何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为三月画上圆满的句号——记3.31垫江活动

我想今天早上起来,好多宝贝的嗓子都已经哑了吧!!哈哈 下次给你们买金嗓子哈~~~从没有那么疯过,也是从未有过的幸福。

接机
好多宝贝都还是第一次见老大,大家那兴奋劲就别提了!!!当然我们也是第一次接机,有位宝贝说:你来,大风大雨我都会去接你!你走,我决不会去送~~~是的,我们谁也不喜欢离别 就在头一天,对于老大什么时候来重庆我们是一点头绪也没有,我们都想说要去死守的时候,却接到了意外的电话 真的很感谢21东方的工作人员,谢谢你们及时告诉了我们,真的非常谢谢~~~~

在得到确定消息的那一刻,突然觉得我们真的好幸福,有你这样的老大我们真的很幸福!
        一路驱车前往机场,第一次那么多人在一个车上,一直放着老大的歌,一起和着,那种感觉真的很棒 到机场后,我们一致觉得你一定还是会走普通通道的,因为~~~~恩~~都懂哈!!!一起唱着最好的幸福,一起喊着我们的口号,我们真的很幸福!!!

老大走出机场的那一刻,整个大厅都沸腾了,很多不懂事的人一涌而上冲向老大,但是之前我们说好,店里的宝贝一定不可以这样,我们要理智!!要让老大安全走出机场~~~恩~~大家也都很配合,截力为老大挡住“乱流”!呃~~~这里嘛,就要谢谢蛋蛋和小小了噻,还有不晓得是哪个哈~~你们是功臣噻~~~回来看到我们的录的视频,天哪~~我们真的好凶哟!不晓得,某老先生有没有被我们吓到 很顺利的把你送上了车,说我们晚上见!!!

PS:回来看视频,我们唱的歌,就是最后在机场外那点唱的,好多人都激动得唱左了哈!!真的是 ,某朱,你不承认那个人是你。经过我多次验证,确定是你!你就招了吧

PPS:老大重庆有点热哈 我们都穿短袖啦,呵呵~~~没有热到你吧

重庆——垫江
          让司机大哥开快点,希望能在你之前到,可是``````在路上,就听到一宝贝说你发帖了,说东西还挺好吃的,呵呵~~~ 好开心,老大吃了我们送的东东也~~恩~~~顺便告诉老人家,那东西是锁骨!下次到重庆,又买这个给你!!!
         某人,下次还听不听我的话????哼

垫     江
        经过近三个小时的奔波,我们一行人顺利抵达垫江!就一直等着晚会的开场!!中间也发生了一点不愉快的事!但是没什么,没有插曲,故事就很单调不是吗?亲们,因为这样一件小事看清楚一个人是不是很值呢?

好了,言归正传!这次没想到看台离舞台那么远,真的是过份!! 我们的位置在舞台的背后,还好,可以从大屏幕上看清楚

印象中我们好像从没那么吼过,看台上我们一直用力的为你加油!你听见了是吗?谢谢你,一直照顾着我们,下台的每一次挥手我们都有看见!! 中途那可恶的音响居然两次”熄火“真是讨厌!我们一直叫着,当时真的是既郁闷,又开心!郁闷,为什么是在你和湘出场的时候这样;开心,当全场安静的时候,我们的声音你能清楚的听到!!!后来姐姐告诉我说,一直在下面听到我们的声音了,当时就觉得好满足的!!! 你说今晚的你不是主角,我们大声的告诉你,你是我们永远的主角~~~

现场花絮:这三个阿姨,是我们昨天最大的炅迷,他们是为了老大,专门从市区赶往垫江的!辛苦你们了

这两个小朋友是昨天最小的炅迷,开始一直往我们这边跑,后来才知道是喜欢老大的!!!哈哈~~~老大这是影响广大呀

还要感谢好多人,这里就不一一说了,谢谢你们!因为你们,我们的这次活动才能圆满成功!
        谢谢,让我们如此幸福!谢谢,让我们在三月的最后一天划上了一个圆满的句号~~~~

我们相约6月!!!!!!!!!!

PS:感谢21东方对本次接机的大力协助!!!

亲爱的
哈哈
沙发
呵呵哈哈
太幸福了
6月一定要等我回来哦
祈祷吧
幸福呀!~
羡慕呀!~
好珍贵啊,看着都幸福!
六月的桃花源,如果成都没有,那我一定从成都冲过来加入你们!
好幸福呦,

感同身受!!!
看到你们这么happy,虽然我没有去也能感受到那份热情~~~~~~~~~~~
呵呵,辛苦呀宝贝。
原来宝贝们的三月都这么幸福
好像我也是呢