何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小佩

为三月画上圆满的句号——记3.31垫江活动

真开心呢
~~~呵呵~    我飞飞飞来咯~

恭喜恭喜,呵呵~小佩你赢了~呵呵~

蛋蛋~记得下次活动还叫我哦~

昨天真的是第一次如此兴奋,High。

晚会和接机时能离老大这么近,还真的感些你们四位,蛋蛋,小佩,朱朱...恩...还有为姐姐叫什么名字来着~Sorry...太兴奋了,有点失忆~(那位姐姐胸前那个抱抱形状的胸针特漂亮`)

第一离老大如此近距离~~哈哈~稍有兴奋```

老大~你是我们永远的主角~!!!
与老大相约在六月~
炅炅错过 该用户已被删除
看了宝贝的留言真的快感动的哭了,我和你们曾经一样的幸福!虽然只见过老大一次,不过心里的幸福却是满满的!通过文章就好象我们都在现场一样,也要谢谢你!
原帖由 柳飘溯 于 2007-4-1 13:24 发表
~~~呵呵~    我飞飞飞来咯~

恭喜恭喜,呵呵~小佩你赢了~呵呵~

蛋蛋~记得下次活动还叫我哦~

昨天真的是第一次如此兴奋,High。

晚会和接机时能离老大这么近,还真的感些你们四位,蛋蛋,小佩,朱朱. ...

小朋友,嗓子哑了吧今天??
幸福,辛苦的宝贝!
是啊,是啊!
我们能见到老大自然是幸福的,可幸福的还有炅炅吧!他那么优秀到哪里都有喜欢和追随时的人,尽管他有时不是主角,但无论何时何地,他在我们眼里和心里都是最重要,一切的一切都因为有了他而变得那么美好和有意义。
你永远是我们的主角....是的永远....