阴雨天,有时又像淡淡的多云天。
那个我喜欢的人,常常站在远方观赏的人,默默放在心间惦念的人,像一湾清泉,缓缓的流过我这条寂寞的河。
我每天只需静静的看一眼,然后微笑着说,一个人的细水长流也是幸福。
我一个人的细水长流。

而今天,你的生日。
我是个很呆板的人,我想不到什么创意来庆祝你的生日。
只有很俗气的生日快乐送给你。
嗯,生日快乐,我亲爱的何先生。 

PS:本是打算等到他上来发到那里面的, 可是等不到了,就放在这里了。
有好多都没说,等想起来再慢慢填补。

2012-4-28 生日快乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我睡醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐。
哈哈哈哈哈哈哈
我本来是想在4.28-4:28发这个贴了。然后手抽了就发出来了。还删除不了。。。。。。。。
大半夜的抽抽更健康。
好了。睡觉。
抽完毕。